Ну почему бы и нет? Будет затменька хилить не по 450, а по 500. Ну разница в хпс будет 100-150 и это у инжы. А у других источников все еще хуже. Ну да, сюда же можно ауры и другие модули, но эти 10% погоды не сделают особо. Потому что хилишь по 500 эсма, а дамажат его по 6-20к, да еще и модули сбиваются. Даже с той же разогнаной ауры будет прирост в 100 хпс. Ну 300-400 хпс будет прирост у этого модуля, при условии что инжа все прожала. Как много. (И это идеальная циферка, которую получить будет не так просто, так как 2 ауры разом прожать нельзя даже через батарейку.)
А если проценты будут складываться, то прирост будет намного меньше.
Было бы норм если бы был выбор собрать хорошо танкующий эсм но дамаг только с основного оружия или дамажный с пушек и модулей.
Вот это разнообразие я понимаю
Уже представляю себе эсминец, который по кд хилится от своей же фотонки и бури в рядом стоящий астероид или другой эсминец. Что-то вообще последнее время многовато тем а-ля “я хочу нагибать, давайте сделаем из эсминцев самодостаточную палку-нагибалку”. Может хватит уже, а?
Уже представляю себе эсминец, который по кд хилится от своей же фотонки и бури в рядом стоящий астероид или другой эсминец. Что-то вообще последнее время многовато тем а-ля “я хочу нагибать, давайте сделаем из эсминцев самодостаточную имбу”. Может хватит уже, а?
у нас уже из заградов и ударок сделали самодостаточную имбу, чем хуже эсминцы?
у нас уже из заградов и ударок сделали самодостаточную имбу, чем хуже эсминцы?
Во-первых, не меняй тему разговора - она эсминцам посвящена. А не ударкам с заградами.
Во-вторых, одна имба не оправдывает другую.
Хочешь поговорить об ударках и заградах - заводи отдельную тему.
Во-первых, не меняй тему разговора - она эсминцам посвящена. А не ударкам с заградами.
Во-вторых, одна имба не оправдывает другую.
Хочешь поговорить об ударках и заградах - заводи отдельную тему.
Ударки и заграды сейчас “самодостаточная имба” ибо не привязаны к хилу вообще.
Я провел аналогию. . . Чем так они отличились что им можно быть хилонезависимой имбой а другим нельзя?
Пусть тогда сделают командам на термовыжигалку не жор энергии а отхилл в 100% от нанесенного урона на щит и корпус. . .
Ну и.т.д для всех остальных ролей.
А инжи. . .инжи в сторонке постоят.
Добавят нам станций очередных, будем спамить ими на маяках. еще плакать будете, что собственного регена не хватает, но поезд уже уйдет. 
Зачем заводить отдельную тему только для того, чтобы сравнить эсмов с ударками?
Затем, что попытка смешать все в одну кучу ни к чему хорошему не приводит.
К примеру, я написал почему мне не нравится идея такого модуля. Потенциально он дает слишком много отхила эсминцам. В ответ мне возражение - “ну вон же заградам и ударкам дали самохил, почему эсминцам не завезли?”. Что, простите?
Перехваты хилками восставнавливают практически весь столб корпуса/щитов, но ведь это же не значит, что такой же модуль для эсминцев нужно делать.
К тому же я прекрасно знаю насколько хорошо эсминцы живут при поддержке команды, потому что сам стабильно катаю БзС т5 на ВазГоте и держу своих эсминцев под фокусом вражеской команды.
Добавят нам станций очередных, будем спамить ими на маяках. еще плакать будете, что собственного регена не хватает, но поезд уже уйдет. 
Брок будет ставить имперский дрэд на 30 сек. . .  
Брок будет ставить имперский дрэд на 30 сек. . .  
Да нет. Просто будет спавнить личную крышку со всеми модулями, которые будут у крых. 
10 минут назад, Chigodon сказал:
Затем, что попытка смешать все в одну кучу ни к чему хорошему не приводит.
К примеру, я написал почему мне не нравится идея такого модуля. Потенциально он дает слишком много отхила эсминцам. В ответ мне возражение - “ну вон же заградам и ударкам дали самохил, почему эсминцам не завезли?”. Что, простите?
Перехваты хилками восставнавливают практически весь столб корпуса/щитов, но ведь это же не значит, что такой же модуль для эсминцев нужно делать.
К тому же я прекрасно знаю насколько хорошо эсминцы живут при поддержке команды, потому что сам катаю на ВазГоте и держу своих эсминцев под фокусом вражеской команды.
Эсминец может потерять свое хп примерно за секунды 3-5 при правильном заходе ударки. При этом весь столб он не восстановит за 6 секунд, сколько бы ты там аоешных модулей не использовал. Там тупо дамага не хватит (да и корпус будет восстанавливаться на 50%, а щит, ну будет полный щит и что с того?) Проблема может крыться именно в этой неуязвимости, нужно тогда очень яркий эффект делать, чтобы эсма не атаковали почем зря.
Сейчас эсм по своей выживаемости в принципе ничем от того эже перехвата не отличается. если грамотно использовать, будешь долго жить. Нет, будешь умирать по кд.
ОМГ! Просто невыполнимый квест “не стрелять 6 секунд по эсминцу” пока горит зелёным светом? Это же не Тарга, которая успевала подлететь и забурстить с таркта и потом улететь. Эсм он никуда не денется за 6 секунд.
Взамен сам эсм ещё и дамажит слабее. А в активном режиме вдвое слабее.
Если бы после его использования эсм не мог бы вообще дамажить пока модуль не откатится было-бы норм,а так слишком ибо у эсмов и множитель урона от взрывов и множитель малой дистанции. А уменьшение урона в2 раза осень мало.
Зачем, просто 6 секунд работает модуль кд там например 10 секунд, при прожатии корабль под неснимаемым дэбафом ионки кроме этого модуля. 6 секунд хилимся 4 ждём 6 секунд хилимся 4 ждём. Норм же бой будет.
Зачем, просто 6 секунд работает модуль кд там например 10 секунд, при прожатии корабль под неснимаемым дэбафом ионки кроме этого модуля. 6 секунд хилимся 4 ждём 6 секунд хилимся 4 ждём. Норм же бой будет.
Вот тогда и будет имба.
Залетел в маяк и прожимай по кд - просто бессмертная туша. 60% времени весь дамаг влетающий тебя только хилит.
В моём варианте просто 6 секунд потерпеть и долбать дальше - до следующего раза он без помощи уже никак не доживёт. Или скажем об тот же маяк он упрётся прожмёт в упор модуль и бурю с фотонкой - сам себя отхилит, но вот потом будет почти минута когда эн это не сможет повторить никак.
Тогда дебаф -100% к урону от любых источников на эсма секунд на 20 с обновлением за каждый юз модуля