Сбой итендификации.

Модуль для РЭБа. 

Принцип работы прост: на время перекрашивает одного залоченного противника в красный цвет для всех. То есть, и для союзников, и для противников на поле боя его подсветка становится красной и по нему начинает проходить урон. По окончании действия модуля с корабля-цели, если он ещё не в ангаре, сбрасываются все дебафы. Время действия может быть снижено протонкой и имплантами. 

Дальность действия 1200/1500/1800/2000.

Время действия 5/7,5/9/10c

Время перезарядки 70/60/55/50с

Все цифры могут быть отрегулированы.

Также, не уверен, должны ли боевая перегрузка, шарик РЭБа, прочие подобные модули и имплант 14-1 сбрасывать этот эфект. Тоже обсуждаемо. 

Таки обсуждаем, голосуем. 

Очередная хотелка палки-нагибалки, имхо.

3 минуты назад, AFC_KBC сказал:

Очередная хотелка палки-нагибалки, имхо.

Не, я вообще на РЭБах почти не летаю. Это просто логичное развитие идеи, возникшей в обсуждении другой темы. 

Если бы и на союзника канало то проголосовал бы ЗА.
Иногда бывает БЕСЯТ некоторые в команде а убить нельзя ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”) ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”) ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)Особенно тех кто вылетает на дальнике в режим “охота на маяк”

10 минут назад, Lagriel сказал:

Не, я вообще на РЭБах почти не летаю. Это просто логичное развитие идеи, возникшей в обсуждении другой темы. 

Ну… ту как бы, к сожалению разрабы мало к чему из идей игроков прислушиваются. Но если сделать вышеописанный модуль, то… на новичков и ололошников работать будет отлично, а вот нормальные люди, как правило отслеживают состав и действие своей команды. Опять же, в ПвЕ и коопе - получится палка-нагибалка. (Вон чего появление ваздума сотворило с СО)

Хорошая идея, собранная и    осмысленная

41 минуту назад, Glavnook сказал:

Особенно тех кто вылетает на дальнике в режим “охота на маяк”

Ну как сказать. Я пару раз брал маяки на Сигурде, Гаргулье и Кракене.

А Маркоффкка у нас вообще отжигает. Пару раз ставил бомбу на дезе во время БзС. 

Одно крыло какой-то ноунейм корпы потом долго бомбило в личку по этому поводу, когда он им трижды за бой на дезе бомбу пронёс. 

6 минут назад, Lagriel сказал:

Ну как сказать. Я пару раз брал маяки на Сигурде, Гаргулье и Кракене.

А Маркоффкка у нас вообще отжигает. Пару раз ставил бомбу на дезе во время БзС. 

Одно крыло какой-то ноунейм корпы потом долго бомбило в личку по этому поводу, когда он им трижды за бой на дезе бомбу пронёс. 

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) надо было им посоветовать сходить к окулисту раз они дезу с бомбой не заметили. . .