Медаль за достижения в СО-ОР

Ещёи медаль им дай,за самого самого того,кто с компьютером своим через сеть играет и ещё разрабам деньги платит))) Во как))) Медаль- почётный олух царя небесного)))

22 минуты назад, Tarbiya сказал:

А после того, как ты прокачался, предлагаешь убрать ПВЕ режимы для всех остальных?

Что толку то в прокачке,если я летать не умею)))

Нужен скил,а не ранги))) Здесь корпорации за сектора сражаются на БЗС,в этом весь смысл игры,а не в рангах)))

Есть мужики воины,а есть строители.Воины будут глотки рвать за своё,а строители будут строить))) Вот ранги качают страители,а разработчики режут постоянно построенное и новое построить предлагают))) А воины которые тренируются и задротят на ПВП режимах,они вас (и нас) ПВЕшников на белых караблях как тузик тряпку будут трепать))) Только вы почему то это не понимаете))) Я глава ВКС,и если к нам в корпу просится тип со статистикой 20 ПВП и 5 000 ПВЕ,все рассы 15 ранг,купил все голдовые корабли,то он смешон для меня и ни какой ценности как игрок не представляет.Только и будет на БЗС ныть,что дредноут не тот,и яйца постоянно мешают))))) А вот если парнишка 20 ПВЕ и 1000 ПВП боёв и только 9 ранги имеет,то для меня он надежда,что мы с ним огогокорпорацию будем поднимать и на БЗС сектора отнимать,строить крафтовые кораблики и так далее в том же направлении))))

ПВЕ режимы,это как вот этот тренажёр для пресса,который сам поднимает человека,чтоб меньше усилий прикладывать,но,чтоб мышцы качать,нужно не спину подталкивать вверх,аблин за шею держать,чтоб отягощать упражнение))) Тренироваться тяжело,купите тренажор для пресса и вы ничего не делая будете качьком)))) Так же и здесь,качайся по сети в ПВЕ и покупай ккораблики и качай их легко и просто,а когда прокачаешь,мы дадим тебе другой кораблик качать,так как твой прокачанный имба и дисбаланс и его надо порезать)))) Вот такая вот история.Приколитесь с тренажёра который вас сам будет поднимать))))) 

Мальчик, может тебе лучше в реале попробовать? а то сидишь, с компьютером играешь, пойди в секцию запишись, с людьми потренируйся, а то пальцы на мышке разминаешь.

42 минуты назад, ALEXEYALEXEY сказал:

Ещёи медаль им дай,за самого самого того,кто с компьютером своим через сеть играет и ещё разрабам деньги платит))) Во как))) Медаль- почётный олух царя небесного)))

Что толку то в прокачке,если я летать не умею)))

Нужен скил,а не ранги))) Здесь корпорации за сектора сражаются на БЗС,в этом весь смысл игры,а не в рангах)))

Есть мужики воины,а есть строители.Воины будут глотки рвать за своё,а строители будут строить))) Вот ранги качают страители,а разработчики режут постоянно построенное и новое построить предлагают))) А воины которые тренируются и задротят на ПВП режимах,они вас (и нас) ПВЕшников на белых караблях как тузик тряпку будут трепать))) Только вы почему то это не понимаете))) Я глава ВКС,и если к нам в корпу просится тип со статистикой 20 ПВП и 5 000 ПВЕ,все рассы 15 ранг,купил все голдовые корабли,то он смешон для меня и ни какой ценности как игрок не представляет.Только и будет на БЗС ныть,что дредноут не тот,и яйца постоянно мешают))))) А вот если парнишка 20 ПВЕ и 1000 ПВП боёв и только 9 ранги имеет,то для меня он надежда,что мы с ним огогокорпорацию будем поднимать и на БЗС сектора отнимать,строить крафтовые кораблики и так далее в том же направлении))))

ПВЕ режимы,это как вот этот тренажёр для пресса,который сам поднимает человека,чтоб меньше усилий прикладывать,но,чтоб мышцы качать,нужно не спину подталкивать вверх,аблин за шею держать,чтоб отягощать упражнение))) Тренироваться тяжело,купите тренажор для пресса и вы ничего не делая будете качьком)))) Так же и здесь,качайся по сети в ПВЕ и покупай ккораблики и качай их легко и просто,а когда прокачаешь,мы дадим тебе другой кораблик качать,так как твой прокачанный имба и дисбаланс и его надо порезать)))) Вот такая вот история.Приколитесь с тренажёра который вас сам будет поднимать))))) 

fszkuk3l3rk.jpg

( п.с. купи себе норм комп и не ной про свои 5 фпс , игра не при чём , что ты только ноешь про это , игра не заставляет тебя качаться в пве , лол )

1 час назад, Tarbiya сказал:

Мальчик, может тебе лучше в реале попробовать? а то сидишь, с компьютером играешь, пойди в секцию запишись, с людьми потренируйся, а то пальцы на мышке разминаешь.

Это ты кому?

1 час назад, _Autism сказал:

fszkuk3l3rk.jpg

( п.с. купи себе норм комп и не ной про свои 5 фпс , игра не при чём , что ты только ноешь про это , игра не заставляет тебя качаться в пве , лол )

Придурь,я не ною,мне и вам плевать на чей то ФПС)))) Я объяснил,что только по техническим причинам можно играть так как я играю,а вот вы то чего по сети с компом играете?)))))))

4 часа назад, BOBAH4iK сказал:

Какая разница в соотношении ПВП и ПВЕ боев??? Ну если в ПВЕ реально выгоднее фармить кредиты? Дело то не в этом. . .

2000+ ПВП боев и 1,09 среднесбитых???  1,09!!! 
Ну отрадно что ты хоть в Левиафан попасть можешь. . . 

А теперь глянем более расширенную статку

| Игровое имя: | ALEXEYALEXEY [Pycb] BKC |
| Мощь флота: | 89 |
| Карма: | 44381 |
| Время в бою (дни): | 13 |

Битвы
Рейтинг:
Кол-во боев (PVP):
Кол-во побед (PVP):
Рейтинг побед (PVP):
Корабли
Потеряно кораблей:
Сбито кораблей:
Среднее сбитых за бой:
К/Д:
Помощь
Очков помощи:
Среднее помощи за бой:
Урон и Ремонт
Кол-во единиц урона:
Ремонт:
Очков захвата:

КД - 0.4!!!
То есть из этого можно заключить что ты сливаешься как полное КЮ. . .так то КД меньше единицы это ваще ДНИЩЕ
Купи норм комп хотя тут думаю вряд-ли поможет. . .

1 час назад, ALEXEYALEXEY сказал:

Придурь,я не ною,мне и вам плевать на чей то ФПС)))) Я объяснил,что только по техническим причинам можно играть так как я играю,а вот вы то чего по сети с компом играете?)))))))

* играть по сети с компом *

что значит сие выражение?

нововведения в игре за последние несколько лет взрастили поколение казуалов , которые хотят медальки в пве и отсутствие пвп зон в Оме

РАЗРАБЫ ВЫ ДОВОЛЬНЫ?

10 часов назад, Asgard_88 сказал:

точно… а давайте разрабам ещё работы навалим, чтоб они рисовали отдельные медальки для пве ^^
Может начнём с более важных проблем, чем медальки и кооп? -_-

Вообще для такого дела, можно было бы и конкурс сотворить с наградой в ГС. 150-200 гс за каждую одобренную медальку, было бы достаточной мотивацией… 

А медальки, медальки они всегда нужны. Как мотивация для соревновательного процесса. Ведь даже в пве, ты соревнуешся. С союзниками. Не сейчас. Сейчас для многих пве, это рутина. Скучная к тому же. Но ведь можно её разнообразить. Давать медальки, за первого сбитого бота, за сбитие всех турелек, в строго определенное время… и т.п… Я не вижу причин почему этого не должно быть. Если игрока интересует какой то режим в игре, это хорошо. Плохо, если его не интересует уже ничего. Поэтому надо игроков поощрять. Медальками, достижениями, званиями… Эти способы не сильно затратны, но если вдруг какой нить пвешер захочет задержатся для того чтоб получить вот вон ту медальку, вот вон то достижение, то это будет просто отлично. Ведь сегодня он задержится ради этого, завтра в качестве разнообразия, он слетает в другой режим, потом в следующий… Из таких мелочей, и появляется онлайн… Нельзя всех гнать в пвп. Если кому то нравится кооп, пусть он играет там. Пусть зарабатывает достижения, которые пвпшник не сможет заработать просто по той причине, что ему банально не хватит ни времени, не терпения зарабатывать еще и медальки в других режимах. 

конкурс, там даж насмешки в игру не ввели. хотя там по сути текст. а ты про картинки

2 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Я не вижу причин почему этого не должно быть.

я не говорил, что я против. Я сказал, что сегодня есть более важные и срочные вещи, чем рисовач для пве.

В 28.01.2018 в 20:24, Glavnook сказал:

Какая разница в соотношении ПВП и ПВЕ боев??? Ну если в ПВЕ реально выгоднее фармить кредиты? Дело то не в этом. . .

2000+ ПВП боев и 1,09 среднесбитых???  1,09!!! 
Ну отрадно что ты хоть в Левиафан попасть можешь. . . 

А теперь глянем более расширенную статку

| Игровое имя: | ALEXEYALEXEY [Pycb] BKC |
| Мощь флота: | 89 |
| Карма: | 44381 |
| Время в бою (дни): | 13 |

Битвы
Рейтинг:
Кол-во боев (PVP):
Кол-во побед (PVP):
Рейтинг побед (PVP):
Корабли
Потеряно кораблей:
Сбито кораблей:
Среднее сбитых за бой:
К/Д:
Помощь
Очков помощи:
Среднее помощи за бой:
Урон и Ремонт
Кол-во единиц урона:
Ремонт:
Очков захвата:

КД - 0.4!!!
То есть из этого можно заключить что ты сливаешься как полное КЮ. . .так то КД меньше единицы это ваще ДНИЩЕ
Купи норм комп хотя тут думаю вряд-ли поможет. . .

Как вы достали слеподырые. Видете только то,что хочется вам. А то что у меня ФПС 5 всего и прицелиться я не могу даже,то это вы в упор не замечаете)))

Сами слабаки по жизни,в ПВЕ с компом по сети и играете только чтобы троллить людей,чтоб других до своего уровня опустить))) Вот и смотрите на статистику других))) А причины таких статок в упор не разсматриваете))))

3 минуты назад, ALEXEYALEXEY сказал:

Сами слабаки по жизни,в ПВЕ с компом по сети и играете только чтобы троллить людей,чтоб других до своего уровня опустить))) Вот и смотрите на статистику других))) А причины таких статок в упор не разсматриваете))))

Так я тебе написал обгрейди комп. . .

Кстати да, апгрейд компа реально нехило так помогает. 

Был комп с 4гб оперативы и без видеокарты. Недавно купил gt1030 и ещё чертвёрку оперативки. Совсем другое дело стало. 

Раньше играл на минимальных настройках HD с фпс в бою 15-30. Теперь играю на средних настройках FullHD с фпс 50-90. Фризы при большом количестве эффектов практически пропали. Попадать в противников стало намного проще. Ещё бы пинг меньше сотни стал, и вообще скелл бы поднял. 

(А на статке апргейд компа сразу отразился, да.)

И, кстати, [@ALEXEYALEXEY](< base_url >/index.php?/profile/1120073-alexey7777777/), если уж говорить о предпочтительных режимах и пвп-статке. Я тут глянул на твою, на свою и внезапно понял, что мы в этом плане находимся в похожих ситуациях. 

И у тебя почти 3к пвп, и у меня почти 3к пвп. 

И у тебя комп едва тянет игру, и у меня так буквально до прошлой недели было. 

И на этом сходство заканчивается.

Ибо я, предпочитаю пве, не очень хорошо отношусь к пвп и постоянно там ракую. Я тот самый неприятный тебе игрок, который приходит в игру расслабиться после работы. Однако имею положительную статку как по винрейту, так и по К/Д.

Ты же адепт скила, пвп и соревновательного подхода. Однако, у тебя отрицательный винрейт (что, впрочем, не показательно, ибо не от тебя он зависит и вообще легко сливается до 0,5 парой месяцев лигового задронства) и, что намного хуже, 0,4 К/Д. Вот этот вот параметр зависит уже исключительно от тебя. В игре полно пух и модулей, которые подходят игрокам со слабым железом и позволяют им как убивать, так и выживать.

Навскидку, дальник на разогнанном позитроне с двумя отпрыгами крайне живуч. Может держаться в 4-5к от основного замеса и очень неплохо убивать. Заград на гауссах. Команд на фазере. Да тот-же хил, особенно вазик. Все эти корабли очень хорошо подходят для игры на слабом железе.

И, наоборот, тайка, ударки, разведы, диверы и рэбы для слабого железа не подходят совсем. Разве что изредка развед (не тайка), и то, с трудом. Эсмы и крыхи на слабом железе требуют скила в плане грамотного позиционировния, так что, не очень рекомендую. Но можно. 

Выходит, способов неплохо играть на слабом железе в игре предостаточно. Вопрос только в желании. 

Пожалуйста, прекрати сваливать вину за свои клешни на слабое железо. Проблема не в нём, а в тебе. Пересмотри свои основные роли в сторону более дальних стрейфовых вариантов вместо ближних вертлявых. Пересмотри любимые пухи и модули в сторону менее требовательных к фпс. Исправь свои фиты и начни нормально играть. Это не так уж трудно. 

Ну или просто признай, что ты даже не хочешь ничего делать для победы и прекрати тогда ныть про соревновательных подход и свою пвп-ориентированность. 

винрейт, конечно, показатель относительный и я могу поверить что до 0,9 может быть не по вине игрока, а по вине ММ

но если ниже, то варианта ток два

1. ты намеренно сливаешь катки (летая в лиги за дронами например, или на бзс в соло)
  2. ты рак, дно и обуза для команды

при винрейте в рандоме ниже 0,7 я бы выписывал пермач

ибо человек, очевидно, специально сливает катки союзникам

6 минут назад, SynaPse сказал:

винрейт, конечно, показатель относительный и я могу поверить что до 0,9 может быть не по вине игрока, а по вине ММ

1. ты намеренно сливаешь катки (летая в лиги за дронами например, или на бзс в соло)

Да фиг с ним с винрейтом, а К/Д у него 0,4 это как?

4 минуты назад, Glavnook сказал:

Да фиг с ним с винрейтом, а К/Д у него 0,4 это как?

ну мож он профильный хилл например

или рак

9 минут назад, SynaPse сказал:

Да винрейт фигня, на самом деле. Я вот, например, полетав за дронами в лиги, всего за пару месяцев слил его до 0,6 почти. До сих пор всё никак на прежний уровень не верну. Ты на к/д глянь. 0,4 означает, что у него два кила на пять смертей. Мне даже представить трудно, как вообще можно настолько плохо играть.