Еденицы измерений

адаптивный щит. написано дает 45 единиц от всего урона когда летишь на скорости более 90%

Здравствуйте Уважаемые Товарищи Вопросов не много, но меня они волнуют уже как 3 года.

1. Возможно ли убрать слово единицы и поставить вместо них проценты % ?
    Обосновываю Меня реально это вымораживает… что такое единицы? От чего они…О_о Как их рассчитывают??? Какой потолок??? Единицы чего? Псаки? Процентов??? что за еденицы к чему они привязаны?
    Но я не об этом. Можно ли это китайское не понятное чудо убрать и просто везде что бы появились %   Т.е. Дабы не смущать мой мозг Просьба уберите единицы. И поставьте %
    Адаптивный щит дает 45 едениц… ЧЕГО??? яблок? Водки? От чего рассчитывается??? А дальше тогда почему в % скорость? а тож не в единицах???

2. Слово единицы уберут? и заменят на %?

3. Если Единицы оставят то почему? зачем путать людей? или в % все или в единицах?

1. Единицы  и проценты как то связанны между собой?  Есть ли какая формула?

2. А если уберут Единицы и везде будет %, то % будут от чего? защита берется по каким формулам?  вот о чем я скажем на 15 левле зарадике против меня  скажем 13 левл заградик, при моем полете выше 90%  скорости какая будет у меня защита по сравнению к его оружию? И какая будет защита от скажем такого же заградика 15 левла? И защита 45 единиц от чего берутся? от каких параметров??? К чему они привязаны? Единицы измерения - это эталон, но везде он разный,  что за эталон единица в игре стар конфликт чему этот эталон равен в % и от чего  он считается?

Просьба не  кидаться тапками, а убрать эти единицы и не мучить ЛЮДЕЙ, а сделать по людски, для игроков. Скажем вместо единиц что бы прочитывалась адаптивка сразу в процентах. Т.е.  
адаптивный щит. написано дает 45 единиц(45 ЕДиНИЦ ЧЕГО??? ЯБЛОК? ПСАКИ??? не понятно) от всего урона когда летишь на скорости более 90%  

Я ни че тут не понимаю что за единицы? откуда они? что это такое?

А вот это понял бы адаптивный щит. написано дает 45 %(В процентах ПОНЯТНО) от всего урона когда летишь на скорости более 90%

Речь идёт, в данном случае, о единицах сопротивления (резисты). 

Проценты в случае с прочностью корпуса/щита вообще недопустимы, ибо разные корабли имеют разный объём этого самого корпуса/щита. 

Что касается резистов, с ними всё довольно таки просто. Почитай гайд. 

Штааа?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Во! ТС, читай выше гайдик.

Чел, ти за три года не знаешь что есть расширеная информация о характеристиках кораблях??

(вкл. в настройках)

а давайте полностью сольём игру в аркаду,где можно не думать на чем летаешь)

мдя это жесть, обычно вопрос о резистах возникает на т3 и довольно часто приходится просвещать,  но это как как можно то ? 

Вот такие ребята мне катки и сливают

“я тут три года, но мне непонятно как работают резисты и что это ваще такое”

стыдно быть ТСом

10 минут назад, SynaPse сказал:

стыдно быть ТСом

Напомнило ребят из ВоВа: “я играю с классики”. Правда, потом выясняется, что некоторые из них в классике играли за дк, но это уже совсем другая история…

Почему такие как ТС, постоянно 80% моей тимы? -_/

22 минуты назад, SynaPse сказал:

как в анекдоте прям “ВАУ да тут еще и мое есть”

ТС-у лайк, вот рассмешил от души!

![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Аффтар, а какой у тебя игровой ник? Прост интересуюсь )

В общем, автору единица. 
А так позабавлюсь если он состоит в какойто топ корпорации ;D

1 час назад, Russiandude сказал:

Аффтар, а какой у тебя игровой ник? Прост интересуюсь )

чтоб не стрелять в него? а то человек вон про резисты не знает (а они есть). . .

3 минуты назад, Glavnook сказал:

чтоб не стрелять в него? а то человек вон про резисты не знает (а они есть). . .

Я уже посмотрел, он “человек в себе”  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) Ни разу в боях не встречал.

4 минуты назад, Russiandude сказал:

9 минут назад, Glavnook сказал:

Я уже посмотрел, он “человек в себе”  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) Ни разу в боях не встречал.

Аааа. . . Ну тогда понятно. Зачем резисты если в бой не летаешь. . .

1 час назад, Triche сказал:

В общем, автору единица. 

Он в еХе.

9 минут назад, Maximus_4 сказал:

1 час назад, Triche сказал:

Он в еХе.

![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

та чу вы набросились…у человека тоже самое горение, что и у нас по сути…как будто вы сами сразу узнали что потолок резистов 300, а 50% от 300 в СК это 100…а другие 50% резистов это уже 200

да чу далеко ходить, сейчас вон даже если имеешь прирост энергии +20 все равно идет расход, как будто расход и реген равны друг другу( и это историю можно продолжать дальше

ну и по сути, вы на форуме много полезного видите, кроме барной? да тут же в топике в основном те темы, которые поймут опытные пилоты…новичок здесь ногу сломает, а невдумчивый сразу нафиг закроет, мб это и к лучшему, тем не менее, инфа здесь просто на ничтожном уровне( 
тут люди годами играющие не вкуривают что к чему, а они хотят чтобы новичули сразу весь феншую поняли о_О