Приобрёл на свой Tiger II один из новых модулей - лучевой дезинтегратор.
Но как его использовать, я так и не понял… В описании указано: луч, урон. длина и т.д. НО как им управлять??? Он не направляется по ходу корабля или по указателю (прицелу)…
Приобрёл на свой Tiger II один из новых модулей - лучевой дезинтегратор.
Но как его использовать, я так и не понял… В описании указано: луч, урон. длина и т.д. НО как им управлять??? Он не направляется по ходу корабля или по указателю (прицелу)…
Помогите разобраться!
Ну если бы всё было так просто, щас бы такой вой стоял от перехватоводов, ууу. Тренируйся, страшное оружие и использовать нелегко (а для перехватов, при попадании, оно страшное, урон слишком внушительный и гарантированный). Предположительно цель сначала надо замедлить и лучше посильнее (а то и вовсе остановить, есть теперь в арсенале заградов и такой фокус).
Ну если бы всё было так просто, щас бы такой вой стоял от перехватоводов, ууу. Тренируйся, страшное оружие и использовать нелегко (а для перехватов, при попадании, оно страшное, урон слишком внушительный и гарантированный).
Как же хорошо что на моем любимом т3 такой хрени нет) Хотя и выжигателя хватает…
Предположительно цель сначала надо замедлить и лучше посильнее (а то и вовсе остановить, есть теперь в арсенале заградов и такой фокус).
Такого фокуса нет в арсенале заграда, на который можно установить лучевой дезинтегратор. На самом деле нет, и зря. Инстакилл модули должны быть как минимум непростыми в использовании.
Куда направлен этот луч??? Проблема в том, что он визуально не отображен, я его банально не вижу - какая-то вспышка перед носом корабля и всё… куда он ударил - хрен его знает (((
Пока нельзя, это баг который возможно починят. Замедло ставится, а дезинтегратор нет, хотя он и подходит по рангу.
Не баг, ограничение по тех уровню(корабли 10-12 рангов только) на Роквелла не поставить а вот на гаууспантеру и савтуха можно
16 часов назад, _Ben4iK_ сказал:
как писал Glavnook в точку 1
По прицелу как я понял, если на перехвате нет аварийки перехвату больно. Вчера на пантере с ним в разрушенной летал, тайка умирает почти моментально от него, главное попасть
По прицелу как я понял, если на перехвате нет аварийки перехвату больно. Вчера на пантере с ним в разрушенной летал, тайка умирает почти моментально от него, главное попасть
если поставить 100% замедлялку то попасть ваще не проблема)
12 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Не баг, ограничение по тех уровню(корабли 10-12 рангов только) на Роквелла не поставить а вот на гаууспантеру и савтуха можно