Лиги на новых кораблях

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему тестеры игры участвуют в лигах, имея корабли 16 ранга? Имеют ли они право на это? Какое ваше мнение? Давайте поговорим  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Так где доказательство, что кто-то летал в лиги на 16-ом ранге?

А тебя не смущает что на него действует во первых 16 имплантанты , и вообще как факт тестеры не имеют право летать на лигах

3 минуты назад, Shagan сказал:

А тебя не смущает что на него действует во первых 16 имплантанты , и вообще как факт тестеры не имеют право летать на лигах

16 имплантов в игре априори ещё нет, а тестеры-это в первую очередь игроки, и никаких запретов или ограничений для них применяться не должно, если это не противоречит правилам игры.

13 минуты назад, SeraX сказал:

Так где доказательство, что кто-то летал в лиги на 16-ом ранге?

А как быть с этой статистикой?  11 боев на кораблях 16 ранга.

10 минут назад, Hauptmann_Reins сказал:

16 имплантов в игре априори ещё нет, а тестеры-это в первую очередь игроки, и никаких запретов или ограничений для них применяться не должно, если это не противоречит правилам игры.

Ты понимаешь вообще что говоришь? 

То есть в соревновательный режим мы будем впускать людей с новой техникой которая только у них, с модулями новыми которые только у них, для тестеров есть тестовый сервер как во всех нормальных проектов.

это уже было

2 минуты назад, _Qwerd_ сказал:

это уже было

Не соглашусь. Речь идет о Лигах.

Пока нет скриншота из боя на лигах ваши обвинения лишь недостоверная информация.

Меня больше интересует, кто сказал что это тестер? С упором на “это тестер”, а не “кто сказал”

24 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Пока нет скриншота из боя на лигах ваши обвинения лишь недостоверная информация.

Давайте по пунктам.

1. игрок имеет корабли 16 ранга, что подтверждено его статистикой.
  2. игрок имеет корабли чужих 16 ранга, значит он тестер
  3. игрок имеет 11 боев на кораблях 16 ранга
  4. игрок состоит в команде лиг.
    Вот и хотелось бы услышать адекватное ответ о  ситуации.  

5 минут назад, xKostyan_ сказал:

Меня больше интересует, кто сказал что это тестер? С упором на “это тестер”, а не “кто сказал”

Смотри объяснение (довод под номером 2) выше. И дополнение к доказательству, у игрока не две фракции , а все 4 фракции 16 ранга.  Т.е. простые игроки могут иметь только 2 фракции 16 ранга. Которые мы и ждем.

Только что, Bolshoibuk сказал:

Давайте по пунктам.

1. игрок имеет корабли 16 ранга, что подтверждено его статистикой.
  2. игрок имеет корабли чужих 16 ранга, значит он тестер
  3. игрок имеет 11 боев на кораблях 16 ранга
  4. игрок состоит в команде лиг.
    Вот бы и хотелось бы услышать адекватное ответ о  ситуации.  

или прем аккаунт, или багоюзер. Не факт, что тестер.

15 минут назад, xKostyan_ сказал:

Как с прем аккаута человек играет на Лигах? Это запрещено. Если багоюзер, то этого я не говорил и не имел в виду… 

Я тебе просто варианты перечисляю, хватит все на тестеров валить ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

5 минут назад, xKostyan_ сказал:

у него баг так же как у меня и Аймакса с рангами- но у них есть корабли 16 ранга в отличии от меня

я уверен что он не катал на 16 ибо это глупо

а кто сие товарищ что пост разместил?

можно увидить сркин как данный игрок летал в бою лиг на этих корабликах?

Только что, xKostyan_ сказал:

Я тебе просто варианты перечисляю, хватит все на тестеров валить ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) Я же рассуждаю вслух  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)  Хотелось бы узнать всю ситуацию в целом,  в связи с этими данными.

2 минуты назад, Mzhelskii сказал:

у него баг так же как у меня и Аймакса с рангами- но у них есть корабли 16 ранга в отличии от меня

я уверен что он не катал на 16 ибо это глупо

а кто сие товарищ что пост разместил?

Как это не катал? А скриншот с 11 боями на 16 ранге?  А скрины из холодоса, которые мелькали на форуме недели две назад? Я эти скрины вроде не сохранял. Хотя можно и поискать 

Только что, Bolshoibuk сказал:

Как это не катал? А скриншот с 11 боями на 16 ранге?  А скрины из холодоса, которые мелькали на форуме недели две назад? Я эти скрины вроде не сохранял. Хотя можно и поискать 

ты так глуп что твои родителям стыдно- он летал в первый день когда скравтил их в пвп обычном - есть даже тема об этом 

а лиги это другое. 

или у тебя все катки на т5 только лиги?