Ай нид хелп

После новогодних обнов регулярно сталкиваюсь в подобной ошибкой ( спойлер ) . Выкидывает из игры и по нескольку минут наблюдаю подобную картину . Самое неприятное , что большинство таких случаев происходит прямо в бою .Проблемы только с СК , другие онлайн-игры работают стабильно , программы/браузеры и иже с ними так же без траблов .

Как это исправить ? =/

Скрытый текст

Kg4Bas5mQEaLT1alxXrPHg.png

а чего не в багрепортах, гиде логи лончера? <___<

у тя скорее всего просто на маршруте проблемка, такое же наблюдаю при траблах с вафлей.

5 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

гиду… <___<

у тя… при траблах с вафлей.

![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

бе бе бе бе

2 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

а чего не в багрепортах, гиде логи лончера?

пушта я решил сначала поспрашивать местных обитателей , вдруг кто-нибудь с подобным сталкивался

Вот из свежего

Сначала " отпал " чат , потом после пве релогнулось , но награда за пве пришла в итоге .

15 минут назад, _Autism сказал:

Вот из свежего

Сначала " отпал " чат , потом после пве релогнулось , но награда за пве пришла в итоге .

Больше чат порадовал  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

3 часа назад, _Autism сказал:

После новогодних обнов регулярно сталкиваюсь в подобной ошибкой ( спойлер ) . Выкидывает из игры и по нескольку минут наблюдаю подобную картину . Самое неприятное , что большинство таких случаев происходит прямо в бою .Проблемы только с СК , другие онлайн-игры работают стабильно , программы/браузеры и иже с ними так же без траблов .

Как это исправить ? =/

Показать содержимое

Kg4Bas5mQEaLT1alxXrPHg.png

У меня так было когда интернет глючил.

Сделать трассировку по IPшникам серверов чата, боя, игры, не? Сразу станет ясно где запор.

В общем , после патча с модулями для дивиров произошла всего одна ошибка "Клиент не может подключиться " , но спустя 5 секунд меня всё же догрузило в пвп . Ни одного выкидывания из игры за многие часы в игре не произошло . К тому же , пинг на ру сервере с 100-110 изменился на 85-95 .

Совпадение ?