Выкидывает из боя при игре 15-м рангом.

При игре 15-м рангом выкидывает из боя, и игра закрывается, приходиться запускать и входить снова.

при игре 6-м и 9-м рангом вроде все нормально, другими не пробовал.

То что тут описано, свойственно 32 битным системам. Игра некоторое время назад, поменяла минимальные требования. Теперь в минималке значатся 64 битные системы. И хоть игра и запускается, и даже можно летать, но… при нехватке оперативной памяти, она закрывается. 32 битные системы в независимости от конфигурации компьютера, могут выделять лишь строго ограниченное количество оперативной памяти, которой уже часто просто не хватает. Связанно это с появлением в игре новых сущностей. Чем больше вам встречается новых сущностей, тем больше требуется памяти. Раньше, на низких рангах их было мало… Теперь становится все больше. Вот и результат…

Сори, не заметил что тут вообще Мас ОS. С ней я некогда не работал, поэтому нифига не знаю. И можно мое сообщение удалить… )) А вообще, все сообщения, должны содержать логи… 

Извините, а как логи выглядят?

2 минуты назад, Nemceslaw сказал:

Извините, а как логи выглядят?

вот так , ниже ссылка на правильный багрепорт

DiW1WygzQoSS6WL2yI60ow.png

2 минуты назад, Nemceslaw сказал:

может я не там ищу?

правой кнопкой мыши на ярлык, расположение файла, папка стар кнфликт весом 6.72 гига.

но как видите в ней нету папки логс, где она?

на винде так

C:\Users\user\Documents\My Games\StarConflict\logs

это?

сейчас попробовал сыграть, выкинуло, крайний лог взял

chat.log

combat.log

game.log

game.net.log

я взял крайние логи, но суть вот в чем, я сыграл 9-ми рангами, не выкинуло, сыграл потом 15-ми, выкинуло игра закрылась, и я посмотрел, логи наверно не сохранились крайней игры, это наверно логи когда играл 9-ми.

Я два года не играл, но тогда было все нормально, сейчас захотелось поиграть и выкидывает

45 минут назад, Nemceslaw сказал:

это?

сейчас попробовал сыграть, выкинуло, крайний лог взял

[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=181132)

[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=181133)

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=181134)

[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=181135)

нужно всю папку logs за архивить и сюда приложить(в топик)

logs.rar

8 часов назад, Nemceslaw сказал:

У меня есть папка стар конфликт, в ней должна быть папка логс, правильно?

У меня есть папка стар конфликт, но папки логс в ней не вижу ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

Похоже это тролль.

[@Nemceslaw](< base_url >/index.php?/profile/1114070-nemceslaw/), в вашем логе:

FATAL| ===!!! Out of system memory !!!===

Тов. Dedaaaaa подробно и доходчиво все разъяснил:

Скрытый текст

13 часа назад, Dedaaaaa сказал:

То что тут описано, свойственно 32 битным системам. Игра некоторое время назад, поменяла минимальные требования. Теперь в минималке значатся 64 битные системы. И хоть игра и запускается, и даже можно летать, но… при нехватке оперативной памяти, она закрывается. 32 битные системы в независимости от конфигурации компьютера, могут выделять лишь строго ограниченное количество оперативной памяти, которой уже часто просто не хватает. Связанно это с появлением в игре новых сущностей. Чем больше вам встречается новых сущностей, тем больше требуется памяти. Раньше, на низких рангах их было мало… Теперь становится все больше. Вот и результат…

Вам необходимо проапрегрейдить свой ПК, чтобы подобного не происходило. Начать стоит, хотя бы, с переустановки Windows на 64-bit версию.

Всем спасибо кто не остался равнодушным. начну с переустановки.