Продвинутый взлом.

Для этого думаю нужно сделать специальный корабль. Класса РЭБ

СП “Полный контроль”.: Корабль противника берется в таргет,при 20% хп на него можно повесить дебафф спецмодуля “Взлом всех систем”,время действия 10сек.

Если кораблю наносится смертельный урон(во время действия сп.),управление этим кораблём передается РЭБу. Сам же рэб уходит в улучшенный камуфляж.(Без сетки-щита)

Взломанный корабль остается с этим критическим “здоровьем” но уже в нашей команде,с него слетают все баффы наложенные до этого. Сам же игрок противника уходит на респ.

При смерти РЭБа во время контроля игрок уходит на респ.(Логично)

ОГРАНИЧЕНИЯ!: Взломать эллидиум нельзя,эсминцы взломать тоже нельзя.

В ПвЕ и ОМе можно сделать переброс противника на нашу сторону но уже на 10сек и без передачи управления.Пришельцев,Торговые судна,Боссов и игровые объекты взломать нельзя. Ограничения те же.

Если наш взломанный корабль погибает,управление переходит РЭБу. Начинается перезарядка СП.

Перезарядка СП - 60сек.

Если цели удалось выжить при действии дебаффа СП, СП уходит в кд.

Энергопотребление 100% от емкости энергозапаса за 10 сек.

Подумал подумал и внесу правку! Контроль длиться 30сек.

Идея древняя но думаю у меня более… Правильнее.

нет

нет

и ещё раз НЕТ

3 часа назад, Lqxeez сказал:

но думаю у меня более… Правильнее

Нет.

супер дичь

13 минуты назад, SalaaR сказал:

супер дичь

Согласен просто дичайшая супер:

Скрытый текст

!!!ДИЧЬ!!!

против этой ереси. . .

47 минут назад, Glavnook сказал:

Согласен просто дичайшая супер:

Показать содержимое

!!!ДИЧЬ!!!

против этой ереси. . .

Прикинь, ты стараешься, фитишь свой нагибунский кораблик, а потом какой то рачина им управляет, а ты на всё это ещё и смотришь сидишь  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)  Прилетела к тебе ударка хилиться (к твоему инжу) и тут бац - она тебя в дыню напихивает  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Вот уж точно, та ещё ересь.

Идея хорошая, но может просто перехват управления секунд на 3-5 , а потом возврат (если кор цел остался) и длинный откат

Или же пока ты управляешь чужим кором, твоим управляет тот,  чей ты захватил

2 часа назад, Grearg сказал:

Или же пока ты управляешь чужим кором, твоим управляет тот,  чей ты захватил

Ахах, а вот это зачёт  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Типа махнулись, неглядя  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Как по мне, это просто не нужно. В игре и так много всякой вакханалии, плодить обмены телами точно не стоит.

Ну или просто на короткое время поменять принадлежность цели: был для твоей тимы “красным” - стал “синим”, для вражеской тимы, соответственно, наоборот. То есть в это время его же команда может слить. Сколько возможностей для троллинга!!!

Больше всего в этом предложении мне нравится опрос. Пункт “Такого в игре быть не должно.” просто идеально описывает мою точку зрения на описанную механику. 

7 часов назад, Grearg сказал:

Сколько возможностей для троллинга!!!

Разрабы и так троллят нас каждой обновой.

8 часов назад, Grearg сказал:

Ну или просто на короткое время поменять принадлежность цели: был для твоей тимы “красным” - стал “синим”, для вражеской тимы, соответственно, наоборот. То есть в это время его же команда может слить. Сколько возможностей для троллинга!!!

А вот это вот годная идея. Причём, не менять принадлежность, а просто делать его на пару секунд красным вообще для всех. 

кто то хочет получать дубликат корыта на время ?  не не даешь просто перекраску в красное для всех 

10 минут назад, DimkakmiD сказал:

кто то хочет получать дубликат корыта на время ?  не не даешь просто перекраску в красное для всех 

Постарался собрать эту идею в нечто осмысленное и запилил предложение. 

17 часов назад, Lqxeez сказал:

Подумал подумал и внесу правку! Контроль длиться 30сек.

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

7 минут назад, Lagriel сказал:

остарался собрать эту идею в нечто осмысленное и запилил предложение. 

пока что педмодерируетсо.

2 часа назад, DimkakmiD сказал:

пока что педмодерируетсо.

Уже, похоже, зааппрувили. 

я так понил это 17 ранг рэба?ну если нет то вот мои идеи 17 ранг рэба будет и такой спецак но пускай тогда будет 16-17 и 15 ранги попадать не будут к ним а то уже прокаченные игроки уже наверника могут собрать его и с ими будет нереально сражатся и будет дисбаланс они будут всех выигравать поэтому 16-17