Орудие с компенсацией отдачи.

3 минуты назад, STORM50934 сказал:

Компенсацию скоростью можно было бы прикрутить и как бы изначально я этого и ожидал, иначе это элементарно противоречит физике.

Да в СК куда не ткни все противоречит физике и 80% здравому смыслу. . .

4 часа назад, STORM50934 сказал:

Против,

Пушка задумывалась для тех кто 90% проводит в режиме спецмодуля, а когда нападают, то отстреливаться, увеличивая дистанцию с врагом.

Я замечу, что орудие для торпедаста, то есть сидеть 90% в спецмодуле, это ммм, не правильное использование класса корабля ?

Кроме того, даже если предположить так, кто чаще всего прилетает за дальнобоями ? Правильно, разведы, диверы, заграды намного реже, не говоря уже про других штурмов.

Вопрос, как вы собераетесь отстреливаться от перехвата с оружием не работающим в клозе (работает, но по принципу рельсы, только смотрим на скорострельность и перегрев) ?

Конечно, можно стрелять не в перехвата, а в пустоту, чтобы отдаляться от команды еще дальше… а перехваты они же меленные, они ни за что не удержат клоз… Я это к тому, что как защитное орудие, оно никак не тянет.

И самое главное!!!

Что разрабы заявляют об этих новинках ? Они должны принести новые фишки и особенности этим кораблям, расширить их геймплей. А вы предлагаете ставить орудие чтобы не использовать его и сидеть в спецухе…