Осквернитель

Босс Осквернитель в СО крайне сложен,а именно из за инвертора материи(вроде так называется)после появления инвертора все начинают умерать за считанные секунды я бы так сказал,и чтобы этого босса пройти надо наверное иметь 50 дубликатов каждому в запасе как минимум чтобы их юзать без остановки и "попытаться"убить босса…
В общем с этим надо что то делать,или инвертор убрать или еще что…Потому что игроки не могут его пройти,ну если только 12 игроков собрать (у которых будут фулл эсмы)что крайне сложно…тогда будет шанс убить босса…

19 часов назад, Yamada_Kun сказал:

Босс Осквернитель в СО крайне сложен,а именно из за инвертора материи(вроде так называется)после появления инвертора все начинают умерать за считанные секунды я бы так сказал,и чтобы этого босса пройти надо наверное иметь 50 дубликатов каждому в запасе как минимум чтобы их юзать без остановки и "попытаться"убить босса…
В общем с этим надо что то делать,или инвертор убрать или еще что…Потому что игроки не могут его пройти,ну если только 12 игроков собрать (у которых будут фулл эсмы)что крайне сложно…тогда будет шанс убить босса…

Босс осквернитель крайне лёгок и гораздо легче разрушителя  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Просто его надо уметь готовить. И фулл эсмы тут ну нафиг не нужны, нужно лишь пару эсмов с фотонками, способные кидать её по КД (тоесть с приличным регеном энергии и капом этой самой энергии), остальные хоть фрегатов набери и ударок, но с ЭМИ стволами и скорострельными (для фригатов это дагтит, для штурмов сингулярка), всем ИК само собой (чтобы ракеты не ловить), но главное это вишенка на торт - ОДИН инжинер (не обязательно вазгот) с оружием "ваздум"в группе.Попадание из ваздума по цели накладывает на неё дебафф на 10 секунд, и стрельба по ней начнёт лечить стреляющих в размере 10% от нанесённого урона, к слову ударка на резонках, способна вваливать по оскри свыше 300.000 урона за залп, 10% от этой суммы сам посчитаешь или тебе калькулятор дать? Фриги на дагтитах шпарят ещё сильнее + чаще + криты злые + с дистанции мёртвой для турелей оскри  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) . Само собой все с резонирующими боеприпасами (даже инжинер, ему тоже хилится как то надо) И всё, такая группа проходит оскри легко и непринуждённо. Инвертор убивается ТОЛЬКО ОДИН, первый и желательно очень быстро (чтобы не успел активироваться). Потом следует приличный перерыв между появлениями инверторов, да и его пару тройку всплесков группа переживает не напрягаясь, благодаря инжу с ваздумом, главное остальные инверторы ПАЛЬЦЕМ НЕ ТРОГАТЬ (иначе оскри раньше времени наденет экран и всем придёт кирдык, лечится будет не об кого), а сосредоточить весь огонь на оскри (снятие мобов с инжа не возбраняется, они любят на него агриться, а ему дебафф на оскри нужно поддерживать, некогда мобов убивать). Приветствуется в группе и один тайкин с инфильтратором, но тогда желателен в группе уже вазгот с модулем “покровитель”, т.к. чтобы наложить инфильтратор, тайкину придётся подлететь к оскри очень близко (1500 метров), а там оскри мгновенно врубает пульсар, который или активирует тайкину аварийку (он же с ней будет, иначе вообще не жилец) или убьёт, если она в откате. А покровитель вернёт тайкина к инжу сразу же, как только ХП у того просядет до требуемого количества, пульсар не успеет его убить. С наложенным инфильтратором оскри падает чуть ли не в 2 раза быстрее (+33% от нанесённого ВСЕМИ урона это приличная “добавка”)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Короче нормальная группа (по ролям) выглядит так - 2 эсминца (ореолы, резонки, фотонки), 1 инженер (ваздум, резонки, батарейка), 1 заград (точечный указатель, сингулярка, резонки), 1 тайкин (инфильтратор, аварийка, спец. модуль квантовый прыжок, оружие почти не имеет значения, но желательно ЭМИ и тоже с резонками, инженер с покровителем), 1 командник (баффы на атаку, скорость, мозги  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) чтобы вовремя всё это добро юзать, хилку можно в слот не ставить, лучше баффов побольше, ваздум не даст умереть так и так, сингулярка, резонки), остальные ударки  или дальники фрегаты (резонки, сингулярки, рассееватели у кого есть крайне желательны, у фрегатов дагтиты, резонки). У всех есть ИК, все вточенны на ЭМИ резисты, у всех нет просадок по энергии и у всех приличные шансы критов + бонусы критов (шансы априори на 1 месте), все кто будут воевать на дистанции ответной стрельбы оскри - приличный стрейф. 

Оскри тяжелый?. . . ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

В общем ТС, выше все написано, прочитай, запомни заучи. . .

Я уже не раз говорил, ЛЮБАЯ ПВЕ (а СО это тоже ПВЕ, просто групповая) это по сути головоломка, ребус  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Найдя верное решение (которых кстати может быть много) они все проходятся легко, практически на любом ранге и заодно учат правильному применению тех или иных модулей, как активных так и пассивных, правильно выбирать оружие под определённые цели (я не пойду на “налёт на пиратский форт” с сингуляркой и не пойду на “контракт на оборону” с пулемётом, это не эффективно), правильный подбор ролей (перехват не нужен на том же контракте и довольно эффективен на пиратском форте) и наличие этих ролей в группе (рэб на разрушителе очень полезен к примеру и совершенно не нужен на оскри). Мобы, это управляемые компьютером персонажи (NPC) и человек умнее программы, ВСЕГДА (так проходится нить ареадны Т5 к примеру, просто потому что человек умнее, причём можно пройти даже соло). Программа действует по шаблону, поняв этот шаблон, ты находишь лазейки и используешь их (так рэб к примеру, способен сделать так, что генераторы на разрушителе вообще не появятся)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И всё это НЕ БАГИ, это лазейки оставленные разрабами (иначе некоторые миссии были бы непроходимы). Наша задача - найти эти лазейки, задача разрабов - время от времени менять их (чтобы нахождение их было интересным). 

7 минут назад, OttoShmit сказал:

я не пойду на “налёт на пиратский форт” с сингуляркой

А я хожу и довольно норм. . .Заград с 2-мя урезалками резистов и криты по боссу вылетают запредельные. . .

30 минут назад, Glavnook сказал:

А я хожу и довольно норм. . .Заград с 2-мя урезалками резистов и криты по боссу вылетают запредельные. . .

Лучики поэффективнее будут  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Особенно ионка. Райлу советовать не буду, она не под заград, а вот на ударке недурно, особенно если скорострельность раскочегаришь посильнее, там такой шквал получается, ууух  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

3 минуты назад, OttoShmit сказал:

Лучики поэффективнее будут  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Особенно ионка.

еще бы я умел ими стрелять. . . ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ну разве что по турелям. . . ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Я за нерф эсмов на осквернителе! Пускай инвертор матрии им дамажит в 20 раз больше ибо нефиг!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

3 минуты назад, Glavnook сказал:

еще бы я умел ими стрелять. . . ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ну разве что по турелям. . . ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ну я ж не говорю что плохо, сингулярка тоже норм. Просто ты же идёшь туда не пофармить?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ты идёшь за эффективностью (по квестам скорее всего), а пофармить есть ПВЕ и поудобнее. А эффективность это турели, а турели лучиками пилятся будь здоров. С мобами посложнее, потому я обычно и юзаю райлган, он и по турелям более менее и мобов спиливает хорошо, а с лучиками только фрегаты там удобно пилить и турели, остальных не очень.

5 минут назад, zHellish сказал:

Я за нерф эсмов на осквернителе! Пускай инвертор матрии им дамажит в 20 раз больше ибо нефиг!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

За, если преобразователь на эсмы завести. . .

да да,прикройте единственный вменяемый заработок кредов,все будут прям в восторге)чур меня))

18 минут назад, zHellish сказал:

раньше эсмов вообще не было. и нормально играли

4 минуты назад, PrimeTerr сказал:

Раньше играли по 20 минут с переменным успехом. 

Когда елку из ангара вынесут уже?))

5 минут назад, AFC_KBC сказал:

Когда елку из ангара вынесут уже?))

Еще даже не март

1 час назад, PrimeTerr сказал:

Так и сейчас можно и даже проще. Просто фотонку увы, не заменить ничем. Слишком велика просадка по резистам, с учётом стаканья эффектов.

8 минут назад, OttoShmit сказал:

Так и сейчас можно и даже проще. Просто фотонку увы, не заменить ничем. Слишком велика просадка по резистам, с учётом стаканья эффектов.

еще инфильтратор повесить и будет вообще шоколадно)

оскри легко, кода нафармил модули для ЭСма в прошлом году). пройти в нынешних реалиях, сестры( по французки)

3 минуты назад, sant_a сказал:

оскри легко, кода нафармил модули для ЭСма в прошлом году). пройти в нынешних реалиях, сестры( по французки)

Раньше проходили без эсмов(их просто не было), по тактике. 

4 минуты назад, Velarsu сказал:

Раньше проходили без эсмов(их просто не было), по тактике. 

3 часа назад, zHellish сказал:

Раньше играли по 20 минут с переменным успехом.