адаптивный щит. написано дает 45 единиц от всего урона когда летишь на скорости более 90%
Здравствуйте Уважаемые Товарищи Вопросов не много, но меня они волнуют уже как 3 года.
Возможно ли убрать слово единицы и поставить вместо них проценты % ?
Обосновываю Меня реально это вымораживает… что такое единицы? От чего они…О_о Как их рассчитывают??? Какой потолок??? Единицы чего? Псаки? Процентов??? что за еденицы к чему они привязаны?
Но я не об этом. Можно ли это китайское не понятное чудо убрать и просто везде что бы появились % Т.е. Дабы не смущать мой мозг Просьба уберите единицы. И поставьте %
Адаптивный щит дает 45 едениц… ЧЕГО??? яблок? Водки? От чего рассчитывается??? А дальше тогда почему в % скорость? а тож не в единицах???
Слово единицы уберут? и заменят на %?
Если Единицы оставят то почему? зачем путать людей? или в % все или в единицах?
Единицы и проценты как то связанны между собой? Есть ли какая формула?
А если уберут Единицы и везде будет %, то % будут от чего? защита берется по каким формулам? вот о чем я скажем на 15 левле зарадике против меня скажем 13 левл заградик, при моем полете выше 90% скорости какая будет у меня защита по сравнению к его оружию? И какая будет защита от скажем такого же заградика 15 левла? И защита 45 единиц от чего берутся? от каких параметров??? К чему они привязаны? Единицы измерения - это эталон, но везде он разный, что за эталон единица в игре стар конфликт чему этот эталон равен в % и от чего он считается?
Просьба не кидаться тапками, а убрать эти единицы и не мучить ЛЮДЕЙ, а сделать по людски, для игроков. Скажем вместо единиц что бы прочитывалась адаптивка сразу в процентах. Т.е.
адаптивный щит. написано дает 45 единиц(45 ЕДиНИЦ ЧЕГО??? ЯБЛОК? ПСАКИ??? не понятно) от всего урона когда летишь на скорости более 90%
Я ни че тут не понимаю что за единицы? откуда они? что это такое?
А вот это понял бы адаптивный щит. написано дает 45 %(В процентах ПОНЯТНО) от всего урона когда летишь на скорости более 90%
“я тут три года, но мне непонятно как работают резисты и что это ваще такое”
стыдно быть ТСом
Напомнило ребят из ВоВа: “я играю с классики”. Правда, потом выясняется, что некоторые из них в классике играли за дк, но это уже совсем другая история…
та чу вы набросились…у человека тоже самое горение, что и у нас по сути…как будто вы сами сразу узнали что потолок резистов 300, а 50% от 300 в СК это 100…а другие 50% резистов это уже 200
да чу далеко ходить, сейчас вон даже если имеешь прирост энергии +20 все равно идет расход, как будто расход и реген равны друг другу( и это историю можно продолжать дальше
ну и по сути, вы на форуме много полезного видите, кроме барной? да тут же в топике в основном те темы, которые поймут опытные пилоты…новичок здесь ногу сломает, а невдумчивый сразу нафиг закроет, мб это и к лучшему, тем не менее, инфа здесь просто на ничтожном уровне(
тут люди годами играющие не вкуривают что к чему, а они хотят чтобы новичули сразу весь феншую поняли о_О