честно говоря если иметь ну очень прямые руки, то по постам горения и предложения игроков можно залобать неплохую такую космическую леталку
когда выведут ксеночипы или они будут пока не обновят всё серебро…
2 часа назад, AFC_KBC сказал:
Больше всего раздражает полное отсутствие новостей. “Что-то когда-то случиться. Знайте.”
у нас это всегда так-привыкай
Сначала вопрос, раз тема о них: где можно получить стволы компрессионного рейлгана кроме торговли?
Ну и впечатление о патче весьма неважное.Пока что самая бестолковая переделка флота. Дать ударке специальный тилит это издевательство в чистом виде - это самое большое разочарование. ЗАЧЕМ??? Лазер с растущей дальностью непонятно зачем нужен именно данной роли. У плазмера тикающий урон иногда длится меньше и т.д. Пожалуй, регенка - самая ценная вещь. Не помню чтобы было написано про двойной пробел для телепорта. В общем вяло.
Мда, про новый Эпический Ом можно и не спрашивать уже, исходя из ответов и возмущений выше, от самих же игроков. Как сказали выше нам сказали что после НГ праздников но какого года не сказали… Исходя из этого можнео и не ждать, а по старому Опыту ввода по Зелени что Вазгод на пол года растянули…А апгрейд ток 4й по счету, кроме того, если верить скрину впереди их еще 5ть, то можно уже Зимой и не ждать… Как всегда в отношении Ом только обещания и не более…( НГ праздники прошли а Воз и ныне там… ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)
1 час назад, Semgarus сказал:
Сначала вопрос, раз тема о них: где можно получить стволы компрессионного рейлгана кроме торговли?
Ну и впечатление о патче весьма неважное.Пока что самая бестолковая переделка флота. Дать ударке специальный тилит это издевательство в чистом виде - это самое большое разочарование.
Он не тилит, у него нет АИМа. Хотя для тилита у ударки кое что есть теперь, магнитный рассееватель (накладывает дот на каждого, в кого попало основное вооружение) ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Может забавно получится, особенно если ещё и сопроцессоры наведения (парочку) и “плагин для поиска уязвимостей” в компе стоит (повышает шанс крита за каждого противника в радиусе 3500 метров), который правда почему то имеет ограничение по времени использования ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) особенно если учесть, что он пассивный модуль. Непонятно, когда врубается и от чего, просто написано 5 с. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Помоему кто то криворукий забыл впихнуть его в активные модули и впихнули в пассивку.
Да и вообще, накуролесили разрабы дай боже с модулями новыми. Все знают, что на ударки ставится рой, босятский подгон от зеленокожих братьев по оружию ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Режет манёвренность на N% на время. И что делают разрабы? А они дают ударкам ЕЩЁ один модуль, с АБСОЛЮТНО такими же свойствами, под названием “распылитель осколков”. Гениально, вот именно он ударкам и нужен был, как раз, с роем то ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
Далее… ударкам дали варп. А вы думаете один? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ХР ЕНА горького, ДВА ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Один “кинетическая волна”, второй “двигатель деймос”, практически одно и тоже (один из них дебафф накладывает на противников в месте “приводнения”, типа потеря контроля на 1 секунду) и у обоих непонятна максимальная дальность варпа.
а мне кажется что обнова будет или завтра или к др игры или в начале весны. не позже (потому-что по-другому это уже борзячество какое-то)
3 часа назад, OttoShmit сказал:
Да? А я даже готов тебе поверить. Ты же, как человек слова, конечно же выложишь видео, с нагибом на 15-й ударке с новыми модулями и оружием? А то пока у нас командные штурмовики превратились в ударные, а ударные превратились в гуано.
А мне ударка не нужна, я и на заграде полетаю, а из ударок лучше орелус чем спарк
1 час назад, OttoShmit сказал:
Он не тилит, у него нет АИМа. Хотя для тилита у ударки кое что есть теперь, магнитный рассееватель (накладывает дот на каждого, в кого попало основное вооружение) ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Может забавно получится, особенно если ещё и сопроцессоры наведения (парочку) и “плагин для поиска уязвимостей” в компе стоит (повышает шанс крита за каждого противника в радиусе 3500 метров), который правда почему то имеет ограничение по времени использования ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) особенно если учесть, что он пассивный модуль. Непонятно, когда врубается и от чего, просто написано 5 с. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Помоему кто то криворукий забыл впихнуть его в активные модули и впихнули в пассивку.
Ахаха. Вот же будет фэйлище если правдой окажется что модуль активный)))
5 минут назад, Maximus_4 сказал:
А мне ударка не нужна, я и на заграде полетаю, а из ударок лучше орелус чем спарк
Зачем тогда ты это
“А я считаю, что все нормально.”
пишешь? Если тебе ударка даже не нужна? Ничего там не нормально, ахинеи понадабавляли, я ж говорю у нас теперь есть командно-ударный штурмовик и непойми какой штурмовик, который раньше был ударным. Но в основном это правда на высоких рангах, на низких более менее терпимо хотя и там не без косяков (выше я описал каких), это я ещё не упомянул оружие “фокусирующий лазер”, который ТОЧЬ В ТОЧЬ как уникальное оружие штурмовика Ghost империи ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Фантазия прям хлещет через край.
1 час назад, OttoShmit сказал:
Он не тилит, у него нет АИМа…
ЕСТЬ! Выйди со станции и постреляй по враждебным мобам в радиусе разброса. Лучик будет идти по центру + к каждому врагу попавшему в круг. Круг сужается с перегревом. Вот зачем это ударке???
Скрестили бы например сингулярку со скорострельным бластером (скорострельные проникающие шарики), дали бы термоурон и сказали бы, что учёные империи изучили аномалию пандоры и ей подобные, сделав маленький генератор похожих аномалий. С перегревом растёт радиус пульки, но падает урон - якобы снижается стабильность аномалии. Т.к. это термооружие, скорость снаряда не разогнать. Сделать дальность такую, чтобы рыжую линзу можно было реально поставить, как сделали с фазовым подавителем. АОЕ урон пулек будет большим по крупным целям, по малым целям урон меньше, но больше шанс попасть за счёт возрастающего радиуса.
Подобное оружие логично вписалось бы в концепцию ударного штурмовика, чьей задачей являются заходы на противника с вливанием большого количества урона, а также подойдёт для самозащиты. Пушка хорошо работает в связке со спец. модулем, за счёт увеличения скорострельности и скорости остывания + выглядеть будет зрелищно. Назвать можно Установка “Пекло” по аналогии с затмением.
53 минуты назад, Semgarus сказал:
ЕСТЬ! Выйди со станции и постреляй по враждебным мобам в радиусе разброса. Лучик будет идти по центру + к каждому врагу попавшему в круг. Круг сужается с перегревом. Вот зачем это ударке???
Вылетел, увидел охотника. Начал стрелять, лучик как стрелял в центр так и стрелял + никакого урона его дронам в радиусе круга не наносилось, хотя прямым попаданием наносилось. Так что не путай тёплое с мягким, это не АИМ, это просто стрельба в центр круга разброса. Кстати непонятно в таком случае вообще, зачем круг разброса от 7 до 1? Если один фиг всё в крестик летит.
1 минуту назад, OttoShmit сказал:
Вылетел, увидел охотника. Начал стрелять, лучик как стрелял в центр так и стрелял + никакого урона его дронам в радиусе круга не наносилось, хотя прямым попаданием наносилось. Так что не путай тёплое с мягким, это не АИМ, это просто стрельба в центр круга разброса. Кстати непонятно в таком случае вообще, зачем круг разброса от 7 до 1? Если один фиг всё в крестик летит.
От 7 до НУЛЯ! Вот и попадает…
52 минуты назад, dron191174 сказал:
От 7 до НУЛЯ! Вот и попадает…
Ну до нуля, какая разница. Всё равно он и при семи в крестик бьёт.
И вообще, я тут кое что обнаружил ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Описывать реультаты не буду (пусть сюрприз будет), короче берёте корабль с магнитным рассеевателем (к примеру спарк), вооружаете его сингуляркой, врубаете рассееватель и начинаете стрелять в цель ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Результат вас поразит, гарантирую ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) о таком уроне не могут мечтать даже эсминцы под всеми бафами и усилениями ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Для усиления впечатления, рекомендую поставить резонирующие боепрпасы и испробовать это всё на хищнике в ОМ ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Я развею ваши сомнения. Такая механика называется хитскан, то есть вместо снарядов урон получает все, что в перекресте прицела. Просто перекрестье здесь немного больше, чем вы привыкли видеть ан лазерах.
не благодарите.
9 часов назад, OttoShmit сказал:
Я не пробовал стрелять по дронам, но на двух пиратах это работало.
8 часов назад, OttoShmit сказал:
Ну до нуля, какая разница. Всё равно он и при семи в крестик бьёт.
И вообще, я тут кое что обнаружил ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Описывать реультаты не буду (пусть сюрприз будет), короче берёте корабль с магнитным рассеевателем (к примеру спарк), вооружаете его сингуляркой, врубаете рассееватель и начинаете стрелять в цель ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Результат вас поразит, гарантирую ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) о таком уроне не могут мечтать даже эсминцы под всеми бафами и усилениями ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Для усиления впечатления, рекомендую поставить резонирующие боепрпасы и испробовать это всё на хищнике в ОМ ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Синга жжет! Вчера затестил.
Кстати эта же мысль меня посетила после того как меня заваншотил стингрей. . . просто клац и приветик. . .
В общем я ХЗ че там наворотили с новыми модулями но “магнитный рассеиватель” это с-ка ДИЧ!
Мало того что увеличивает урон от основной пушки так еще и термо ДОТ стакается!!! (хотя написано что нет)
“Плазмер” на Т3 это просто палка-нагибалка под форсированием симтем.
Зачем сделали из термовыжигателя дробовик я вот ваще не понял ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Новый ОМ ждите сразу после апа Иерихона ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Скоро
ОМ будет. Следите за новостями.