При критическом попадании, дебафф на противника накладывается не всегда.
В описании написано ,Заряды наносят дополнительный ЭМ урон при критическом попадании, в частности 6000 повреждений за 7 секунд, но эффект накладывается не всегда, а если и накладывается, то наносит очень маленький урон и длится пару секунд.
3.1. Баг воспроизводится постоянно.
3.2. Весь перечень действий будет виден на видео.
Я думаю что, на этот дебаф воздействует антиконтроль, но это лишь моя догатка.
Все просто, при повторном критическом попадании наложенный ДОТ урон в 6000 за 7 секунд снимается.
Проверено в “Своем бою” на ботах. Фитча это или баг не знаю, если баг то могу повторить и приложить логи.
Пробовал пуху так же на ботах в ИИ, есть критическое попадание, доп урона нет почти всегда.
Ожидание: доп урон должен быть после каждого крита и продолжаться 7 секунд после последнего попадания критом.
Например, вылетел у меня крит и я веду огонь, помимо стандартного урона прходит доп урон, спустя 4 секунды вылетел крит ещё раз, счётчик сбросился и после него 7 секунд идёт доп урон.
Вопрос, если я попаду в одну и ту же секунду по 2м кораблям критом, доп урон будет у обоих или у последнего?
Можно для примера тогда взять описание кинет нагнетателя РЭБ-а там вроде пожожий принцип. 
Смущает фраза “снаряды наносят дополнительный урон”. Именно “наносят”, а не “создают поле электромагнитного урона”. Ничего ведь придумывать, по сути, и не надо. Как уже было отмечено, есть примерно подходящее описание у кинетического нагнетателя.
Но видимо модули делают одни люди, а описания пишут другие. И как будто бы первые оставляют вторым записки о характеристиках орудий почерком медицинского работника. Извините, не удержался…
Двумя часами раньше вашей фразы “вы серьезно?” я писал о том, что мы подумаем над формулировкой ”)