Эммм. . . лучше уж “Линкор” тогда с автотурелями вместо основных пушек и стрелять лишь модулями. ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Чтоб он анигилировал автотурелями перехватчики в зоне поражения турелей. . . а то разлетались тут понимаешь. . .
3 минуты назад, Glavnook сказал:
Эммм. . . лучше уж “Линкор” тогда с автотурелями вместо основных пушек и стрелять лишь модулями. ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Ммм. Эсм с 16 тью скиллами. Хотеть это пианино. Вот тогда можно будет показать, что такое скилл. ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
17 часов назад, zHellish сказал:
17 часов назад, Glavnook сказал:
Ммм. Эсм с 16 тью скиллами. Хотеть это пианино. Вот тогда можно будет показать, что такое скилл. ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
А че бы и нет?
Я в линейке за мага играю там умений которые надо юзать 14-20 в зависиости от ситуации вот это пианино а эт так семечки. . .
А что мешает сейчас поставить все турельки, бурю и пир, стоять на респе, попивая чай и жать на 1-2-3-4 по КД и всё ?
7 минут назад, BearBalalaika сказал:
А что мешает сейчас поставить все турельки, бурю и пир, стоять на респе, попивая чай и жать на 1-2-3-4 по КД и всё ?
не добьешь по дальности. . . . ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
21 час назад, Glavnook сказал:
Я в линейке за мага играю там умений которые надо юзать 14-20 в зависиости от ситуации вот это пианино а эт так семечки. . .
И сколько кнопок ты там одновременно нажимаешь?
12 минуты назад, STORM50934 сказал:
21 час назад, Glavnook сказал:
И сколько кнопок ты там одновременно нажимаешь?
Одновременно 1-ну. А вот за короткий промежуток времени (допустим 1 сек) бывает много. Так у меня еще на боковых клавишах мыши забиндены некоторые умения.
В общем 4-7 клавиш в секунду это норма.
Так + к тому в Линейка Таргет система и противника надо указателем мыши выделить как цель. . . .да еще следить за обстановкой. а то всякие кинжалоносы подкрадутся и прощай ХП. . .
40 минут назад, Glavnook сказал:
Одновременно 1-ну. А вот за короткий промежуток времени (допустим 1 сек) бывает много. Так у меня еще на боковых клавишах мыши забиндены некоторые умения.
В общем 4-7 клавиш в секунду это норма.Так + к тому в Линейка Таргет система и противника надо указателем мыши выделить как цель. . . .да еще следить за обстановкой. а то всякие кинжалоносы подкрадутся и прощай ХП. . .
ну значит не так всё плохо, тут стрейфишься всё время по кругу, выделяешь цели G или T, прожимаешь умения, сбрасываешь лок, уварачиваешься Q/E в перемешку со стрейфами.
В 27.01.2018 в 12:55, cklassic сказал:
Здравствуйте. У меня появилась идея для нашей игры. У нас же есть эсминец: подавление, так пусть будет эсминец: оборона. В его боевых модулях будут стоять только турели с дальностью поражением от 3 до 4 км. взамен основным орудиям(можно не ставить). Прошу рассмотреть моё предложение.
Полностью поддерживаю, я в свое время во тут тоже нечно подобное предлогал создать.
Но не догадался что основные орудия можно тоже убрать, такой эсминец точно должен быть, пусть орудия убирают нафиг тоже, никчему они ему теперь.
Как по мне, эсминцы нужгно сделать по примеру фригов.
“дальнобойный” (условно имперец) с орудиями как есть сейчас.
“универсальный” (федерат) с -2 орудиями (условно).
“обороный” (условно джерик) с -4 орудия (условно).
Дамаг и дальнобойность определяется наличием слабых мест, условно у джерика полностью убрать штрафную зону, если захочет дамажить, пусть идёт в 3-4кма стреляет. Ну и так далее.