Как по мне, самонаводящиеся снаряды не компенсируют дикий разброс, плохой урон и долгую перезарядку. Даже при максимальном приближении к противнику оружие не реализует ожидания, но 1800 урона раз в 2 секунды это просто ничто, ведь в среднем прочность щита снайпера империи 5 тысяч, а у иерихона 15 тысяч, а ведь корпус в разы прочнее.
Моё предложение:
Уменьшить время перезарядки до 1 секунды
Урон 2000 в стоковом варианте
Разброс 10 градусов
Я так считаю из-за того что разведчик с таким вооружением безобидная груша для битья, а самонаведение почти не чувствуется.
или может все таки разведик не должен легко спиливать дальник, к тому же имперский о_О)
ну или вариант делать упоротые стрейфовые сборочки и задалбывать противника под боты-шпионы и нурсы мб, избегай вертлявой техники…раньше она была дамажней - понерфили ибо она имбалансила “чутка” )
Орудие дальнобойное и лёгкое в обращении, имеющая достаточно сильную альфу, как по мне, она не нуждается в апе и не должна использоваться против быстрых и манёвренных целей. Считай это аналог бабахалок у фригов.
Как по мне, самонаводящиеся снаряды не компенсируют дикий разброс, плохой урон и долгую перезарядку. Даже при максимальном приближении к противнику оружие не реализует ожидания, но 1800 урона раз в 2 секунды это просто ничто, ведь в среднем прочность щита снайпера империи 5 тысяч, а у иерихона 15 тысяч, а ведь корпус в разы прочнее.
Моё предложение:
Уменьшить время перезарядки до 1 секунды
Урон 2000 в стоковом варианте
Разброс 10 градусов
Я так считаю из-за того что разведчик с таким вооружением безобидная груша для битья, а самонаведение почти не чувствуется.
Так, стоп. Какие нафиг снайпера? Ты же о разведчике говоришь .png “:):”) Ты должен разведать его местонахождение, а не убить. Разведчик и не должен легко убивать любую роль, кроме перехватов и даже с ними он должен повозиться. И вообще, выкинь ты эту гадость и поставь тайтаг .png “:):”) Разумеется ты не будешь убивать ей всё подряд, но ты даже не представляешь сколько игроков в ПВП летают без импланта 9-3, а некоторые ещё и без ремки корпуса летают (в основном иерихонцы)