Премиум корабли как крафты.

Предлагаю переделать премиум корабли и корабли за детали в крафты. (Brokk, Archelon, Nightingale,Stingray и т.д.)

Это нужно для повышения популярности низкоранговых кораблей среди опытных игроков, а так же для увеличения привлекательности данных кораблей.

1 Покупая корабль его тут же можно сделать любого ранга. С 5 по 15.

2 Боевые и пассивные модули соответственно ограничиваются по рангу как и количество слотов под них на корабле.

3 Все преимущества крафтовых и премиумных кораблей. Премиум бонусы и возможность перераспределения слотов и бонусов  корабля. 

Прокачка будет как смесь эллидиума и обычного крафта,  которая завязана на существующих для этого корабля бонусах и слотах.

Возможность играть на любом ранге при этом имея возможность собирать прем как захочется

Встает вопрос:“Как же будут летать корабли т1 и т2 с остальными?” Очень просто, как и другие крафты. Они ни чем не будут уступать высокоранговым собратьям. Только нужно добавить такие премы на 5 ранг, они не везде есть.

Отдельно для любителей кричать на каждом углу “ИМБА!”. Корабли останутся такими же какими и были, но добавится удобство и реиграбельность. Никакого апа по бонусам,модулям и т.д. я не предлагаю.

а это идея,  можно применить для входа из матрици 5х3 

к тому же выбор бонусов можно сделать побольше ! а не так в этом окне на костылях !

общем концепция очень даже неплохая, а если ее применять дык сразу и массово. +1 вообщем

Против. Ибо это лишит эти корабли их самой важной и привлекательной черты: жёлтого цвета названия и значка. 

Против.
Собрать Ситнгрей под себя? Вам ТарГи было мало?
Премы есть премы и пусть ими и остаются. Уникальные премы собираются за детальки все честно.

3 минуты назад, Lagriel сказал:

Против. Ибо это лишит эти корабли их самой важной и привлекательной черты: жёлтого цвета названия и значка. 

специально для  этого можно сделать фон желтым, и по напридумывать ограничений обрезав дерево в небольшой диапазон рангов но сохранив возможность пережать между соседними техами.

17 минут назад, DimkakmiD сказал:

специально для  этого можно сделать фон желтым, и по напридумывать ограничений обрезав дерево в небольшой диапазон рангов но сохранив возможность пережать между соседними техами.

Ты не понял. Сейчас у этих кораблей есть бонус на получение синергии/кредитов/лоялки. Если сделают их так, как предложил ТС, у них скорее всего отберут эту самую главную фишку премов. 

10 минут назад, Lagriel сказал:

Ты не понял. Сейчас у этих кораблей есть бонус на получение синергии/кредитов/лоялки. Если сделают их так, как предложил ТС, у них скорее всего отберут эту самую главную фишку премов. 

Главная фишка премов это возможность большого выбора из обновленных модулей и большее кол-во бонусов к ТТХ чем у серебра, а всякие там бонусы на синергию и тому подобное. . .да шли бы они лесом.

19 минут назад, Lagriel сказал:

не отберут, их за реал покупали и покупают

12 минуты назад, Glavnook сказал:

Главная фишка премов это возможность большого выбора из обновленных модулей и большее кол-во бонусов к ТТХ чем у серебра, а всякие там бонусы на синергию и тому подобное. . .да шли бы они лесом.

эти модули только вышли, а ты уже кричишь про главную фишку

42 минуты назад, Glavnook сказал:

Против.
Собрать Ситнгрей под себя? Вам ТарГи было мало?
Премы есть премы и пусть ими и остаются. Уникальные премы собираются за детальки все честно.

при чем тут стингрей с таргой. Я  же написал, что апаться они не будут. Не тупи пожалуйста.

51 минуту назад, Lagriel сказал:

топовый аргумент. просто 5 баллов ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

18 минут назад, Glavnook сказал:

Неа. Больший выбор из новых модулей – это новомодная фигня для трёх (со следующего патча четырёх) ролей. А бонусы на синергию/лоялку/кредиты – самое важное. И именно ради этого, я покупал премы. 

В конце концов, той-же свободной синергии на полную прокачку всех веток РЭБов, диверов, ударок и командов надо немерянно. (А эти роли я качаю только за свободку, ибо они мне отвратительны, и летать на на них я не намерен). Заграды и разведы качаются за выполнение ежедневок в ОМе, крыхи, дезы и хилы во всех видах боёв, ибо на них можно и нужно летать везде, эсмы качаются на СО, а вот остальные 4 роли только за свободку. Соответственно, бонус према очень даже нужен. 

Ну и кредиты тоже никогда лишними не бывают. 

9 минут назад, xXBorodachXx сказал:

1.эти модули только вышли, а ты уже кричишь про главную фишку

2.при чем тут стингрей с таргой. Я  же написал, что апаться они не будут. Не тупи пожалуйста.

1. Ну так то разнообразие на премах по новым модулям шире чем на серебре.
  2. А при том что сейчас у того же Стингрея определенное расположение модификаторов которое делает его убойной но в тоже время ватной пушкой. Если дать возможность их переставить по выбору то Стингрей станет убойной и не ватной пушкой что уже будет имбой.

Только что, Lagriel сказал:

Неа. Больший выбор из новых модулей – это новомодная фигня для трёх (со следующего патча четырёх) ролей. А бонусы на синергию/лоялку/кредиты – самое важное. И именно ради этого, я покупал премы. 

В конце концов, той-же свободной синергии на полную прокачку всех веток РЭБов, диверов, ударок и командов надо немерянно. (А эти роли я качаю только за свободку, ибо они мне отвратительны, и летать на на них я не намерен). Заграды и разведы качаются за выполнение ежедневок в ОМе, крыхи, дезы и хилы во всех видах боёв, ибо на них можно и нужно летать везде, эсмы качаются на СО

Они останутся премами, порсто можно будет менять ранг корабля

Только что, Glavnook сказал:

1. Ну так то разнообразие на премах по новым модулям шире чем на серебре.
  2. А при том что сейчас у того же Стингрея определенное расположение модификаторов которое делает его убойной но в тоже время ватной пушкой. Если дать возможность из переставить по выбору то Стингрей станет убойной и не ватной пушкой что уже будет имбой.

если ты где то уберешь, значит там он станет слабее. Ему один хрен добавили слоты.

Арчи и найта мне бы, конечно, интересно было бы погонять на т5. Но брокк на на т1-2? Апасна, но еще возможно. Стинг на на т1-2? Да все новички поразбегутся. Там такие щупленькие коры, что его озверин превратится просто в конвейер фарма респа. Так что скорее я против. … Блин…но идея очень классная. И бог с ними, с бонусами синьки/кредов. Заветный фарм слаще.) А особенно найта я бы погонял на т5, а то так жалко, что этому разведу совершенно нет применения в игре. И крыхан хорошо бы зашел. Ставлю ЗА.

2 минуты назад, Acilleuz сказал:

Арчи и найта мне бы, конечно, интересно было бы погонять на т5. Но брокк на на т1-2? Апасна, но еще возможно. Стинг на на т1-2? Да все новички поразбегутся. Там такие щупленькие коры, что его озверин превратится просто в конвейер фарма респа. Так что скорее я против. … Блин…но идея очень классная. И бог с ними, с бонусами синьки/кредов. Заветный фарм слаще.) А особенно найта я бы погонял на т5, а то так жалко, что этому разведу совершенно нет применения в игре. И крыхан хорошо бы зашел. Ставлю ЗА.

Дак у стингрея на  т2(т1 ниже 5 ранга) будет такое же количество модулей как у всех

А почему бы не сделать что-то среднее между фулл-крафтами и обычными кораблями?

Скажем вот Брокк у него 9 слотов под модули. Из них 7-8 прибить гвоздями а ещё 1-2 можно менять как хочешь у крафтов (т.е. открываешь окно сборки и там уже большая часть слотов модулей будет выбрана и останется 1-2 воткнуть). Тогда с одной стороны полностью переделать корабль будет нельзя и он останется узнаваем, но вот модернизировать под свой стиль или наибольшую полезность в текущем балансе - это вполне можно.

1 минуту назад, Krigg сказал:

А почему бы не сделать что-то среднее между фулл-крафтами и обычными кораблями?

Скажем вот Брокк у него 9 слотов под модули. Из них 7-8 прибить гвоздями а ещё 1-2 можно менять как хочешь у крафтов (т.е. открываешь окно сборки и там уже большая часть слотов модулей будет выбрана и останется 1-2 воткнуть). Тогда с одной стороны полностью переделать корабль будет нельзя и он останется узнаваем, но вот модернизировать под свой стиль или наибольшую полезность в текущем балансе - это вполне можно.

но тогда нельзя будет спускаться к примеру на турнир если слоты не убирать. С другой стороны тарелка на 5 ранге имеет 4 боевых и около 5 (не помню) пассивных

12 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

если ты где то уберешь, значит там он станет слабее. Ему один хрен добавили слоты.

9 слотов:
2 двигла
2 энерго
3 корпуса
2 компа
с его бонусами будет Стингрей=“няшка-убивашка”

Только я за лишь при условии, что, став крафтами, они уже не будут премами. Новые модули на них будет не поставить. Иначе что-то у кого-то слипнется.

4 минуты назад, Acilleuz сказал:

Только я за лишь при условии, что, став крафтами, они уже не будут премами. Новые модули на них будет не поставить. Иначе что-то у кого-то слипнется.

На прем коры что за детальки новые модули и так не ставятся. Мун сказал что и не будут ставиться ибо у них уникальность уже имеется.