Активация экипажа от Эллидиума при достижении 15 ранга

• Ввод “экипажа Эллидиума”.

При достижении 15 ранга кораблей Эллидиума, начинает моргать вкладка экипажей, якобы там открылся новый экипаж, но, конечно же, Браво, Чарли, Дельта не активируются, как при достижении 15ранга в других фракциях. При этом четырех экипажей явно недостаточно для куда бОльшего количества ролей. Постоянно приходится переставлять импланты, т.к. стиль игры весьма разнится даже при игре на разных перехватчиках, хотя бы исходя из того, что они принадлежат разным фракциям. И выставить, единый экипаж, к примеру, отдельно для штурмов, отдельно для перехватов, фрегатов и эсмов не выходит. Это вынуждает постоянно тратиться при установке нового набора кораблей в слоты, не говоря о многократной потере времени и ожидании команды.

• Или же убрать плату за реимплантацию.
  • Уберите хотя бы сигнализацию, что что-то стало доступно, когда на самом деле этого НЕТ, дабы не мозолила морганием глаза и не вводила в заблуждение.

Возможно просто не успели еще “закодить” эту функцию. Если это не так, то надо конечно - 15й ранг открыт, значит хотя бы Дельта должна бы открыться. 

4-го варианта не хватает: “Дать возможность сохранять настройки экипажа для каждого корабля”.

К экипажу добавить задания у Каррана.

То есть при повышении ранга эллидиума выдается награда.

7 часов назад, BOBAH4iK сказал:

4-го варианта не хватает: “Дать возможность сохранять настройки экипажа для каждого корабля”.

Ну в этом случае теряется смысл открытия новых экипажей, если хватило бы и одного экипажа с тонкой настройкой под каждый корабль. Это, мне кажется, сделают вряд ли. А вот автоматический (или по кнопке) возврат последних установленных модулей просто как воздух необходим.

12 часа назад, IIZEDII сказал:

Ну в этом случае теряется смысл открытия новых экипажей, если хватило бы и одного экипажа с тонкой настройкой под каждый корабль. Это, мне кажется, сделают вряд ли. А вот автоматический (или по кнопке) возврат последних установленных модулей просто как воздух необходим.

Я б запилил бы сохранение фитов на каждый кор. Кроме того сейчас оч много кораблей мультиранговых и походу это не предел. Иной раз просто не возможно запомнить все фиты на том или ином теке.

Запомнил фит в кладке и по кнопке собрать со склада собирается почти мгновенно. Иной раз ждешь по несколько минут пока кто нибудь из крыла опустит/подымет ранг своей тарги/вазгота.

сдаётся мне у них на это времени не будет никогда,игра для мазохистов…

В 07.02.2018 в 03:48, IIZEDII сказал:

В 06.02.2018 в 22:08, BOBAH4iK сказал:

Изменено February 7 пользователем IIZEDII

Думаю надо предложить привязывать экипажи не к слотам, а конкретно к каждому короблю, тогда и 5й экипаж будет актуален. Было больше свободного времени запили бы тему со скринами для наглядности.