Взлом ракет

12 минуты назад, BearBalalaika сказал:

Раскажешь это зелёному разведу ?)

Так-то тайка не развед, а имба. Просто ему забыли правильную роль поставить, когда ввели. 

2 минуты назад, Lagriel сказал:

Так-то тайка не развед, а имба. Просто ему забыли правильную роль поставить, когда ввели. 

Ну, Купол далеко не имба и перед ПРО имеет существенные минусы, так что разрабатывая таргет аналог, можно вс вполне сбалансировать.

Но я думаю вы согласитесь, что новые БМ для РЭБа нужны и они будут введены, как и для всех прочих ролей, и данное предложение выглядит вполне разумным, которое вписывается в работу РЭБа.

Покрыхи тоже как бы не для дамага созданы, а Купол всё таки есть, да и сложно назвать этот модуль сильно дамажащим.

38 минут назад, Lagriel сказал:

Интересно какую роль? разведо-диверо-заградо-ударо-эсм ? а вместо иконки роли сразу бы поставили на ТайКину вот это:

Скрытый текст

2076_600.gif

1 час назад, Lagriel сказал:

Если хочешь больше урона, возьми дивера, ударку или дальника. А РЭБ не для урона предназначен. 

дивера нет дальников не люблю тарга есть и тайкин конешно не рэб мой любимый я в пвп с ним хожу

19 минут назад, DRONROBOT сказал:

дивера нет дальников не люблю тарга есть и тайкин конешно не рэб мой любимый я в пвп с ним хожу

Тебе же ответили:

1 час назад, Lagriel сказал:

РЭБ не для урона предназначен. 

Любишь РЭБ-а - довольствуйся сапортом.
Хочеш фраги - бери ударку.