Ударный штурмовик 2000

Бьется родная, в экстазе пылая, ударка на 2000!

Канал YouTube: https://www.youtube.com/SeraXReplays
Группа в ВК: https://vk.com/seraxsc

Будущее СК. Перехваты летают на 5к, ударки на 2к, а карты 200 на 200 км  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Это на крейсерке?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) К такой скорости сингулярку надо, чтобы хоть в кого то успевать пальнуть “пролетая над Парижем”  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) А там ещё кинематический адаптер щита есть, чтобы щиты хилились на скорости  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Я так понял это баг, чё то я не смог его повторить, а то любопытно даже стало  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

3 часа назад, OttoShmit сказал:

Это на крейсерке?

крейсерка - одна из составляющих. 

3 часа назад, OttoShmit сказал:

Я так понял это баг,

скорее фича ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

5 минут назад, _Elijah_ сказал:

скорее фича ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Обалдел что ли?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Где это виданно, чтобы корабль мог управляемо (и “стреляемо”) летать на такой скорости? Боюсь это баг, причём серьёзный.

6 минут назад, OttoShmit сказал:

Обалдел что ли?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Где это виданно, чтобы корабль мог управляемо (и “стреляемо”) летать на такой скорости? Боюсь это баг, причём серьёзный.

стреляемо - не сможет.

это видео меня окончательно порвало

мало того что стингреев и сингулярками расплодилось немерено

мало то что у них кучи уникальных плюх

им еще и скорость 2к сделали

b37.png?w=616

6 минут назад, SynaPse сказал:

это видео меня окончательно порвало

мало того что стингреев и сингулярками расплодилось немерено

мало то что у них кучи уникальных плюх

им еще и скорость 2к сделали

b37.png?w=616

соберись тряпка, баг это, скорее из-за того что телепортулся со спецухой.

28 минут назад, STORM50934 сказал:

баг это, скорее из-за того что телепортулся со спецухой.

оно очевидно что баг

но от этого не легче

Конкретно финт с 2000 скорости можно сделать при подбирании 2-ух шпор командой, иначе придется довольствоваться только одной тысячей скорости)

Вах вот это скорость !  нууу теперь карты можно расширить добавив масштаб всему разом.

5 часов назад, DimkakmiD сказал:

Вах вот это скорость !  нууу теперь карты можно расширить добавив масштаб всему разом.

а можно отобрать скорость у особо-хитрого  ![:p:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/p.png “:p:”)

6 минут назад, Time_Collapse сказал:

а можно отобрать скорость у особо-хитрого  ![:p:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/p.png “:p:”)

Одна фраза, описывающая методы балансировки разрабов

Клевая фича

1 час назад, Time_Collapse сказал:

ну да, тарга с тайкином всё также летают

Маловато что то видео… Я бы хотел посмотреть как он на такой (ну ладно, не такой пусть это будет 1000) скорости, минут пять просто тупо проживет, время от времени в кого нить постреливая и хотя бы пару раз попадая, и при этом ни во что не врезаясь…

Так как сделали то? Надо при включенном спецмодуле и форсировании?

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

Маловато что то видео… Я бы хотел посмотреть как он на такой (ну ладно, не такой пусть это будет 1000) скорости, минут пять просто тупо проживет, время от времени в кого нить постреливая и хотя бы пару раз попадая, и при этом ни во что не врезаясь…

где-то я уже видел видео в ПВП на сверх-скоростях. На днях выкладывали, в холодосе, кажется… 

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

и при этом ни во что не врезаясь…

А кстати, это ж “тюк”? Если врежется?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Скорость то выше 700.

15 часов назад, _Elijah_ сказал:

стреляемо - не сможет.

Да пусть даже просто управляемо, есть же режим таскания бомб  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А насколько я понял, варп для запуска бага не нужен, ну или покрайней мере не в то время как несёшь бомбу. А всякие ускориловки и спец модуль ударки, бомбу не скидывают. У нас новые бомбоносы?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)