Эсминец: оборона

Здравствуйте. У меня появилась идея для нашей игры. У нас же есть эсминец: подавление, так пусть будет эсминец: оборона. В его боевых модулях будут стоять только турели с дальностью поражением от 3 до 4 км. взамен основным орудиям(можно не ставить). Прошу рассмотреть моё предложение.

только если у него не будет двигателей

и называться он будет аванпостом

боже какой бред ну как так то а? в чем смысл предложения то? играть не играя? быть ботом? смотреть на бой попивая чай?

что зачем почему

(-_-)

а смысл?

Тогда уже и эсм авианосец дроновоз.

Верните мне 2013, где единственный аим был это А1ма. А лучше и без него…

3 минуты назад, Flashsmile сказал:

Верните мне 2013, где единственный аим был это А1ма. А лучше и без него…

А как же орбитные дрончики, существующие с 2012 года?  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Только что, zHellish сказал:

А как же орбитные дрончики, существующие с 2012 года?  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) И этих туда же, а вообще вырезать его конечно же не будут, но почему бы не сделать его вспомогательным? Почему аим сейчас эффективней основного оружия.

2 минуты назад, Flashsmile сказал:

Почему аим сейчас эффективней основного оружия.

Это в каком месте он эффективнее? 

Ну если с обычного не попадать, то да, эффективнее нуля может быть все что угодно. 

10 минут назад, zHellish сказал:

Ну если с обычного не попадать, то да, эффективнее нуля может быть все что угодно. 

Учитывая обилие всяких тайкинов и прочей зелени с ускором в 200+, достаточно сложно не промахиваться, так что аим зачастую единственное что их как-то дамажит.

12 минуты назад, BearBalalaika сказал:

Учитывая обилие всяких тайкинов и прочей зелени с ускором в 200+, достаточно сложно не промахиваться, так что аим зачастую единственное что их как-то дамажит.

Тайкин как раз и уязвим к этому. Но вместо автоаима/хитскана можно использовать заграда. Вон, у этого даже модуль появился, шотающий тайкина. И неизвестно что там у зеленого будет. 

Да и всемогущие лазер с фазером пока из игры не выводили. 

За.

Это придаст игры новых красок, теперь задача игрока перевозить эсминец по полю, не нужно никаких лишних телодвижений, никакого напряга, оно само себе стреляет.

Это так увлекательно.

Мне кажется это новая эра киберспорта.

4 минуты назад, STORM50934 сказал:

Мне кажется это новая эра киберспорта.

киберпараспорт

тоже нужно да

41 минуту назад, zHellish сказал:

Вот именно! Летая на перехвате я дохну не от основного оружия или контроля (Таклера или рэба.) А именно от аима: дроны инжа, улей тарги и прочей хрени.

Девиз СК: Сам не смог аим помог.

32 минуты назад, Flashsmile сказал:

дроны инжа, улей тарги и прочей хрени.

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Кристал пушку поставь на своего перехвата. 

Тем более ты говорил об автоаиме пушек. То, что ты сейчас перечислил - это защитные способности. С таким же успехом можно голосовать за вырезание 95% всех способностей, так как они не стреляют по прицелу, а работают либо на кор, либо по другим параметрам. 

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Кристал пушку поставь на своего перехвата. 

Тем более ты говорил об автоаиме пушек. То, что ты сейчас перечислил - это защитные способности. С таким же успехом можно голосовать за вырезание 95% всех способностей, так как они не стреляют по прицелу, а работают либо на кор, либо по другим параметрам. 

Причем тут Кристал пушка? Мне и на залпе норм.

Улей защитная способность ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

А дроны инжа чаще эффективней основной пушки. Особенно по перехватам…

И причем тут другие модули? Они не убивают кор а лишь: Бафают, дебафают и.т.д. Я же говорю про нажал-убил.

Кстати если мне на дивере сделают плазменную сетку стреляющей по прицелу я буду только счастлив.

P.s. Такая же ситуация была и в Кроссе… Люди ставили на свои крафты дроны и стоя за камушком убивали пол комадны.

Так там это хотя бы оружие, причем тоже анскильное…

19 минут назад, Flashsmile сказал:

Причем тут Кристал пушка? Мне и на залпе норм.

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

Я конечно не мастер перехватов, но поговаривают что этот дробовик бесполезен. 

19 минут назад, Flashsmile сказал:

Улей защитная способность ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Не дает закрутить корабль. На дистанцию меньше 2км тарга только сингулярная подлетает, но там улий вроде не используется. 

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

Я конечно не мастер перехватов, но поговаривают что этот дробовик бесполезен.  

Не имба как раньше, но вполне неплох.

4 минуты назад, Flashsmile сказал:

Не имба как раньше, но вполне неплох.

Просто есть пушки по лучше. Но если нравится, то пускай. 

Диверов еще не бафали, так что советую пока просто держаться подальше от дронов с ульями, если уж ты используешь залпу и дугу(скорее всего ты используешь дугу)

Руби дальников и эсмов. Лови загродов и командов. Ну и крышка после пульсара тоже будет легкая для тебя цель. Остальные для тебя просто сложны. Это особенность твоего билда. 

добавить вазику второй тип боевой станции - аванпост на базе существующих эсмов 8-11-14 рангов,от них зависит время постройки)

Просто есть пушки по лучше. Но если нравится, то пускай. 

Диверов еще не бафали, так что советую пока просто держаться подальше от дронов с ульями, если уж ты используешь залпу и дугу(скорее всего ты используешь дугу)

Руби дальников и эсмов. Лови загродов и командов. Ну и крышка после пульсара тоже будет легкая для тебя цель. Остальные для тебя просто сложны. Это особенность твоего билда. 

Дуга? какая дуга? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Еще на импульснике летал, но чет скучно мне на нем.

А вообще да я уже понял, что лучше улетать от крышек с инжами)