Корабли из бумаги

Хм. В общем появилась проблема. Нашел человека который тоже собирает модель из бумаги. Но он делает по скриншотам модель сам. Думаю “дай помогу человеку”.

Запустил я 3D Ripper DX. И Мне сказали фиг. Вылетает теперь с ошибкой и ничего не сделаешь. Видимо после какой-то из обнов что-то пошло не так. Вот и думаю. Как дальше быть?

Я большинство моделей-то уже сохранил у себя в загашнике. Но не все.

Другой рипер сохраняется все, кроме моделей. Печально.

Общие размеры

8ssgc5-5c9.jpg

Изначальная модель корабля

8ssg3m-cqs.jpg

Переработанный двигатель готовый для развертки

8ssg4f-455.jpg

Переработал крыло. Оказалось не так сложно.

8sv6il-46b.jpg

8sy2xz-azo.jpg

Двигатель. Начало.

![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Я точно Ягуара собираю, а не вентилятор Дайсона?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

8syxr6-s63.jpg

Намудрил чтото с доступом. 

Поэтому Сделал все заново.

Все развертки лежат тут

https://drive.google.com/drive/folders/1bqlf_JtPiyJWzuweAMF__3jezXnQOhGp?usp=sharing

А нет. Все-таки Ягуар  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

8t1zdj-df0.jpg

17 часов назад, AHTuKiLLeR сказал:

А нет. Все-таки Ягуар  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

8t1zdj-df0.jpg

Какой-то он огромный ожидается, место то хоть под такую дуру есть?

Я бы не сказал, что такой уж огромный. Чутка больше Деймоса будет.

В 16.07.2018 в 08:10, AHTuKiLLeR сказал:

8sk08x-f5u.jpg

8t5g6c-c3f.jpg

Властелин колец

8t9b8l-gvc.jpg

8teyba-bgs.jpg

Сделал себе полки на рабочем месте, чтобы было место куда ставить корабли и для организации сборочных работ =)

8tfttr-8xx.jpg

8tplul-yqg.jpg

8tplur-lds.jpg

8tplux-3vl.jpg

Одно крыло полностью готово. Для второго надо собрать движок

Доделал второе крыло.

8u0s4x-ul2.jpg

Теперь надо перерабатывать корпус, делать раскрой и клеить

Как-то тяжко идет процесс обработки корпуса. Не таким простым для переносу на бумагу он оказался

4 минуты назад, AHTuKiLLeR сказал:

Как-то тяжко идет процесс обработки корпуса. Не таким простым для переносу на бумагу он оказался

Ага, там куча округлых текстурок. Наверное, сложно…

Блин… я восхищаюсь твоей работой… но как же он не практичен… если из бумаги… нечаянно придавишь… и будет 2D Ягуар… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

16 минут назад, DeviantRussian сказал:

Ага, там куча округлых текстурок. Наверное, сложно…

Да проблема даже не в том что они круглые. А в том, что кривизна поверхности постоянно меняется.

Бумага плотностью 160 гр. Так просто не раздавишь