Термический энерговыжигатель

Всем привет. Я думаю, что все согласятся с тем, что " Термический энерговыжигатель" стал главным событием последних патчей. Эмоции, которые эта пушка вызывает на поле боя, сложно описать, кому-то она нравится, кому-то нет (все зависит, от того, по какую сторону от прицела ты находишься). Я сам нарезал немало фрагов с нее, еще больше фрагов подарил обладателям этой пушки (и “Локи”). Мне бы хотелось изменить ее в угоду балансу, но при этом сохранить ее оригинальный стиль.

Предлагаю к рассмотрению два варианта изменения.

1. Поставить урон наносимый орудием в обратную пропорцию от выжигания энергии. Т.е. чем больше от номинала урон увеличен (любыми способами, от “разрядника” до “валькирии”), тем меньше значение энерговыжигания (в процентах). К примеру, увеличили урон в полтора раза (на 50%), уменьшили дебаф на 50%. В бою включили “валькирию” - дебаф выключился совсем. Можно будет регулировать (хоть и не гибко) назначение орудия - от пушки для солонагибателей, до орудия подержки, которое почти не дамажит (если уменьшим урон, скажем “горизонтами”).

2. Этот вариант предполагает большую зависимость от скилла. Каждый выстрел расходует энергию. А энергосжигание заменить на энергоотсос. Т.е. пока критишь (и попадаешь) восстанавливаешь запас энергии. Как только стал мазать - расходовать придется свою энергию.

Локи.

АХА. . .В текущих ТТХ выжигатель на Локи это хрень полнейшая из-за долбаного разброса который ДИКО увеличивется СРАЗУ после 1-го выстрела.

Ты еще предлагаешь понерфить выжигатель? Что вообще значат пункты в опросе?

У меня есть Локи и я выжигатель положил на полку склада и катаю с другой пушкой набивая 10-15 фрагов стабильно.

ИМХО : Все что надо выжигателю это вернуть разброс в его релизном виде, уменьшить дальность до дальности фазера, а остальное оставить как сейчас.

Эту пушку нужно нерфить и дальше. Прежде всего, дистанцию.

Из опроса вообще ничего непонятно, как собственно из описания.

счас она стала вполне играбельна с дуговым и дальностью 3800. Так что уже в болансе)