Исследование модулей.

Доброго времени суток.

Вернулся в игру спустя около двух лет перерыва. Прикольные изменения в проекте, хоть и крайне запоздалые ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Играю пока что чуть меньше недели, по итогу.

Обнаружил много нового, и, пожалуй, самое бросающееся в глаза это система улучшения модулей.

Проблема в том, что оценить не получается - функция не работает. От слова совсем.

Не помогает ни переустановка игры, ни восстановление файлов игры (играю с аккаунта Steam).

Кнопка не реагирует на нажатия, но анимация восклицательного знака есть.

Перерыл квесты всех NPC, на всех станциях. Ни у кого нет задания, которое было бы связано с функцией исследования модулей.

Допускаю вариант того, что пару лет назад была взята целая солянка квестов (особенно знаменательных, по типу приуроченных к выходу эсминцев 11 ранга), многие из которых исчезли. Возможно нужный квест на активации функции был в их числе.

Вчера начал играть мой товарищ, у него исследование модулей работает с первых уровней.

Почините меня, пожалуйста.

Скриншот прикрепляю.

В общем-это не кнопка совсем,это слот в котором отображается исследуемый модуль и прогресс исследования. Восклицательный знак сигнализирует о том, что слот пустой.

Исследование модулей начинается если установить нужный модуль в подходящий слот корабля и нажать кнопку “исследовать”, которая есть в окошке с описанием модуля в правом нижнем углу оного.

Если доступно улучшение модуля,то ты увидишь стрелочку " вверх".

Вот подробная темка про всё это дело:

Спасибо большое, товарищи.

Но Ваши советы не помогли, и темка по ссылке тоже.

Функции “исследовать” у меня нет, вместо неё сразу “улучшить”. На любом оборудовании, с любого ранга.

Прикрепляю скриншоты трёх разных тиров:

Значит у тебя запас лоялки есть, не поставишь на изучение пока не потратишь

Пришлось потратить немножко из запасов.

Подтверждаю, теперь функция работает.

Спасибо всем принявшим участие, тему можно закрыть.