ПУ "Шквал": столкновение с кораблём-носителем.

Обнаружены частые случаи столкновения ракет Пусковой установки “Шквал” с со своим кораблём во время их вылета. Они всегда вылетают корректно, если корабль стоит на месте или взят курс прямо на цель. При использовании модуля при разворотах или при проведении уклонений не часто, но одна или две ракеты уничтожаются о мой собственный корабль.

Необходимо ли прилагать логи в этом случае?

Сам баг запечатлеть мне не удалось, ввиду того, что необходимо и маневрировать и пытаться заснять это. К тому же, баг проявляется редко, но он есть.

40 минут назад, Vegatsar_Soah сказал:

Сам баг запечатлеть мне не удалось, ввиду того, что необходимо и маневрировать и пытаться заснять это. К тому же, баг проявляется редко, но он есть.

Внесу небольшую поправку: Баг проявляется постоянно, просто надо понять откуда он возникает и ты сможешь его повторить. Суть такова, что начальная скорость полёта ракет похоже равна нулю и если Ты в “чистом поле” (тоесть без целей), имея скорость самого корабля и не меняя его траекторию полёта (тоесть летя прямо) выпустишь данные ракеты, то они угодят тебе ровнёхонько в корму, хотя скорость их указанна как 1200 м/с и ты никак не должен их обгонять, кроме как если бы они первоначально летели медленнее.

screenqgq.jpg

Скорость - максимальная, без форсажа. Курс - прямо, без поворотов. Запуск ракет - без целей в обозримом пространстве. Итог - все три ракеты поймал я сам  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Логи нужны всегда, даже когда они не нужны (с) [@Skula1975](< base_url >/index.php?/profile/11303-skula1975/)

Логи добавлены.

Логи. (ПУ Шквал).zip

С кристаллом-замедлителем разведа такая же фигня. По крайней мере, когда скорость разведа выше скорости снаряда - иногда он нормально выстреливает, но чаще тут же детонирует об себя.

Поправим