Просьба к разработчикам - верните откат ракетного отсека эсминцам как и было, жутко не удобно ждать столько для отката тех же самых щитов, по эсмам и так урон 2х.
слабая аргументация
попробуй еще раз
А если я хочу увеличить время отката в 2 раза ? Кого разрабам слушать ?
Я думаю стоит успокоиться и забить на эсмы, а те что ещё летают нещадно уничтожать. Когда эсмы в пвп исчезнут то их бафнут.
3 часа назад, SynaPse сказал:
слабая аргументация
попробуй еще раз
А если на колени бухнется? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Будет убедительнее? ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)
18 минут назад, OttoShmit сказал:
А если на колени бухнется? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Будет убедительнее? ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)
С криками " 228 эсмов мы не бросим?"
22 минуты назад, Ronery сказал:
С криками " 228 эсмов мы не бросим?"
Ну тип того) Даже если эсм понерфят, всё равно его не бросим, будем грызть сей жуткий кактус, потому что он холосий ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Апните альфу у мезонки в 10 раз а то не удобно ждать пока противник умрет. ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)\
1 час назад, Glavnook сказал:
Апните альфу у мезонки в 10 раз а то не удобно ждать пока противник умрет. ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)\
Замените снаряды ореола на снаряды синги
5 часов назад, Maximus_4 сказал:
Замените снаряды ореола на снаряды синги
Хочу ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Это ж какая монстра будет? Хотя, правда я не застал, но говорят что изначальный ореол был такими же жёстким, как и сингулярка, да ещё и с АОЕ уроном, с НОРМАЛЬНЫМ аое уроном, не как сейчас, рядом пролетели шарики ореола, а даже самый хлипий перехват на них клал с прибором, чё там пару сотен урона отнял?
1 час назад, OttoShmit сказал:
Хочу ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Это ж какая монстра будет? Хотя, правда я не застал, но говорят что изначальный ореол был такими же жёстким, как и сингулярка, да ещё и с АОЕ уроном, с НОРМАЛЬНЫМ аое уроном, не как сейчас, рядом пролетели шарики ореола, а даже самый хлипий перехват на них клал с прибором, чё там пару сотен урона отнял?
Да Ореол был с излучением большего радиуса и урона так еще при контакте наносил урон излучнием а если сам снаряд попал еще и взрывом да + альфой. . .
но ка обычно тут потерли там подогнули, сдесь на 3М скотч прилепили и он такой какой есть)))
Че уж тогда. . . Даешь ФАЗЕР на эсминцы!!! (только скорость тяж шаров от Ореола)
22 часа назад, xlMiDlx сказал:
А если я хочу увеличить время отката в 2 раза ? Кого разрабам слушать ?
Ну в генерации упоротых решений разрабам явно помощь не нужна.
23 часа назад, SynaPse сказал:
слабая аргументация
попробуй еще раз
К примеру:
Стационарки изначально предоставлялись непробиваемым барьером для огня противника с определенного направления.
Фед, за счет откачки капы нонстопом пихал 3 штуки, имперец брал пуллом хп, иерихонец держался за счет низкой стоимости по энергии. Все это позволяло ставить новый барьер по мере их сноса.
А что сейчас? Ставишь барьер, его сносят секунд за 5, а все остальное время ты огребаешь ожидая отката. Теперь ценность его резко просела и он бесполезнее ремонтных дронов. Быть может на имперце ещё что-то из него можно выжать, но дальность огня в 8 км слабо располагает к получению повреждений и необходимости танка.
55 минут назад, RedSnowman сказал:
Ну в генерации упоротых решений разрабам явно помощь не нужна.
К примеру:
Стационарки изначально предоставлялись непробиваемым барьером для огня противника с определенного направления.
Фед, за счет откачки капы нонстопом пихал 3 штуки, имперец брал пуллом хп, иерихонец держался за счет низкой стоимости по энергии. Все это позволяло ставить новый барьер по мере их сноса.
А что сейчас? Ставишь барьер, его сносят секунд за 5, а все остальное время ты огребаешь ожидая отката. Теперь ценность его резко просела и он бесполезнее ремонтных дронов. Быть может на имперце ещё что-то из него можно выжать, но дальность огня в 8 км слабо располагает к получению повреждений и необходимости танка.
Пилоны в помощь
15 часов назад, RedSnowman сказал:
К примеру:
Действительно, согласен. Эсминец огромная туша при том неповоротливая сравнивай хоть с чем (кроме эсмов) и облететь стац. барьер особого труда не составляет.
А теперь его еще и сносят быстрее чем они КД-шиться успевают.
ОК - повысили энергопотребление ладно но откат зачем трогать было?
ИМХО в текущих реалиях барьер вообще должен быть непробиваем ни для чего: ни Взрывы любого типа, ни Фазер ни Сингулярка НИЧЕГО не должно дамажить ни щит ни корпус если снаряд попал в барьер. Либо пусть позвращают барьеры в их исходном виде - хотя бы откат барьеров
14 часа назад, Maximus_4 сказал:
Пилоны в помощь
Кстати о пилонах. . . Пробовал я ставить пилоны на иерихонца. Откат барьеров не изменился(
Как и действие импланта на перезарядку ракетного слота не уменьшает их КД
В 23.01.2018 в 17:42, Senya1555 сказал:
Просьба к разработчикам - верните откат ракетного отсека эсминцам как и было, жутко не удобно ждать столько для отката тех же самых щитов, по эсмам и так урон 2х.
а ты в курсе что теперь щиты блокируют все направленные воздействия?
14 минуты назад, xXBorodachXx сказал:
а ты в курсе что теперь щиты блокируют все направленные воздействия?
в смысле ВСЕ? Взрывы Ореола, минометов и.т.д тоже??? (давно просто не играл на эсмах)
7 минут назад, Glavnook сказал:
в смысле ВСЕ? Взрывы Ореола, минометов и.т.д тоже??? (давно просто не играл на эсмах)
щиты теперь более “материальны” и не позволяют применять к эсму модули заградов и рэб, а взрывы всё ещё пропускают
4 минуты назад, Kuju_Kuju сказал:
щиты теперь более “материальны” и не позволяют применять к эсму модули заградов и рэб, а взрывы всё ещё пропускают
взрывы даже стенки конструкций на локации пропускают
11 минуту назад, Kuju_Kuju сказал:
Да модули что прерывают я заметил когда точку с заграда на эсма кидал
6 минут назад, xXBorodachXx сказал:
взрывы даже стенки конструкций на локации пропускают
Мммм да уж. . .
Когда же из барьеров сделабт наконец БАРЬЕРЫ ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
6 минут назад, Glavnook сказал:
Да модули что прерывают я заметил когда точку с заграда на эсма кидал
Мммм да уж. . .
Когда же из барьеров сделабт наконец БАРЬЕРЫ ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
это с збт не поправлено, так что забей