Для этого думаю нужно сделать специальный корабль. Класса РЭБ
СП “Полный контроль”.: Корабль противника берется в таргет,при 20% хп на него можно повесить дебафф спецмодуля “Взлом всех систем”,время действия 10сек.
Если кораблю наносится смертельный урон(во время действия сп.),управление этим кораблём передается РЭБу. Сам же рэб уходит в улучшенный камуфляж.(Без сетки-щита)
Взломанный корабль остается с этим критическим “здоровьем” но уже в нашей команде,с него слетают все баффы наложенные до этого. Сам же игрок противника уходит на респ.
При смерти РЭБа во время контроля игрок уходит на респ.(Логично)
ОГРАНИЧЕНИЯ!: Взломать эллидиум нельзя,эсминцы взломать тоже нельзя.
В ПвЕ и ОМе можно сделать переброс противника на нашу сторону но уже на 10сек и без передачи управления.Пришельцев,Торговые судна,Боссов и игровые объекты взломать нельзя. Ограничения те же.
Если наш взломанный корабль погибает,управление переходит РЭБу. Начинается перезарядка СП.
Перезарядка СП - 60сек.
Если цели удалось выжить при действии дебаффа СП, СП уходит в кд.
Энергопотребление 100% от емкости энергозапаса за 10 сек.
Подумал подумал и внесу правку! Контроль длиться 30сек.
Идея древняя но думаю у меня более… Правильнее.
13 минуты назад, SalaaR сказал:
супер дичь
Согласен просто дичайшая супер:
Скрытый текст
!!!ДИЧЬ!!!
против этой ереси. . .
47 минут назад, Glavnook сказал:
Согласен просто дичайшая супер:
Показать содержимое
!!!ДИЧЬ!!!
против этой ереси. . .
Прикинь, ты стараешься, фитишь свой нагибунский кораблик, а потом какой то рачина им управляет, а ты на всё это ещё и смотришь сидишь  Прилетела к тебе ударка хилиться (к твоему инжу) и тут бац - она тебя в дыню напихивает  Вот уж точно, та ещё ересь.
Идея хорошая, но может просто перехват управления секунд на 3-5 , а потом возврат (если кор цел остался) и длинный откат
Или же пока ты управляешь чужим кором, твоим управляет тот, чей ты захватил
2 часа назад, Grearg сказал:
Или же пока ты управляешь чужим кором, твоим управляет тот, чей ты захватил
Ахах, а вот это зачёт  Типа махнулись, неглядя 
Как по мне, это просто не нужно. В игре и так много всякой вакханалии, плодить обмены телами точно не стоит.
Ну или просто на короткое время поменять принадлежность цели: был для твоей тимы “красным” - стал “синим”, для вражеской тимы, соответственно, наоборот. То есть в это время его же команда может слить. Сколько возможностей для троллинга!!!
Больше всего в этом предложении мне нравится опрос. Пункт “Такого в игре быть не должно.” просто идеально описывает мою точку зрения на описанную механику.
7 часов назад, Grearg сказал:
Сколько возможностей для троллинга!!!
Разрабы и так троллят нас каждой обновой.
8 часов назад, Grearg сказал:
Ну или просто на короткое время поменять принадлежность цели: был для твоей тимы “красным” - стал “синим”, для вражеской тимы, соответственно, наоборот. То есть в это время его же команда может слить. Сколько возможностей для троллинга!!!
А вот это вот годная идея. Причём, не менять принадлежность, а просто делать его на пару секунд красным вообще для всех.
кто то хочет получать дубликат корыта на время ? не не даешь просто перекраску в красное для всех
10 минут назад, DimkakmiD сказал:
кто то хочет получать дубликат корыта на время ? не не даешь просто перекраску в красное для всех
Постарался собрать эту идею в нечто осмысленное и запилил предложение.
17 часов назад, Lqxeez сказал:
Подумал подумал и внесу правку! Контроль длиться 30сек.

7 минут назад, Lagriel сказал:
остарался собрать эту идею в нечто осмысленное и запилил предложение.
пока что педмодерируетсо.
2 часа назад, DimkakmiD сказал:
пока что педмодерируетсо.
Уже, похоже, зааппрувили.
я так понил это 17 ранг рэба?ну если нет то вот мои идеи 17 ранг рэба будет и такой спецак но пускай тогда будет 16-17 и 15 ранги попадать не будут к ним а то уже прокаченные игроки уже наверника могут собрать его и с ими будет нереально сражатся и будет дисбаланс они будут всех выигравать поэтому 16-17