Вопрос по Пиранье-ударка.

Всем привет.

Возник вот вопрос по его мод. в щит “Оплот”, использует ли кто его, как вы очениваете его эффективность и с чем комбинируете этот мод. если используете ?

Стингрей, Оплот стоит с самохилкой щита которая от скорости. Пока живу в принципе не плохо.
Кстати проверял на ботах в ОМ-е и создалось такое ощущение что капы наращивания резистов там нет. . .потому как собрав внушительный паровозик мобов меня  не пробивали по щиту. . .

21 минуту назад, Glavnook сказал:

Стингрей, Оплот стоит с самохилкой щита которая от скорости. Пока живу в принципе не плохо.
Кстати проверял на ботах в ОМ-е и создалось такое ощущение что капы наращивания резистов там нет. . .потому как собрав внушительный паровозик мобов меня  не пробивали по щиту. . .

В описании его нет и я сам исхожу что капа нет, но в ПвП собрать хорошие резисты особо не получится, обычно в лучшем случае это 2-3 врага, а зачастую и вообще 1, так что слишком много условностей.

Сдаётся мне, что это очередной ПвЕ модуль…

Та же самохилка, я её на сером корабле испытывал, просто на порядок лучше и эффективнее, ставил самохилку + адаптивку + 1 ремка в комплекте и ты не умираешь, даже не сере.

А вот Пиранья, как не соберай, 1 шот с позитронки и ты без щитов, не говоря уже про физик диверов.

Пока что играя на правах фана, поставит Оплот + адаптивку, даже без всяких замедлов, щиты ничего не держат (