Негатор разрушений - БМ эсминца

Новый БМ для установки на эсминцы Негатор разрушений - Пассивно увеличивает отхил корпуса и щитов от любых источников (в т.ч. регенерацию) на 10%, отрицательный эффект - ваш урон снижен на 10%. При активации на 6 сек эсминец вместо повреждений отхиливается от любого входящего урона (отхил = 100% от урона и распределяется 50 / 50 % на корпус и щиты), в активном режиме урон самого эсминца снижен на 50%.

КД 79 / 74 / 64 / 54 сек. Разрушение модуля вместо повреждений регенит эсминцу 20000 ед корпуса.

Модуль производится корпорацие Эллидиум  на основе боевого реконструктора Тарги. Анимация - яркое зелёное свечение вокруг корабля во время активного режима. 

ИТОГО: Эсминец меньше дамажит, но больше хилится, раз в минуту может на 6 сек обратить входящий урон в отхил, при этом сам нанося только половину урона. Кроме того установка данного БМ заствит отказаться от одного из дамажащих БМ. Так что думаю всё норм с балансом.

Эсминцы - ересь. 

дайте 2

а чего так скромненько для зелёного эсма)

надо было назвать Ai’Bo’lit  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

7 минут назад, xXBorodachXx сказал:

надо было назвать Ai’Bo’lit  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

просто God’Mod . . .
Разгоню Тирана в реген щитов + харвистер повешу + мультифаз + этот модуль и варп.
Застрелятся разбирать)

Я прекрасно понимаю сложившуюся ситуацию с эсмами. но сама обсурдность идеи отхила от негативных эффектов и разрушений, по-моему зашкваривает.

7 минут назад, STORM50934 сказал:

Я прекрасно понимаю сложившуюся ситуацию с эсмами. но сама обсурдность идеи отхила от негативных эффектов и разрушений, по-моему зашкваривает.

О чем ты. . . у меня до сих пор в статистике -62930567823058946702593 (что-то типа этого) урона написано ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”).
Эт че мне ГК дреда с Хилом вместо дамага прикрутили?

Идея норм но у нас идеи то хорошие а вот реализация их фактическая просто отвратная.

1 минуту назад, Glavnook сказал:

Идея норм но у нас идеи то хорошие а вот реализация их фактическая просто отвратная.

Приходишь к врачу, говоришь: “Доктор, у меня живот болит”. Он тебе рожу набил, палец отрезал.

Всё, живот вылечен.

33 минуты назад, STORM50934 сказал:

у тарги есть спец модуль такой если что

12 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

Только не надо сравнивать таргу с эсмами.

Это большая разница.

2 минуты назад, _RaDrigeZ_ сказал:

Только не надо сравнивать таргу с эсмами.

Это большая разница.

Так-то да. . . большая при том очень (особенно в том что легче 100 Тарг построить чем 1 эсм).
При этом ТарГа еще и эффективнее эсма)

21 минуту назад, xXBorodachXx сказал:

Какой? https://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Thar’Ga 

Эти 10% как будут считаться? Суммироваться с уже имеющейся пассивкой (+75%+10%) или уже с ее учетом? 

Имхо в активном режиме тоже бы увеличение отхила добавить. Пусть даже внешнего, все равно полезно будет. 

Скрытый текст

В кой то веки модуль не для нагиба, а для самозащиты. Аж прослезился. 

15 минут назад, zHellish сказал:

Эти 10% как будут считаться? Суммироваться с уже имеющейся пассивкой (+75%+10%) или уже с ее учетом? 

Имхо в активном режиме тоже бы увеличение отхила добавить. Пусть даже внешнего, все равно полезно будет. 

Показать содержимое

В кой то веки модуль не для нагиба, а для самозащиты. Аж прослезился. 

Проценты вообще не вариант, чем больше у тебя корпуса, тем больше отхил идёт, на эсмах это сильно будет разниться, это так к слову, про идею я уже отписал)

Вообще эсмам не хватает модулей на самоотхил.

Я бы еще подогнал такие модули:

1. БМ - аварийный регенератор щита
    В пассивном режиме увеличивает регерерацию щита за счет излишков энергии выше 50% по 0,01% за каждую еденицу энергии свыше 50%
    В активном режиме восстановление щита возрастает до 0,1% за каждую единицу энергии свыше 50% на 10 сек
    Перезарядка модуля 75 сек.
    Энергопотребление 500 ед.

2. БМ. - аварийная зашита корпуса
    В пассивном режиме увеличивает сопротивление корпуса ко всему урону на 41 ед
    В активном режиме увеличивает сопротивление корпуса на 100 ед. и уменьшает шанс получения критического урона и его мощность на 75% в течении 10-ти секунд.
    Перезарядка 75 сек
    Энергопотребление 500ед

8 минут назад, STORM50934 сказал:

чем больше у тебя корпуса, тем больше отхил идёт

Ты про что вообще? Насколько я знаю, сейчас это не так. Если будет так, то имперец будет на голову выше остальных эсмов. Он и сейчас то выделяется за счет своей выживалки и лазера. 

6 минут назад, Glavnook сказал:

БМ - аварийный регенератор щита

Летаем не юзая модули получая 10% к приросту щита в секунду (0,01% от 1000) . Такого эсма даже вблизи будет чет сложно разобрать. Да еще и активный режим в 100% прироста (и это все не при полном запасе энергии, можно сделать такие билды, у эсма много энергии, да еще и имплант перевода энергии с щита будет неплохим подспорьем.) 

3 минуты назад, zHellish сказал:

Ты про что вообще? Насколько я знаю, сейчас это не так. Если будет так, то имперец будет на голову выше остальных эсмов. Он и сейчас то выделяется за счет своей выживалки и лазера. 

Читаем всё, а не вырезаем. Естественно это не так, но у ТС

4 часа назад, Krigg сказал:

Пассивно увеличивает отхил корпуса и щитов от любых источников (в т.ч. регенерацию) на 10%…

И этому нет места быть в принципе.

7 минут назад, zHellish сказал:

18 минут назад, Glavnook сказал:

БМ - аварийный регенератор щита

Летаем не юзая модули получая 10% к приросту щита в секунду (0,01% от 1000) . Такого эсма даже вблизи будет чет сложно разобрать. Да еще и активный режим в 100% прироста (и это все не при полном запасе энергии, можно сделать такие билды, у эсма много энергии, да еще и имплант перевода энергии с щита будет неплохим подспорьем.) 

ну там подкрутить можно зарактеристики что бы не было уж сильно круто.
даже при 4к энергии будет +20% к регену щита - это не много прямо скажу. А вот в активном режиме 200% это ЖЕЕЕСТЬ - около 3,5к в секунду можно получить при желании а это = ГОД-МОД
хотя и 10ти секундный. . .
Для активного режима можно подумать какой % сделать. . .

зачем подкручивать,это изделие элида и будет стоять на их эсмах,так что я бы ещё дамаг добавил во время этого действа,зачем отходить от канонов)