Негатор разрушений - БМ эсминца

14 минуты назад, STORM50934 сказал:

И этому нет места быть в принципе.

Ну почему бы и нет? Будет затменька хилить не по 450, а по 500. Ну разница в хпс будет 100-150 и это у инжы. А у других источников все еще хуже. Ну да, сюда же можно ауры и другие модули, но эти 10% погоды не сделают особо. Потому что хилишь по 500 эсма, а дамажат его по 6-20к, да еще и модули сбиваются. Даже с той же разогнаной ауры будет прирост в 100 хпс. Ну 300-400 хпс будет прирост у этого модуля, при условии что инжа все прожала. Как много. (И это идеальная циферка, которую получить будет не так просто, так как 2 ауры разом прожать нельзя даже через батарейку.) 

А если проценты будут складываться, то прирост будет намного меньше. 

Было бы норм если бы был выбор собрать хорошо танкующий эсм но дамаг только с основного оружия или дамажный с пушек и модулей.
Вот это разнообразие я понимаю

Уже представляю себе эсминец, который по кд хилится от своей же фотонки и бури в рядом стоящий астероид или другой эсминец. Что-то вообще последнее время многовато тем а-ля “я хочу нагибать, давайте  сделаем из эсминцев самодостаточную палку-нагибалку”. Может хватит уже, а? 

3 минуты назад, Chigodon сказал:

Уже представляю себе эсминец, который по кд хилится от своей же фотонки и бури в рядом стоящий астероид или другой эсминец. Что-то вообще последнее время многовато тем а-ля “я хочу нагибать, давайте  сделаем из эсминцев самодостаточную имбу”. Может хватит уже, а? 

у нас уже из заградов и ударок сделали самодостаточную имбу, чем хуже эсминцы?

8 минут назад, Glavnook сказал:

Ну как минимум тем, что у них многохп. Да, этим они хуже, я ничего не путаю. 

Во-первых, не меняй тему разговора - она эсминцам посвящена. А не ударкам с заградами.
Во-вторых, одна имба не оправдывает другую.
Хочешь поговорить об ударках и заградах - заводи отдельную тему.

9 минут назад, Chigodon сказал:

Зачем заводить отдельную тему только для того, чтобы сравнить эсмов с ударками? 

22 минуты назад, Chigodon сказал:

Во-первых, не меняй тему разговора - она эсминцам посвящена. А не ударкам с заградами.
Во-вторых, одна имба не оправдывает другую.

Ударки и заграды сейчас “самодостаточная имба” ибо не привязаны к хилу вообще.

Я провел аналогию. . . Чем так они отличились что им можно быть хилонезависимой имбой а другим нельзя?

Пусть тогда сделают командам на термовыжигалку не жор энергии а отхилл в 100% от нанесенного урона на щит и корпус. . .
Ну и.т.д для всех остальных ролей.
А инжи. . .инжи в сторонке постоят.

Только что, Glavnook сказал:

А инжи. . .инжи в сторонке постоят.

Добавят нам станций очередных, будем спамить ими на маяках. еще плакать будете, что собственного регена не хватает, но поезд уже уйдет.  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

15 минут назад, zHellish сказал:

Зачем заводить отдельную тему только для того, чтобы сравнить эсмов с ударками? 

Затем, что попытка смешать все в одну кучу ни к чему хорошему не приводит.

К примеру, я написал почему мне не нравится идея такого модуля. Потенциально он дает слишком много отхила эсминцам. В ответ мне возражение - “ну вон же заградам и ударкам дали самохил, почему эсминцам не завезли?”. Что, простите? 
Перехваты хилками восставнавливают практически весь столб корпуса/щитов, но ведь это же не значит, что такой же модуль для эсминцев нужно делать.

К тому же я прекрасно знаю насколько хорошо эсминцы живут при поддержке команды, потому что сам стабильно катаю БзС т5 на ВазГоте и держу своих эсминцев под фокусом вражеской команды.

3 минуты назад, zHellish сказал:

Добавят нам станций очередных, будем спамить ими на маяках. еще плакать будете, что собственного регена не хватает, но поезд уже уйдет.  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Брок будет ставить имперский дрэд на 30 сек. . . ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Брок будет ставить имперский дрэд на 30 сек. . . ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Да нет. Просто будет спавнить личную крышку со всеми модулями, которые будут у крых.  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

10 минут назад, Chigodon сказал:

Затем, что попытка смешать все в одну кучу ни к чему хорошему не приводит.

К примеру, я написал почему мне не нравится идея такого модуля. Потенциально он дает слишком много отхила эсминцам. В ответ мне возражение - “ну вон же заградам и ударкам дали самохил, почему эсминцам не завезли?”. Что, простите? 
Перехваты хилками восставнавливают практически весь столб корпуса/щитов, но ведь это же не значит, что такой же модуль для эсминцев нужно делать.

К тому же я прекрасно знаю насколько хорошо эсминцы живут при поддержке команды, потому что сам катаю на ВазГоте и держу своих эсминцев под фокусом вражеской команды.

Эсминец может потерять свое хп примерно за секунды 3-5 при правильном заходе ударки. При этом весь столб он не восстановит за 6 секунд, сколько бы ты там аоешных модулей не использовал. Там тупо дамага не хватит (да и корпус будет восстанавливаться на 50%, а щит, ну будет полный щит и что с того?) Проблема может крыться именно в этой неуязвимости, нужно тогда очень яркий эффект делать, чтобы эсма не атаковали почем зря. 

Сейчас эсм по своей выживаемости в принципе ничем от того эже перехвата не отличается. если грамотно использовать, будешь долго жить. Нет, будешь умирать по кд. 

ОМГ! Просто невыполнимый квест “не стрелять 6 секунд по эсминцу” пока горит зелёным светом? Это же не Тарга, которая успевала подлететь и забурстить с таркта и потом улететь. Эсм он никуда не денется за 6 секунд.

Взамен сам эсм ещё и дамажит слабее. А в активном режиме вдвое слабее.

Имбы в данном предложении нет.

Если бы после его использования эсм не мог бы вообще дамажить пока модуль не откатится было-бы норм,а так слишком ибо у эсмов  и множитель урона от взрывов и множитель малой дистанции. А уменьшение урона в2 раза осень мало.

4 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Если бы после его использования эсм не мог бы вообще дамажить

до конца боя. . .

Только что, Glavnook сказал:

до конца боя. . .

Зачем, просто 6 секунд работает модуль кд там например 10 секунд, при прожатии корабль под неснимаемым дэбафом ионки кроме этого модуля. 6 секунд хилимся 4 ждём 6 секунд хилимся 4 ждём. Норм же бой будет.

5 минут назад, Maximus_4 сказал:

Зачем, просто 6 секунд работает модуль кд там например 10 секунд, при прожатии корабль под неснимаемым дэбафом ионки кроме этого модуля. 6 секунд хилимся 4 ждём 6 секунд хилимся 4 ждём. Норм же бой будет.

Вот тогда и будет имба.

Залетел в маяк и прожимай по кд - просто бессмертная туша. 60% времени весь дамаг влетающий тебя только хилит.

В моём варианте просто 6 секунд потерпеть и долбать дальше - до следующего раза он без помощи уже никак не доживёт. Или скажем об тот же маяк он упрётся прожмёт в упор модуль и бурю с фотонкой - сам себя отхилит, но вот потом будет почти минута когда эн это не сможет повторить никак.

4 часа назад, STORM50934 сказал:

Какой? https://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Thar’Ga 

поглотитель материи

1 час назад, Krigg сказал:

Эсм он никуда не денется за 6 секунд.

Он может тпешнуться, но на это есть заград и рэб 

59 минут назад, Maximus_4 сказал:

Тогда дебаф -100% к урону от любых источников на эсма секунд на 20 с обновлением за каждый юз модуля   ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)