Ещёи медаль им дай,за самого самого того,кто с компьютером своим через сеть играет и ещё разрабам деньги платит))) Во как))) Медаль- почётный олух царя небесного)))
22 минуты назад, Tarbiya сказал:
А после того, как ты прокачался, предлагаешь убрать ПВЕ режимы для всех остальных?
Что толку то в прокачке,если я летать не умею)))
Нужен скил,а не ранги))) Здесь корпорации за сектора сражаются на БЗС,в этом весь смысл игры,а не в рангах)))
Есть мужики воины,а есть строители.Воины будут глотки рвать за своё,а строители будут строить))) Вот ранги качают страители,а разработчики режут постоянно построенное и новое построить предлагают))) А воины которые тренируются и задротят на ПВП режимах,они вас (и нас) ПВЕшников на белых караблях как тузик тряпку будут трепать))) Только вы почему то это не понимаете))) Я глава ВКС,и если к нам в корпу просится тип со статистикой 20 ПВП и 5 000 ПВЕ,все рассы 15 ранг,купил все голдовые корабли,то он смешон для меня и ни какой ценности как игрок не представляет.Только и будет на БЗС ныть,что дредноут не тот,и яйца постоянно мешают))))) А вот если парнишка 20 ПВЕ и 1000 ПВП боёв и только 9 ранги имеет,то для меня он надежда,что мы с ним огогокорпорацию будем поднимать и на БЗС сектора отнимать,строить крафтовые кораблики и так далее в том же направлении))))
ПВЕ режимы,это как вот этот тренажёр для пресса,который сам поднимает человека,чтоб меньше усилий прикладывать,но,чтоб мышцы качать,нужно не спину подталкивать вверх,аблин за шею держать,чтоб отягощать упражнение))) Тренироваться тяжело,купите тренажор для пресса и вы ничего не делая будете качьком)))) Так же и здесь,качайся по сети в ПВЕ и покупай ккораблики и качай их легко и просто,а когда прокачаешь,мы дадим тебе другой кораблик качать,так как твой прокачанный имба и дисбаланс и его надо порезать)))) Вот такая вот история.Приколитесь с тренажёра который вас сам будет поднимать)))))