Лиги на новых кораблях

3 минуты назад, Mzhelskii сказал:

можно увидить сркин как данный игрок летал в бою лиг на этих корабликах?

А вот этого у меня нет. Я таких боев не знаю, хотя и не отрицаю что он участвовал в таких боях на Лиге. Вопрос в том - “Как может игрок имея корабли 16 ранга состоять в команде Лиг” ???

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

ты так глуп что твои родителям стыдно- он летал в первый день когда скравтил их в пвп обычном - есть даже тема об этом 

а лиги это другое. 

или у тебя все катки на т5 только лиги?

Ответил выше. О моей “глупости” пожалуйста в личку  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

1 минуту назад, Bolshoibuk сказал:

А вот этого у меня нет. Я таких боев не знаю, хотя и не отрицаю что он участвовал в таких боях на Лиге. Вопрос в том - “Как может игрок имея корабли 16 ранга состоять в команде Лиг” ???

просто,прикинь)

пока у тебя клевета и это может привести тебя в колодец

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

просто,прикинь)

пока у тебя клевета и это может привести тебя в колодец

Прошу от тебя вежливости. Может уже и требую  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) Ты вот прикинь… Чел имеет 11 боев на кораблях 16 ранга и состоит в команде лиг… Тебя ни чего не смущает? Меня очень смущает, и даже очень…  

1 минуту назад, Bolshoibuk сказал:

Прошу от тебя вежливости. Может уже и требую  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) Ты вот прикинь… Чел имеет 11 боев на кораблях 16 ранга и состоит в команде лиг… Тебя ни чего не смущает? Меня очень смущает, и даже очень…  

меня не чего не смущает в этой игре давно

он сыграл 11 боев на 16 ранге и все -потом был багрепорт от Аймакса и больше не кто не летал на нем.

если ты считаешь что 16 ранг как влияет на его игру то могу тебя утешать,не как это не влияет.

8 минут назад, Mzhelskii сказал:

если ты считаешь что 16 ранг как влияет на его игру то могу тебя утешать,не как это не влияет.

Хотелось бы услышать не главу корпорации данного игрока, а мнение других игроков из других корпораций. 

12 минуты назад, Bolshoibuk сказал:

Хотелось бы услышать не главу корпорации данного игрока, а мнение других игроков из других корпораций. 

а при чем тут их мнение или оно что то должно изменить в отношение данного игрока?

скажи честно- тебя чторменка он что ли обидел что ты так тут распинаешься ?

Только что, Mzhelskii сказал:

а при чем тут их мнение или оно что то должно изменить в отношение данного игрока?

скажи честно- тебя чторменка он что ли обидел что ты так тут распинаешься ?

Да не, не обидел. Я вот думаю. Или ты игрок, или ты тестер… Раз тестер, иди тести. На Лиги приходи, когда возможности будут равные (все имеют корабли 16 ранга  всех 4 фракций). Иначе это уже не Лиги. 

39 минут назад, Mzhelskii сказал:

ты так глуп что твои родителям стыдно- он летал в первый день когда скравтил их в пвп обычном - есть даже тема об этом 

а лиги это другое. 

или у тебя все катки на т5 только лиги?

Может ты не будешь оскоблять людей  а?

39 минут назад, Bolshoibuk сказал:

Да не, не обидел. Я вот думаю. Или ты игрок, или ты тестер… Раз тестер, иди тести. На Лиги приходи, когда возможности будут равные (все имеют корабли 16 ранга  всех 4 фракций). Иначе это уже не Лиги. 

я в лигах накатался в свое время,и больше у меня желания нету туда идти

не вижу смысла говорить о 16 рангах если их не используют в бою

не какого доп возможностей просто ранги в профиле не дают. 

32 минуты назад, Shagan сказал:

Может ты не будешь оскоблять людей  а?

может не будут писать дичь?

да и пост обращен не к тебе или ты у нас из угнетенных?

случайно ты не тот Шаган что с в нинзях была а сейчас в чтормах обитаешь?

если он то мне понятно что ты тут так вписался в базар.

2 часа назад, Mzhelskii сказал:

я в лигах накатался в свое время,и больше у меня желания нету туда идти

может не будут писать дичь?

да и пост обращен не к тебе или ты у нас из угнетенных?

случайно ты не тот Шаган что с в нинзях была а сейчас в чтормах обитаешь?

если он то мне понятно что ты тут так вписался в базар.

Ну начнём с того что да именно тот, а продолжим тем что уж больно сильно ты защищаешь листика , во основном то дичь пишешь ты , и так с тобой беседовать не о чем, и да скрины того  что ты просишь показать где 16 ранг в бою лиги не нужны, потому сам факт наличия тестера в команде уже является нарушением , потому что игрок знает баги и использует их, а так же делится ними с командой ,  игрока Листик неоднократно банили , а потом по каким то неизвестным причинам разбанивали) тут все в курсе о чем идёт речь. 

16 минут назад, Shagan сказал:

Ну начнём с того что да именно тот, а продолжим тем что уж больно сильно ты защищаешь листика , во основном то дичь пишешь ты , и так с тобой беседовать не о чем, и да скрины того  что ты просишь показать где 16 ранг в бою лиги не нужны, потому сам факт наличия тестера в команде уже является нарушением , потому что игрок знает баги и использует их, а так же делится ними с командой ,  игрока Листик неоднократно банили , а потом по каким то неизвестным причинам разбанивали) тут все в курсе о чем идёт речь. 

Листик не является тестиром. успокойся и не кипиши/

что то я не помню банов Листика. 

ты пойми Шаган,если у тебя появился какой то домысел,то это не значит что так есть. 

у меня тоже 16 ранги в профиле а у Аймакса 18 - что ты скажешь на это?

3 часа назад, Mzhelskii сказал:

Как это ни какого прииемущества 16 ранги не дают? T.е. это все равно на каком ранге летать? Как это Листик не использует их в бою? Вот и скриншотики из одной группы SC  о бое. Выше скриншоты о статистике боев на 16 рангах. И тут появляется заявление - “Листик не использует 16 ранги в бою”… Вопрос остается открытым.

3 часа назад, Bolshoibuk сказал:

Как это ни какого прииемущества 16 ранги не дают? T.е. это все равно на каком ранге летать? Как это Листик не использует их в бою? Вот и скриншотики из одной группы SC  о бое. Выше скриншоты о статистике боев на 16 рангах. И тут появляется заявление - “Листик не использует 16 ранги в бою”… Вопрос остается открытым.

А чу скрин такой старый, и ники замазаны?

3 часа назад, Bolshoibuk сказал:

Этому скрину уже почти месяц, и по этому поводу тема была. И, кстати, зачем никнеймы замазывать? Уж не для того ли, что бы скрин за свой выдать? SE-rcly4s78.jpg

48 минут назад, Hauptmann_Reins сказал:

Этому скрину уже почти месяц, и по этому поводу тема была. И, кстати, зачем никнеймы замазывать? Уж не для того ли, что бы скрин за свой выдать?

Допустим, я  выдам этот скрин за свой, что от этого измениться? Ответьте пожалуйста на вопрос: “Тестер участвует в Лигах. Тестер имеет корабли всех фракций 16 ранга. Во всей игре игроки, участвуя, в лигах и боях пвп имеют корабли 15 ранга. Есть ли здесь нарушение правил?”  

Только что, Bolshoibuk сказал:

Допустим, я  выдам этот скрин за свой, что от этого измениться? Ответьте пожалуйста на вопрос: “Тестер участвует в Лигах. Тестер имеет корабли всех фракций 16 ранга. Во всей игре игроки, участвуя, в лигах и боях пвп имеют корабли 15 ранга. Это по правилам?”  

Я могу ответить на твой вопрос, если ты докажешь что:

• Игрок является тестером
  • Игрок участвовал в Лигах на кораблях 16 ранга

(подсказка - это вряд ли получится)

16 минут назад, _Mirolog_ сказал:

Я могу ответить на твой вопрос, если ты докажешь что:

• Игрок является тестером
  • Игрок участвовал в Лигах на кораблях 16 ранга

(подсказка - это вряд ли получится)

1. В игре не так много игроков. Всего один миллион с хвостиком. Все об этом говорят. Земля слухом полнится. И все те доказательства которые я приводил выше. Больше их не перечисляю.
  2. Я ни разу утвердительно не написал об этом. Я утверждаю два пункта - а) этот тестер состоит в Лигах, б) этот тестер может использовать на лигах недоступные другим игрокам возможности.

10 минут назад, Bolshoibuk сказал:

1. В игре не так много игроков. Всего один миллион с хвостиком. Все об этом говорят. Земля слухом полнится. И все те доказательства которые я приводил выше. Больше их не перечисляю.
  2. Я ни разу утвердительно не написал об этом. Я утверждаю два пункта - а) этот тестер состоит в Лигах, б) этот тестер может использовать на лигах недоступные другим игрокам возможности.
  1. Слухи чего либо не могут быть доказательством.

2. Вы сразу допускаете ошибку в своем определении. Это не тестер и в данный момент он не использует корабли 16 ранга, так как они отключены.

10 минут назад, Time_Collapse сказал:

1. Вы сразу допускаете ошибку в своем определении. Это не тестер и в данный момент он не использует корабли 16 ранга, так как они отключены.
  1. Супермодератору виднее - тестер он,или не тестер. Хотя, вы меня не убеждаете.
  2. Вот в этом видео на 18-19 сек у этого игрока появляется бонус N1 в строке. Что  это за бонус? Я ни как понять не могу…