От изменения параметров облегченного корпуса пострадала целая куча сборок. От штурмов до перехватов всех мастей. Особенно на рангах до т5, где нет антиматерии. В идеале предлагаю просто создать две разных плашки: на скорость, как раньше, и на повороты, как сейчас.
Для серебра… почему бы и нет, если не крафтить эти модули - “за”.
Да, обычные модули за кредиты.
Только за гс, если не за гс то против.
пусть будет за ГС гы …
Да хоть за голду. Не в этом суть. Лишь бы были.
Только если два варианта (на скорость и на повороты), ибо скорость можно поднять многими путями, а вот повороты только двиглом, сейчас появились новые возможности для фитинга, не доступные раньше.
По крайней мере лично я, наконец то смог сделать более менее комфортный фит.
не знаю, как по мне обновленная облегченка оч годная) поворотиков больше…жаль только что клоуз исчез)
8 часов назад, Vector_Armado сказал:
не знаю, как по мне обновленная облегченка оч годная) поворотиков больше…жаль только что клоуз исчез)
Его оставили перехватам, а штурмы должны как крыхи, сидеть на респе и шмалять аимом.
4 часа назад, SpaseNight сказал:
Его оставили перехватам, а штурмы должны как крыхи, сидеть на респе и шмалять аимом.
по сути да, а так для бача скорости более чем хватает модулей…хочешь сверхскорость - крейсерка с ее минусами (но та же облегченка будет профитной в таком фите)
21 минуту назад, Vector_Armado сказал:
по сути да,
Только вот возникает вопрос, а зачем нужны федоударки ? Вот честное слово, не понимаю я геймдизайнеров…
34 минуты назад, SpaseNight сказал:
Только вот возникает вопрос, а зачем нужны федоударки ? Вот честное слово, не понимаю я геймдизайнеров…
в федоударках можно сделать еще больше поворотов и еще больше скорость о_О) ну же…там слот под корпус обычно есть, сейчас их чуть ли не по два везде…вот и извращайся как те угодно
44 минуты назад, Vector_Armado сказал:
в федоударках можно сделать еще больше поворотов и еще больше скорость о_О) ну же…там слот под корпус обычно есть, сейчас их чуть ли не по два везде…вот и извращайся как те угодно
А толку то ? с размерами ударки, перехват не сделаешь, вот взять к примеру Стингрей, даже обладая варпом и регеном всего, живёт относительно не долго в сегодняшних реалиях.
То есть, даже самая сильная федоударка, максимум показывает себя более менее средне.
А делать из них гауссовиков-стрейфовиков, зачем, когда есть крепкие имперцы с аимом и хорошими новыми модулями…
29 минут назад, SpaseNight сказал:
А толку то ? с размерами ударки, перехват не сделаешь, вот взять к примеру Стингрей, даже обладая варпом и регеном всего, живёт относительно не долго в сегодняшних реалиях.
То есть, даже самая сильная федоударка, максимум показывает себя более менее средне.
А делать из них гауссовиков-стрейфовиков, зачем, когда есть крепкие имперцы с аимом и хорошими новыми модулями…
ну тут уже все наркоманят как хотят) те же Стингреи нормально могут в одну каску забрать цель, а это уже есть плюс…федоударки всегда то и ценились за хороший дамаг в клоузе, империя в позиционном бою. лан чу обсуждать, у всех все равно свои взгляды, но мне допустим обновленная облегченка куда симпатичней кажется, нежели прошлый вариант
1 час назад, SpaseNight сказал:
вот взять к примеру Стингрей, даже обладая варпом и регеном всего, живёт относительно не долго в сегодняшних реалиях.
Смотря как, против кого и в каких режимах на нем летать… А если оценивать по этим критериям, то все живут в этой игре, относительно недолго…