- Новые пушечки и модули это конечно хорошо. Но где же ОМ “после зимних праздников”? Я так понимаю что ОМ будет после обновлений всех ролей, примерно в марте?
- Почему раздел "вопросы разработчикам заброшен? (Я поэтому и новую тему создал. Толку туда писать вообще нет. Даже на адекватные вопросы я ждал ответа в ноябре, декабре и так и не получил)
- Они же сказали “после новогодних праздников” год ведь не уточняли. . .
- Тот же вопрос.
Пообещали игрокам космических просторов, а воз и ныне там! Лучше бы сперва ОМ дали, а потом и пушки завозили! Такого непомерного растягивания резины еще нигде не видел!
Сделают вам платный ом, не кипешуйте
Так вроде она и сейчас не совсем бесплатна!
6 минут назад, Tixan69 сказал:
Такого непомерного растягивания резины еще нигде не видел!
Пффф значит ты не играл во время ввода эсминцев т5)))
Все равно пока нету обсуждение тему задам вапрос
1.почему не написали в обновление [Star Conflict 1.5.0с](< base_url >/index.php?/topic/59464-post/&do=findComment&comment=1274030). Что поправили модуль :*Сфера телепортации* что по двойному нажатии *пробел*
1 минуту назад, Tixan69 сказал:
Так вроде она и сейчас не совсем бесплатна!
5 минут назад, Ku6epBouH сказал:
Пффф значит ты не играл во время ввода эсминцев т5)))
А до эсмов то помнишь что было?
Кораблики т5, ммм.
Почему-то был уверен что на этой неделе заценю новый ом. Уже год прошел как я не играю, заходил проверить появилось ли что-то новое, но нет. За год ничего. Новые корабли и модули не в счет, их уже на столько много, что нет никакого желания качать, собирать и.т.п. Особенно нет желания качать потому что для мотивации, старый контент намерено делается не играбельным в новых реалиях. В общем печально все это…
Вообщем, как всегда… после праздником. После майских?))
1 час назад, KlonM469 сказал:
Почему-то был уверен что на этой неделе заценю новый ом.
Даже не знаю с чего бы это? ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Интересно какой временной промежуток у разрабов подпадает под понимание “совсем скоро”?
солнце не успеет погаснуть?
Забейте вы на ОМ и обещания разработчиков. Они каждый год одну и ту же басню поют, А потом что за 3 месяца должно выйти на год растягивают. А новый ОМ Это вообще “МИФ”. Самое масштабное обновление за всю историю игры! Ре баланс флота! Т6 корабли! И где? 3 роли за 2 месяца (грубо говоря). ролей в игре 10.
3 :2 = 1.5 месяца на роль. 1.5 Х 10 = 15 месяцев. Но когда онлайн покажет уровень плинтуса они ускоряться так что месяцев 12. Новых кораблей Т6 в игре 12, в году 12 месяцев… 12 и 12… Иии… 12. Хм… Совпадение? Не думаю. ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
Больше всего раздражает полное отсутствие новостей. “Что-то когда-то случиться. Знайте.”
23 минуты назад, Glavnook сказал:
солнце не успеет погаснуть?
“Стоит воспринимать “бессрочное” как тезис о конечности вселенной, который развеять достаточно трудно, но и доказать практическим путем невозможно. То есть, статус может измениться на “имеет конечный срок”.”- цитата Лезорта из Сигнального маяка. Думаю если немного поменять слова ответы на все вопросы игроков сразу появится. ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)
2 часа назад, VadKoz сказал:
- Новые пушечки и модули это конечно хорошо.
Чего хорошо то? Дали какую то пукалку на 15 ранг с ооооочень адекватной дальностью стрельбы, аж в 2820 метров, ракетный модуль, который превосходно всаживает все 3 ракеты себе же в ж***пу (я аж удивился, ничёси думаю модуль подогнали, самого себя пинать), бестолковый кварк проектор с аж почти 2к урона (это в пиковом случае, если он пролетит всё расстояние и пощекотит противников). Даже лоу рангам и то дали и больше и лучше. Короче эра ударок офф.
9 минут назад, OttoShmit сказал:
Чего хорошо то? Дали какую то пукалку на 15 ранг с ооооочень адекватной дальностью стрельбы, аж в 2820 метров, ракетный модуль, который превосходно всаживает все 3 ракеты себе же в ж***пу, бестолковый кварк проектор с аж почти 2к урона (это в пиковом случае, если он пролетит всё расстояние и пощекотит противников). Даже лоу рангам и то дали и больше и лучше. Короче эра ударок офф.
А ты думал они имбой станут ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)?
11 минуту назад, dron191174 сказал:
А ты думал они имбой станут ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)?
А умного сказать ничего не можешь?
26 минут назад, OttoShmit сказал:
Чего хорошо то? Дали какую то пукалку на 15 ранг с ооооочень адекватной дальностью стрельбы, аж в 2820 метров, ракетный модуль, который превосходно всаживает все 3 ракеты себе же в ж***пу (я аж удивился, ничёси думаю модуль подогнали, самого себя пинать), бестолковый кварк проектор с аж почти 2к урона (это в пиковом случае, если он пролетит всё расстояние и пощекотит противников). Даже лоу рангам и то дали и больше и лучше. Короче эра ударок офф.
А я считаю, что все нормально.
2 часа назад, Tixan69 сказал:
Пообещали игрокам космических просторов, а воз и ныне там! Лучше бы сперва ОМ дали, а потом и пушки завозили! Такого непомерного растягивания резины еще нигде не видел!
Это было бы реально приятно. Проходить сюжетку с обновленным флотом куда каноничнее и значимо для игры, а не то что сейчас. За ксениками летали бы в новый ОМ.
29 минут назад, Maximus_4 сказал:
А я считаю, что все нормально.
Да? А я даже готов тебе поверить. Ты же, как человек слова, конечно же выложишь видео, с нагибом на 15-й ударке с новыми модулями и оружием? А то пока у нас командные штурмовики превратились в ударные, а ударные превратились в гуано.