Когда ты крыхой попадаешь в окружение, у тебя нет шансов убежать, а так ты сможешь убежать и ещё создащь сумятицу в стане врагов, что преследут другую цель убрать преследоватей с хвоста.
Иерихонские крыхи не годятся для ближнего боя из-за низкой мобильности.
Задача крых, для многих не секрет, это Прикрытие. Нанесение урона не их “конёк”
Описание темы не достаточно подробно.
Поработай над грамматикой.
1, Сейчас мешанина из-за того что ударки варпают в тыл и нет теперь понятия дальний бой, поскольку достанут хоть где, и крыхи особенно Иерихонские самые медленные в игре, даже от толпы врагов сбежать не могут под прикрытие союзников потому-что эти самые союзники тупо его быстрее и успевают отойти назад от линии фронта.
2, А кого прикрывать если все отошли, а у тебя даже с бафом от команда скорость не ахти и тебя тупо фокусят, а метртвая крыха никого не прикроет в бою.
3, Без комментариев, приму к сведению.
4, Русский не мой родной язык, так что извиняюсь, буду общаться с русско язычными часто выправлю потихоньку мой русский.
1, Сейчас мешанина из-за того что ударки варпают в тыл и нет теперь понятия дальний бой, поскольку достанут хоть где, и крыхи особенно Иерихонские самые медленные в игре, даже от толпы врагов сбежать не могут под прикрытие союзников потому-что эти самые союзники тупо его быстрее и успевают отойти назад от линии фронта.
2, А кого прикрывать если все отошли, а у тебя даже с бафом от команда скорость не ахти и тебя тупо фокусят, а метртвая крыха никого не прикроет в бою.
Иерихонская крыха впринципе в клоз не должна лезть это не ее конек. Она не должна лезть в атаку в переди ударок, кроме того у многих крышек есть бонус на дальность действия Б, поэтому ей то не зачем слишком близко подходить к врагам
Иерихонская крыха впринципе в клоз не должна лезть это не ее конек. Она не должна лезть в атаку в переди ударок, кроме того у многих крышек есть бонус на дальность действия Б, поэтому ей то не зачем слишком близко подходить к врагам
Согласен, ведь крыха прикрывает тех, на кого напали с тыла.
А вот федовские крыхи более мобильны, поэтому могут залететь в тыл противника и выбраться от туда живым.
После обновы диверов залететь в тыл могут а вот уйти живыми эт вряд-ли. . .
Хз, стоит моей фдорыхе высунуть нос, как я сразу получаю блок от заградов или ионки от рэбов, зачем контрить тайкины, тарги или вазики, а теперь и диверов, лучше контрить крых, а на форуме ныть про то как перехваты всё нагибают…
Надеюсь федокрыхам из новых модулей будет что-то на антиконтроль, это будет лучше чем очередные варпы-регенки-резисты.
Мне кажется не хватает просветительной работы среди игроков, о том, чем должны заниматься те или иные роли…
Боевой модуль " Грави-Пинок" - стягивает к себе всех противников в 2 км вокруг, после чего варпает их нафиг на 6 км в сторону прицела (сам остаётся на месте). 
Хочу чтоб Термоактивка на Тиране стреляла Осквернителями!!!
Напомнило прикол из одной всем знакомой игры про танки, где олицетворяя крутой танк говорили "он будет стрелять танками МС-1 (кто знаком тот знает, что это Машина Смерти - 1  ) .png “:):”)
Я иностранец. 
А у иностранцев детей нету что ли? .png “:):”) Ладно ладно, только не обижайся, я ж в шутку. Только предложение и впрямь детское какое то, тем более я как то не понял, какое отношение ЧД в том месте где ты только что был, имеет к мобильности? С тем же успехом можно было и просто варп предложить, без всяких аномалий. Только варп у крышки… ну при прямых руках крышковода помоему будет имбой и уж тем более с ЧД в месте старта. Подлетел к вражескому фригату, варпнулся, развернулся и наяривай из позитрона в колбасую… колбасящего… ну короче которого колбасит (я видать тоже тот ещё русский  ) фригата .png “:):”) А он никуда и улететь то не может.
Я так понял автор имеет ввиду что притяжение работает только в момент подготовки. То есть как только крыха отварпает ЧД перестает действовать.
По теме против. В игре и так стало слишком много модулей с ненужными двойными механиками. Сейчас прожатием одного модуля решаешь задачи которые раньше решались тремя.
У меня брат решил поиграть в СК - его хватило ровно до 4 го ранга. Пока кораблики решали все основным оружием и спецухой. А дальше жесть. Не знаешь кто и что на тебя накинуть может, даже мне игроку со стажем. На высших рангах так вообще. Предрекаю сильный спад онлайна после того как закончится халява.