Спецмодуль Паразит

На определенном расстоянии захватывает вражеский корабль, происходит врастание корабля в корпус вражеского корабля, производя передачу систем управления кораблем игроку на определенноё время, при этом урон вражескому кораблю при слиянии наносится минимальный! Подошел бы небольшому кораблю Эллидиума! С Уважением!

Нет конкретики.

Опиши детальнее. Скорее под  РЭБ подходит как очередной контроль

Так это моя идея он просто её украл!!!я помню делал рэб эллидиума и спец модуль такой же был ну почти такойже и я другие модули придумал поэтому это просто кража идеи

Да он предлагает, чтобы, скажем, рыба кидала не просто стазис, а перехватывала управление кораблем жертвы на пару сек, стоя при этом, условно, в бабле. И за эти пару секунд фотонила врагов захваченным эсмом или просто прожимала все модули на жертве, уводя их в откат, для дальнейшего выноса.) Народ такое точно не оценит. Больно жирно. 100% нет.

В 21.01.2018 в 12:25, DRONROBOT сказал:

Так это моя идея он просто её украл!!!я помню делал рэб эллидиума и спец модуль такой же был ну почти такойже и я другие модули придумал поэтому это просто кража идеи

Дружище, не надо так расстраиваться. Идеи всегда витают в воздухе. Почитай про ноосферу. И чем они очевидней, тем больше их рождается в умах разных людей. Очевидно, что перехват управления вражеским кораблем - высшая степень контроля, поэтому, конечно, каждый рыбковод когда-нибудь да помечтал про себя о такой возможности.

Идея классная! Но её нужно доработать и сбалансировать.

Да тут не нужно быть Нострадамусом, чтобы понимать что это и будет одним из спецух зелёного РЭБа, если их вообще выпустят.

Предложение не оригинальное, как и предложение Дрона, как сказал Ахил, это слишком очевидное предложение которое просто не может не придти в голову любому любителю контроля.

Хоспаде, очередной бред. Вам что мало того, что уже есть в игре? Да освойте для начала то, что уже создано. Хватит из игры делать непонятно что. Она и так уже испорчена дальше некуда.

19 часов назад, Artem_Telnov сказал:

Идея классная! Но её нужно доработать и сбалансировать.

сбалансировать. 
вот это уже сложно)

По мне, больше подходит под аналог бабла, РЭБ уходит в бабл и получает управление вражеским уораблём на N сек, но при этом не может использовать БМ или орудия вражеского корабля.

Единственный смысл этого, вывести вражеский корабль (например инжу или покрыху) из-за укрытия под фокус вражеской команды.

В принципе тактическое применение есть, и не сказать что прям имба, особенно если РЭБ теряет массовый контроль от обычного бабла.