Дивераж корпорацией я видел только дивергенты и нубс. Но это Т3 и Т4. За Т5 не отвечу - не дорос…
Так кто вам насолил, Лагриель?? Поделись!!! Из-за кого сыр-бор и возможный нерф БЗСа???
Дивераж корпорацией я видел только дивергенты и нубс. Но это Т3 и Т4. За Т5 не отвечу - не дорос…
Так кто вам насолил, Лагриель?? Поделись!!! Из-за кого сыр-бор и возможный нерф БЗСа???
Бедняжки… Ну не хочется ходить на БЗС. Не ходите… Никто же вас не заставляет? Мне нравится дивер-раш. Потому что это наступательная тактика. А не оборонительная. Вот нефиг сидеть у себя на дредноуте. Атакуйте. Не давайте им вылезать со своего дреда. Че сложно что ли? Хочется в посиделки играть у себя на дреде? Тогда не нойте что проигрываете…
1 час назад, Lagriel сказал:
Доброго времени суток. Сегодня хотелось бы поднять тему диверраша на БзС.
После крайнего обновления с апом диверов, всё чаще стали попадаться крылья в 5-6-7 диверов, которые не контрятся ничем и никак. Единственная действительно рабочая контра – это взять аналогичный сетап и, за счёт чуть большего опыта и чуть лучших навыков, скинуть ядерки и открутить точки чуть быстрее, чем противник. Пробовали и в три тилита их ловить, и несколько светляков брать, и заградов. Не помогает. Можно убивать их по КД, делать на них десятки фрагов за бой, почти не теряя своих, но всё равно проиграть, причём в ноль. Так быть определённо не должно, ибо это убирает из БзС всю соревновательную пвп-составляющую и оставляет тупое ПвЕ. Такой БзС абсолютно не интересен, в нём нет вызова, нет сражения. Просто либо вылететь диверами и победить, либо любым другим сетапом и проиграть.
И вот, на мой взгляд, список причин, из-за которых так происходит. Это связано не только с последним обновлением, а с чередой изменений.
- Увеличение очков за захват точек дредноута.
- Увеличение очков за уничтожение конструкций дредноута.
- Добавление диверам второй ядерки.
- Ап адаптивного инвиза диверов.
- Изменение механики спецмодуля диверов и стакающиеся эффекты от них.
- Добавление в последнем патче двух варпов диверам.
- Добавление неуязвимости диверам.
Остальные модули и на БзС, и в обычных боях весьма хороши, но такого сильного влияния на исход БзС не имеют. Тот-же генератор массовых помех, например, может помешать дезе сбить торпеды, но требует хоть какого-то скила. Умения и в тайминг, и в позиционирование. Но это я отвлёкся, не о том речь.
На данный момент в БзС адекватно играть просто невозможно. Да, можно брать 6-7 диверов и тупо рашить (и с очень большой вероятностью победить), но в этом всём нет ни командной игры, ни соревнования в силе отдельных игроков, ни соперничества между крыльями. Ибо о каком БзСе можно вообще говорить, когда ноунейм корпы и даже рандом на диверах, почти никого не убивая (скила хватает только на то, чтобы по фокусу по 5 сеток на одного противника кидать) и умирая десятками, всё равно побеждают, причём в ноль, тупо за счёт пве-составляющей БзСа.
У меня, к сожалению, нет идей, как это починить. (А последние пару дней и желания на БзС летать не особо есть.) Но, надеюсь, в этой теме начнётся активное обсуждение, в процессе которого будут предложены какие-то здравые и рабочие идеи.
Всем привет вставлю и я свои 5 копеек.
В последнее время замечал одну не хорошую тенденцию 1-2 “скиловые” группы вдруг не успели адаптироваться к новым условиям проиграли какой-то ноунейм корпе (обидно) тут же писать на форум о том что это не контрится и этотго не должно быть потому что быть не должно. Ребята, вы скиловые и я знаю что через пару боев научитесь тоже контрить.
Далее да добавили очков за захват ком рубки. В принципе это 50 очей.
По поводу текстурок. Как раз НЕ дабовляли а именно уменьшили. Если кто не помнит за сбитого игрока было 15 за текстуры 10, сейчас это 20 и 8 поэтому не надо говорить про текстуры что добавили это неверная информация.
По поводу еще одной ядерки спорный вопрос так как если нет текстурок соответственно она нужна лишь бросить под ноги дефающимуся противнику и как то все. Сами текстурки выносятся за 1минуту боя и все нет текстур есть только пвп.
Я так понимаю, что у вас имперец у вас больше вариативности в тактиках чем те же федераты. Они не могут сидеть на дреде и могут фактически атаковать 2 тактиками это либо штурмы либо диверами ну и третья это смешанная атака, но не деф.
Поэтому как ктото говорил у вас 4 слота это 4разных тактики.
28 минут назад, Dedaaaaa сказал:
Бедняжки… Ну не хочется ходить на БЗС. Не ходите… Никто же вас не заставляет? Мне нравится дивер-раш. Потому что это наступательная тактика. А не оборонительная. Вот нефиг сидеть у себя на дредноуте. Атакуйте. Не давайте им вылезать со своего дреда. Че сложно что ли? Хочется в посиделки играть у себя на дреде? Тогда не нойте что проигрываете…
С какой это поры ололораш с абсолютно нулевым скиллом стал считаться тактикой? Максимум, это тактика двухдневного нуба, и эффективность у нее должна быть соответствующая.
31 минуту назад, Dedaaaaa сказал:
Потому что это наступательная тактика.
Скорее сливательная) В последних боях по 70+ фрагов таких “наступателей” делают. Прилетел, поставил ядерку, слился. Профит.
11 минуту назад, z5z сказал:
Скорее сливательная) В последних боях по 70+ фрагов таких “наступателей” делают. Прилетел, поставил ядерку, слился. Профит.
Зато К/Д тебе поднимают считай на халяву. Класс же!
Если кто то не может контрить такой оло-ло раш, значит это тактика… Ведь главное не то, сколько ты кораблей на БЗС потеряешь (они все равно в статку не идут), а то даст ли это тебе хоть какую то выгоду… Если дает. Значит сливатся не зазорно. Ведь только победа, приносит стоящую награду. Если вы убьете эти 50 кораблей на подлете к дреду, то будете в выгоде вы. И оло ло раш, сам собой прекратится. Так как он не позволит достигнуть нужной цели…
5 минут назад, Glavnook сказал:
Зато К/Д тебе поднимают считай на халяву. Класс же!
Если ты не заметил, то БЗС, засчитывается как пве (если вообще как то засчитвается… Я не обращал внимание на строчку пве, но в пвп статистику точно не засчитвается. Так как как то сделал порядка 30 фрагов там, и не заметил чтоб мне это засчиталось)… На бзс, ни одной пвп медальки, ты не получишь…А значит статку не поднимешь и не опустишь…
2 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
Если ты не заметил, то БЗС, засчитывается как пве… На бзс, ни одной пвп медальки, ты не получишь…А значит статку не поднимешь и не опустишь…
![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) А в какие бои он засчитывается тогда? В ПВП или ПВЕ? И винрейт зависит от него или нет? (не сарказм, не знал о таком просто, если это действительно так, то когда это так сделали?)
5 минут назад, Dedaaaaa сказал:
Если ты не заметил, то БЗС, засчитывается как пве (если вообще как то засчитвается… Я не обращал внимание на строчку пве, но в пвп статистику точно не засчитвается. Так как как то сделал порядка 30 фрагов там, и не заметил чтоб мне это засчиталось)… На бзс, ни одной пвп медальки, ты не получишь…А значит статку не поднимешь и не опустишь…
Если играешь против онли ботов это пве, если хоть один живой идет в статку пвп. Проверяли. У нас есть пилот который только на бзс ходит его внутрикорп рейтинг только в пвп есть
23 минуты назад, The_Luna сказал:
С какой это поры ололораш с абсолютно нулевым скиллом стал считаться тактикой? Максимум, это тактика двухдневного нуба, и эффективность у нее должна быть соответствующая.
Скажи это итальяшкам или дивергентам. Вполне нормальная тактика если знать что делать. Или ты считаешь что тактикой можно называть только крылья на штурмах?
Если диверраш достигает своей цели, если не можете законтрить значит тактика и ничем не хуже других.
Лагри так и не пишет, кто это. Так не честно ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)
барабанная дробь - парни, а вы минами пытались закидывать свои точки, м?)
Еще дивераст парад устройте. . .
Ну парад дезерастов уже был.
30 минут назад, Glavnook сказал:
Еще дивераст парад устройте. . .
Он видимо и так на каждом БЗС проходит ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
1 час назад, Dedaaaaa сказал:
Если кто то не может контрить такой оло-ло раш, значит это тактика… Ведь главное не то, сколько ты кораблей на БЗС потеряешь (они все равно в статку не идут), а то даст ли это тебе хоть какую то выгоду… Если дает. Значит сливатся не зазорно. Ведь только победа, приносит стоящую награду. Если вы убьете эти 50 кораблей на подлете к дреду, то будете в выгоде вы. И оло ло раш, сам собой прекратится. Так как он не позволит достигнуть нужной цели…
Если не законтрить тупой раш мяса которое может временами тупо лететь вперед, сливаться и все равно выигрывать - то мне кажется это системная проблема, а не преимущество тактики.
5 минут назад, The_Luna сказал:
Если не законтрить тупой раш мяса которое может временами тупо лететь вперед, сливаться и все равно выигрывать - то мне кажется это системная проблема, а не преимущество тактики.
контрить можно, если предусмотрел сэтап, если не подготовился - у тебя все шансы проиграть
как по мне все справедливо) другое дело, если бы это еще и скиловые пилоты были на диверах, а тут как говорят “мясо”…но парни то подготовлены, собрали дивер раш, обкатали - выигрывают? - да, збс, их кунг фу пока сильнее)
3 минуты назад, Vector_Armado сказал:
контрить можно, если предусмотрел сэтап, если не подготовился - у тебя все шансы проиграть
как по мне все справедливо) другое дело, если бы это еще и скиловые пилоты были на диверах, а тут как говорят “мясо”…но парни то подготовлены, собрали дивер раш, обкатали - выигрывают? - да, збс, их кунг фу пока сильнее)
“готовится” на дивер-раш не надо. Это можно делать насосавшись в зюзю, одиним глазом смотря на полоску ХП и модулей тупо из за совершенно неадекватнвх характеристик новых модулей.
автофорсаж, тыцаешь лениво кнопки почти рандомно, нажимаешь инвиз, если сняли - то квантовую, ставишь боньбу, профит.
Помоему это говорит тот кто ни разу на диверах не летал. Попробуй отвязатся от заграда с его модулем и стопающим лучом и уйти живым на свой дред. Кто говорил что диверраш это убиваться по кд? Да коффициент выше по смертям, на то это и перехваты, однако не незапредельные смерии можномже вобще не помирать, выигрывает та же зеркальная тактика те кто умирает меньше и больше убивает. И судить о той или иной тактике такое себе особенно если в диверраш не смог.
По сути некоторые летают с дестабилизацией. Вот это зло в самом крыле ибо умирая вы дарите очки противнику. Никогда не понимал этого молуля еще с тех времен когда он назывался камикадзе.