Агрессор на эсминце в секторе левиафан

1. Выхожу на эсминце в секторе “Левиафан”, через какое-то время вешается статус “Агрессор”, защита станции включена, но не работает. Если выхожу на обычном корабле статус агрессор не вешается, защита станции работает.

2. Нормально работающую защиту станции для эсминца. И отсутствие статуса “Агрессор” для эсминцев

3. Выхожу на эсминце в секторе “Левиафан”.

4. Выхожу в открытый мир в секторе “Левиафан”,на эсминце. Через какое-то время защита станции слетает, и вешается статус “Агрессор”. Стреляю только в биоморфов. На обычном корабле (не эсминце), проблема не воспроизводится.

5. Почти всегда в секторе “Левиафан”. В других секторах проблему не замечал, но она не исключена

Новая папка (3).zip

1 час назад, SCVN2812 сказал:

1. Выхожу на эсминце в секторе “Левиафан”, через какое-то время вешается статус “Агрессор”, защита станции включена, но не работает. Если выхожу на обычном корабле статус агрессор не вешается, защита станции работает.

И на обычном вешается, просто ты не понял отчего. А вешается она от того, что урон, который ты наносишь тамошним мобам, если обладает АОЕ эффектом, пройдя сквозь них теряет свою защиту станции и наносит урон уже мирным неписям, или турелям, смотря куда угодит. Наглядно это выглядит на сингулярке ударного штурмовика, около форпоста. Очень легко стреляя по чужим, попасть сквозным выстрелом в турель или в силы правопорядка. Так же защита станции исчезает если 2 игрока создадут группу в ангаре (у обоих защита включена) и вылетят в левиафан. Если создавать группу с игроком который уже в лефиафане, или если оба игрока в нём, защита станции не исчезает. Баг конечно, да только далеко не единственный в левиафане. Перечислю которые на мой взгляд неправильные вещи:

1. Респ мобов мгновенный, респятся по парно, убив одну из таких пар, новая появляется сразу же, без задержки. 

2. Мобы переодически исчезают из видимости (ненадолго), причём на дистанции в упор.

3. Оскри, что там летает, так же исчезает но в отличии от мобов надолго, чем по сути становится неуязвимым (главное излучатели по космосу летят, а самого владельца их нету)

4. Из мобов падает весьма занимательный лут - предметы для достижения “Космический музей” (эмблемы, прочие предметы), но пусть никто не обольщается, трёх предметов в них нет, сколько их не убивай, в частности “Эмблема Армады”, “Звуковая отвёртка” и “Потоковый накопитель”, я перекосил их наверное штук 500, но данных предметов в луте не было никогда хотя остальные попадались весьма часто. 

5. В локации отсутствует топливо. Нет, оно встречается иногда прямо на открытом пространстве, но это топливо от погибших игроков. Топлива же в самой локации нигде нет (хотя раньше оно было у подбитого транспорта в центре локации, охраняемого тремя разведчиками).

Ну и так по мелочам, к примеру у одного вододела в видео (свежее, уже с нынешнего патча) видел там кротовую нору в одну из ПВП локаций (он оттуда с квеста через ворота прыгал, так в левиафане была дыра обратно), в игре же никакой дыры там что то не наблюдал, ни разу. Даже когда возвращался с квеста таким же макаром (есть ворота из локаций ведущих сразу в левиафан), обратно пути уже не было прямого.

Нормальный так списочек? Это ещё я уверен не всё знаю, но думаю баг репорты писать смысла нет, все ждут новый ОМ и возможно все баги будут исправленны вместе с патчем.

9 часов назад, SCVN2812 сказал:

Выхожу на эсминце в секторе “Левиафан”, через какое-то время вешается статус “Агрессор”, защита станции включена, но не работает.

Уточните, пожалуйста, время вылета.

Скорее всего ТС использовал черную дыру которая наносит урон всем в том числе и игрокам. Кактолько ты наносишь урон сразу на тебя вешается  агрессор, если жертва умрет тогда преступник, который не так легко снять так кака агрится полиция которую вынужденно убиваешь. Можно конечно посидеть на отхилящих бонусах, главное чтоб в звене хила или команда не было, они своими бафами просто продлевают время. 

Как вариант на эсме не использовать чд. Про турели не знаю с ними не летаю.

Сейчас протестил ОМ, на том же эсминце, и снова агрессор, защита станции включена. Прикладываю свежие логи и скриншот. Время вылета примерно 10:50, 10:58 по Москве.

Модули на эсминце стандартные, 2 турели, пироизлучатель и щит.

2018.01.29 08.56.20.zip

11 минуту назад, SCVN2812 сказал:

Сейчас протестил ОМ, на том же эсминце, и снова агрессор, защита станции включена. Прикладываю свежие логи и скриншот. Время вылета примерно 10:50, 10:58 по Москве.

Модули на эсминце стандартные, 2 турели, пироизлучатель и щит.

[2018.01.29 08.56.20.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=181142)

Турельки сними и будет тебе счастье.

0088039

Поддерживаю, чтобы не создавать отдельную тему, отпишусь здесь. Аналогичный баг на эсминце возник в зоне станция терраморфинга. Фармил мобов, там же был второй эсминец, случайно заметил, что появилась агрессия, снялась защита станции и урон стал проходить по друг другу. После того как мобы убили того эсминца, я остался один, мирно постреливал мобов, тут появляется другой человек и добивает меня в упор сквозь щит напрямую в корпус и забирает весь мой с трудом нафармленный лут.

Также поддерживаю момент с периодически исчезающими ботами, а ещё замечено что контейнер, который прекрасно видно, не подбирается - не активна кнопка, до тех пор пока не повертишь камерой или не изменишь направление корпуса относительно контейнера.

В общем с необоснованной агрессией для эсминцев надо срочно решать вопрос, я так разозлился из-за того что кто-то воспользовался багом, убил меня и забрал честно накрабленный лут, что был на грани удаления игры. Остановило пока только одно, что там не было тех модулей ради которых я приехал в эту локацию.