12 минуты назад, BearBalalaika сказал:
Раскажешь это зелёному разведу ?)
Так-то тайка не развед, а имба. Просто ему забыли правильную роль поставить, когда ввели.
12 минуты назад, BearBalalaika сказал:
Раскажешь это зелёному разведу ?)
Так-то тайка не развед, а имба. Просто ему забыли правильную роль поставить, когда ввели.
2 минуты назад, Lagriel сказал:
Ну, Купол далеко не имба и перед ПРО имеет существенные минусы, так что разрабатывая таргет аналог, можно вс вполне сбалансировать.
Но я думаю вы согласитесь, что новые БМ для РЭБа нужны и они будут введены, как и для всех прочих ролей, и данное предложение выглядит вполне разумным, которое вписывается в работу РЭБа.
Покрыхи тоже как бы не для дамага созданы, а Купол всё таки есть, да и сложно назвать этот модуль сильно дамажащим.
38 минут назад, Lagriel сказал:
Интересно какую роль? разведо-диверо-заградо-ударо-эсм ? а вместо иконки роли сразу бы поставили на ТайКину вот это:
Скрытый текст
1 час назад, Lagriel сказал:
Если хочешь больше урона, возьми дивера, ударку или дальника. А РЭБ не для урона предназначен.
дивера нет дальников не люблю тарга есть и тайкин конешно не рэб мой любимый я в пвп с ним хожу
19 минут назад, DRONROBOT сказал:
дивера нет дальников не люблю тарга есть и тайкин конешно не рэб мой любимый я в пвп с ним хожу
Тебе же ответили:
1 час назад, Lagriel сказал:
РЭБ не для урона предназначен.
Любишь РЭБ-а - довольствуйся сапортом.
Хочеш фраги - бери ударку.