Почему нет для СО - ОР аналога медали “Маньяк”? Можно поощрять заядлых ПВЕшеров ачивкой “Начинающий маньяк” (Не убью, так понадкусываю) за максимальное число убитых и раненых мобов в боях типа 30 на 30.
ЭТО МЕДАЛЬ ВНЕ КАТЕГОРИЙ !!!
За то, что разбился - дают ****" Тюк"… Тоже как-бы " не за что", НО за набранное количество медалей “Вне категорий” дают достижение “Орден За Героизм”!?
Будучи новичком, выживи против ботов Эллидиума… Пока в ангаре кораблик будешь после смерти выбирать - мобов постреляют и вероятность “зацепить каждого” снижается!
там кстати медальки засчитываются?
отображаются в профиле?
если так то нужно или отдельные медальки делать
или убирать их из коопа
какие медали могут быть за отстрел тупейших ботов?
Пишу, как любитель этого режима: Слишком легко для того, чтобы вводить туда “маньяка” или “стойкого солдатика”. Против.
1 час назад, SynaPse сказал:
там кстати медальки засчитываются?
отображаются в профиле?
если так то нужно или отдельные медальки делать
или убирать их из коопа
какие медали могут быть за отстрел тупейших ботов?
Медальки там идут ролевые и оружейные точно, вышеуказанных мной - нет. Зачисляются ли они в профиле - не ставил себе задачей заметить (надо будет посмотреть) ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
Согласен, если они засчитываются в профиле, то лучше убрать медальки из режима - это же тренировочный режим для прокачки нелюбимых кораблей и теста живучести “упоротых” фитов (ну и просто для отдыха).
23 часа назад, BOBAH4iK сказал:
Почему нет для СО - ОР аналога медали “Маньяк”? Можно поощрять заядлых ПВЕшеров ачивкой “Начинающий маньяк” (Не убью, так понадкусываю) за максимальное число убитых и раненых мобов в боях типа 30 на 30.
![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
- “Маньячишка” - в ПВЕ не сбил ни одного противника но пострелял по всем
Ну за то, что разбился - дают " Тюк"… Тоже как-бы " не за что", НО за набранное количество медалей “Вне категорий” дают достижение “Орден За Героизм”)))
Сейчас бы считать медальки, набитые на ботцах.
В 25.01.2018 в 19:16, BOBAH4iK сказал:
Зачем? Смысл поощрять тех кто играть то толком не умеет, знает только лети прямо и бей мобов…
@**[TeamTripleThreat](< base_url >/index.php?/profile/1108031-teamtriplethreat/ “Перейти в профиль TeamTripleThreat”) **А за что Тюк дают, что поощряется? …категория медали та же самая!
Ты попробуй, будучи новичком, выживи против ботов Эллидиума… Пока ты в ангаре кораблик будешь после смерти выбирать - мобов постреляют и вероятность “зацепить каждого” снижается!
Не знаю чем руководствовались разработчики вводя медальки пвп в кооп (наверно не хотели плодить новых сущностей и желали чтоб новички, не чувствовали себя обделенными в медальках??? Кстати стойкого тоже можно в кооп заработать, но сделать это не сильно проще, так как оставить тебя одного на поле боя, игроки чет не очень стремятся), но по мне так зря все это… Надо вообще для каждого режима вводить свои медальки. Турниры, лиги, бзс, пвп, пве, кооп… Для каждого их этих режимов, должны быть как свои медальки, так и своя статистика.
как уже сказал деда , сделать отдельную статистику для медалей в пве , не нужно их кидать в общую кучу с пвп
( да , я знаю , что у нас пве это скилл и разнообразие , я не хочу очернять скилл пвешнеков своими медальками , сделанными в нескучном и неинтересном пвп )
Убрать вообще все ПВЕ режимы из онлайн игры.Надо быть полнейшим лузером,чтоб по сети играть против компьютера)))) ПВЕ режимы оставить только как обучающие для новичков! ПВЕ созданный режим для тех,кому в ПВП тяжело,а ему хочется чего то из себя показать,вот он и думает,что в ПВЕ прокачается,а потом всем задаст жару)))) Ну в общем как и спортсмены есть такие же,которые вместо тренировок по магазинам ходят,протеины покупают,а отожмутся 10 раз- тяжело)))) Пойду протеин куплю)))) А потом всем будут рассказывать,когда состарятся,что они спортом в молодости занимались)))) Ну в общем вы поняли,если мозги имеете. ИГРА любая,это не отдых,и не что то другое,а игра это состязание.Люди состязаются либо с компом,либо с людьми))) Но с компом состязаться по сети,это сверх идиотство)))
В 26.01.2018 в 18:15, BOBAH4iK сказал:
Ну за то, что разбился - дают " Тюк"… Тоже как-бы " не за что", НО за набранное количество медалей “Вне категорий” дают достижение “Орден За Героизм”)))
Жираф и в россии жираф.
3 минуты назад, ALEXEYALEXEY сказал:
Убрать вообще все ПВЕ режимы из онлайн игры.Надо быть полнейшим лузером,чтоб по сети играть против компьютера)))) ПВЕ режимы оставить только как обучающие для новичков! ПВЕ созданный режим для тех,кому в ПВП тяжело,а ему хочется чего то из себя показать,вот он и думает,что в ПВЕ прокачается,а потом всем задаст жару)))) Ну в общем как и спортсмены есть такие же,которые вместо тренировок по магазинам ходят,протеины покупают,а отожмутся 10 раз- тяжело)))) Пойду протеин куплю)))) А потом всем будут рассказывать,когда состарятся,что они спортом в молодости занимались)))) Ну в общем вы поняли,если мозги имеете. ИГРА любая,это не отдых,и не что то другое,а игра это состязание.Люди состязаются либо с компом,либо с людьми))) Но с компом состязаться по сети,это сверх идиотство)))
Ваше мнение услышано еще несколько недель назад. Нет необходимости его навязывать другим ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
38 минут назад, ALEXEYALEXEY сказал:
И это написал человек с такой статкой!?))
15 минут назад, BOBAH4iK сказал:
это уже не человек
это бот
Только что, SynaPse сказал:
это уже не человек
это бот
он же написал что пве режимы для новичков
он просто новичек, как и все остальные у кого винрейт меньше 1
точно… а давайте разрабам ещё работы навалим, чтоб они рисовали отдельные медальки для пве ^^
Может начнём с более важных проблем, чем медальки и кооп? -_-
Проведение турнира для 4-х команд ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
1 час назад, BOBAH4iK сказал:
У меня такая статистика по техническим причинам))) Но ты конечно не можешь этого предположить из-за нехватки серого вещества))) Это во первых,а во вторых,я не виновать,что разработчики сделали КУДА БОЛЕЕ ВЫГОДНЫМ ходить на ПВЕ по сети играть с компом,чем играть труднее и против людей)))) ПВП режимы не оплачиваются в этой игре,а нервов много из-за дисбаланса в ПВП. А если у меня ещё и ФПС 5 в ангаре и не всегда удаётся прицелиться сразу,то естественно я буду в ПВЕ качаться))) А вот вы чего в ПВЕ, в онлайн игре,по сети,разработчики постоянно режут модули)))) Не лучше ли,установить игру на комп с более красочной графикой и сюжетом?))) И разрабы не порежут ни чего)))
А после того, как ты прокачался, предлагаешь убрать ПВЕ режимы для всех остальных?