Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему тестеры игры участвуют в лигах, имея корабли 16 ранга? Имеют ли они право на это? Какое ваше мнение? Давайте поговорим ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему тестеры игры участвуют в лигах, имея корабли 16 ранга? Имеют ли они право на это? Какое ваше мнение? Давайте поговорим ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Так где доказательство, что кто-то летал в лиги на 16-ом ранге?
А тебя не смущает что на него действует во первых 16 имплантанты , и вообще как факт тестеры не имеют право летать на лигах
3 минуты назад, Shagan сказал:
А тебя не смущает что на него действует во первых 16 имплантанты , и вообще как факт тестеры не имеют право летать на лигах
16 имплантов в игре априори ещё нет, а тестеры-это в первую очередь игроки, и никаких запретов или ограничений для них применяться не должно, если это не противоречит правилам игры.
13 минуты назад, SeraX сказал:
Так где доказательство, что кто-то летал в лиги на 16-ом ранге?
А как быть с этой статистикой? 11 боев на кораблях 16 ранга.
10 минут назад, Hauptmann_Reins сказал:
16 имплантов в игре априори ещё нет, а тестеры-это в первую очередь игроки, и никаких запретов или ограничений для них применяться не должно, если это не противоречит правилам игры.
Ты понимаешь вообще что говоришь?
То есть в соревновательный режим мы будем впускать людей с новой техникой которая только у них, с модулями новыми которые только у них, для тестеров есть тестовый сервер как во всех нормальных проектов.
это уже было
2 минуты назад, _Qwerd_ сказал:
это уже было
Не соглашусь. Речь идет о Лигах.
Пока нет скриншота из боя на лигах ваши обвинения лишь недостоверная информация.
Меня больше интересует, кто сказал что это тестер? С упором на “это тестер”, а не “кто сказал”
24 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Пока нет скриншота из боя на лигах ваши обвинения лишь недостоверная информация.
Давайте по пунктам.
5 минут назад, xKostyan_ сказал:
Меня больше интересует, кто сказал что это тестер? С упором на “это тестер”, а не “кто сказал”
Смотри объяснение (довод под номером 2) выше. И дополнение к доказательству, у игрока не две фракции , а все 4 фракции 16 ранга. Т.е. простые игроки могут иметь только 2 фракции 16 ранга. Которые мы и ждем.
Только что, Bolshoibuk сказал:
Давайте по пунктам.
- игрок имеет корабли 16 ранга, что подтверждено его статистикой.
- игрок имеет корабли чужих 16 ранга, значит он тестер
- игрок имеет 11 боев на кораблях 16 ранга
- игрок состоит в команде лиг.
Вот бы и хотелось бы услышать адекватное ответ о ситуации.
или прем аккаунт, или багоюзер. Не факт, что тестер.
15 минут назад, xKostyan_ сказал:
Как с прем аккаута человек играет на Лигах? Это запрещено. Если багоюзер, то этого я не говорил и не имел в виду…
Я тебе просто варианты перечисляю, хватит все на тестеров валить ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
5 минут назад, xKostyan_ сказал:
у него баг так же как у меня и Аймакса с рангами- но у них есть корабли 16 ранга в отличии от меня
я уверен что он не катал на 16 ибо это глупо
а кто сие товарищ что пост разместил?
можно увидить сркин как данный игрок летал в бою лиг на этих корабликах?
Только что, xKostyan_ сказал:
Я тебе просто варианты перечисляю, хватит все на тестеров валить ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) Я же рассуждаю вслух ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Хотелось бы узнать всю ситуацию в целом, в связи с этими данными.
2 минуты назад, Mzhelskii сказал:
у него баг так же как у меня и Аймакса с рангами- но у них есть корабли 16 ранга в отличии от меня
я уверен что он не катал на 16 ибо это глупо
а кто сие товарищ что пост разместил?
Как это не катал? А скриншот с 11 боями на 16 ранге? А скрины из холодоса, которые мелькали на форуме недели две назад? Я эти скрины вроде не сохранял. Хотя можно и поискать
Только что, Bolshoibuk сказал:
Как это не катал? А скриншот с 11 боями на 16 ранге? А скрины из холодоса, которые мелькали на форуме недели две назад? Я эти скрины вроде не сохранял. Хотя можно и поискать
ты так глуп что твои родителям стыдно- он летал в первый день когда скравтил их в пвп обычном - есть даже тема об этом
а лиги это другое.
или у тебя все катки на т5 только лиги?