как выполняется квест К Димена с контейнером ксено ресурсам нельзя подробно описать условия выполнения?
Что именно в условии квеста не понятно? Сделать две победы – победы в любом режиме.
Сделать три вылета на перехватах, штурмах или фрегатах – сыграть три любых боя на этих классах кораблей. Победа или поражение не важны.
Сделать 25 фрагов определённым типом урона? Засчитывается только урон основного орудия. Тип урона твоей пухи можно увидеть, наведя на неё мышу. Засчитываются и фраги, и ассисты в пвп и коопе. И, если не ошибаюсь, на СО.
Иметь в слотах корабль максимального ранга – поставить корабль максимального ранга одной из веток прокачки. Например, если не качал тарелку выше 10 ранга, шаттл или спираль. Вылетать в бой на этом корабле при этом не обязательно. Главное, чтобы он был в одном из слотов.
12 часа назад, Lagriel сказал:
Сделать 25 фрагов определённым типом урона? Засчитывается только урон основного орудия. Тип урона твоей пухи можно увидеть, наведя на неё мышу. Засчитываются и фраги, и ассисты в пвпе и коопе. И, если не ошибаюсь, на СО.
В ПВЕ не засчитывается, у меня покрайней мере, специально проверял. На СО не знаю, даже не пробовал, где там фраги? На оскри разве что, но там без ореола лететь - команду подводить, некрасиво, а на разрухе фрагов нет, торпеды разве считаются за фраги? Короче это выполняется только в коопе или в пвп, с максимальным кораблём в слоте разумеется. Если у тебя выполняется в ПВЕ, то самое время спросить у разрабов - какого рожна у кого то выполняется, а у кого то нет, тут столько багов что можно допустить и такой.
Боже , какой пве ?
-_\
3 часа назад, OttoShmit сказал:
В ПВЕ не засчитывается, у меня покрайней мере, специально проверял. На СО не знаю, даже не пробовал, где там фраги? На оскри разве что, но там без ореола лететь - команду подводить, некрасиво, а на разрухе фрагов нет, торпеды разве считаются за фраги? Короче это выполняется только в коопе или в пвп, с максимальным кораблём в слоте разумеется. Если у тебя выполняется в ПВЕ, то самое время спросить у разрабов - какого рожна у кого то выполняется, а у кого то нет, тут столько багов что можно допустить и такой.
Ты где тут пве увидел? Чётко же написал. В ПвП и коопе. В ПвЕ не выполняется. Совсем уже читать разучились.
На СО пару раз выполнялось, когда так совпадало, что и СО Оскри, и задание на 25 фрагов эми уроном.
8 минут назад, Lagriel сказал:
Чётко же написал.
16 часов назад, Lagriel сказал:
в пвпе и коопе
пвп? пве?
Действительно чётко написано
4 минуты назад, zh259 сказал:
пвп? пве?
Действительно чётко написано
Оуч. Очепятка, однако.
Хотя, надо заметить, даже прочтя несколько раз, так и не смог увидеть в “пвпе” слово “пве”. Просто несколько раз прочёл, как “пэвэпэ”.
2 минуты назад, Lagriel сказал:
Оуч. Очепятка, однако.
Хотя, надо заметить, даже прочтя несколько раз, так и не смог увидеть в “пвпе” слово “пве”. Просто несколько раз прочёл, как “пэвэпэ”.
Ну я, как истинный ПВЕшник, прочитал как ПВЕ, думаю тут есть такие же рочи)
метод научного тыка в ск как нигде актуален)
Пару раз замечал баг, что даже убрав корабль макс. ранга, игра все равно считает, что он там стоит и квест продолжает засчитывать. Только хз что, где, как и при каких условиях такое бывает.)
7 часов назад, _Autism сказал:
Боже , какой пве ?
-_\
Типа исправил и можно наехать? Ты написал пвпе, логично я предположил, что ты имел ввиду пвп/пве. Сам писать научись, тогда и читать учиться не придётся.
7 часов назад, Lagriel сказал:
так и не смог увидеть в “пвпе” слово “пве”.
Тут и не так ещё сокращают, у каждого свои правила правописания ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) В конце концов ты мог просто пропустить знак / в абривиатуре и иметь ввиду пвп/е, подразумевая оба режима.
1 час назад, OttoShmit сказал:
Типа исправил и можно наехать? Ты написал пвпе, логично я предположил, что ты имел ввиду пвп/пве. Сам писать научись, тогда и читать учиться не придётся.
на моём сообщении четко указано " опубликовано" а не " изменено"
дальше продолжать?