Я собрал кэлтроп-caltrop ну и я коешто не понил у кэлтропа есть типо такой пушки в середине и чё это делает я не знаю
Только что, DRONROBOT сказал:
Я собрал кэлтроп-caltrop ну и я коешто не понил у кэлтропа есть типо такой пушки в середине и чё это делает я не знаю
Это такой decoración. ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
Это (РЭБ излучатель, станция ,антена )как удобней.Она не стреляет это внутренняя система коробля . Предположу что через нее и происходит подавление кораблей противника.
25 минут назад, Spectr14 сказал:
Это (РЭБ излучатель, станция ,антена )как удобней.Она не стреляет это внутренняя система коробля . Предположу что через нее и происходит подавление кораблей противника.
Яб запостил на что она похожа чуток поголдовав в фотошопе да бан дадут за такое. . . ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
1 минуту назад, Glavnook сказал:
Яб запостил на что она похожа чуток поголдовав в фотошопе да бан дадут за такое. . . ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Ты это, главное Ронина не фотошопь.
5 минут назад, Lagriel сказал:
Ты это, главное Ронина не фотошопь.
![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
13 минуты назад, Glavnook сказал:
Яб запостил на что она похожа
На символ отношения разрабов к джерикам ?)
7 минут назад, SpaseNight сказал:
21 минуту назад, Glavnook сказал:
Яб запостил на что она похожа
На символ отношения разрабов к джерикам ?)
именно. . .
21 минуту назад, Glavnook сказал:
Ну… в жизни и без фотошопа приколов хватает
![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Это конечно не корабль, но вот его пулемёт… ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Это между прочим настоящий танк, такой существует в действительности ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Можешь использовать его как таран. ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)
А так чисто декоративная штукенция, которая не несёт никакой полезной функции, кроме эстетической.
Уххх, уххх… ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Ну бывает.
Когда обновили дальников я понял, что это безоткатная пушка, просто патроны дорогие) Кстати было бы забавно и контроль есть ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”) Не зря у Иерихона нет пилотов в таких кораблях - от 480 до -300 бы…
В 07.02.2018 в 13:54, Nergal205 сказал:
Можешь использовать его как таран. ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)
Плохо что нет мода в корпус, который бы увеличивал вражеские повреждения при столкновении ![:fighter:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter.gif “:fighter:”)