Дисперсионная пушка или худшие оружие для перехвата.

Как по мне, самонаводящиеся снаряды не компенсируют дикий разброс, плохой урон и долгую перезарядку. Даже при максимальном приближении к противнику оружие не реализует ожидания, но 1800 урона раз в 2 секунды это просто ничто, ведь в среднем прочность щита снайпера империи 5 тысяч, а у иерихона 15 тысяч, а ведь корпус в разы прочнее.

Моё предложение:

Уменьшить время перезарядки до 1 секунды

Урон 2000 в стоковом варианте

Разброс 10 градусов

Я так считаю из-за того что разведчик с таким вооружением безобидная груша для битья, а самонаведение почти не чувствуется.

или может все таки разведик не должен легко спиливать дальник, к тому же имперский о_О) 
ну или вариант делать упоротые стрейфовые сборочки и задалбывать противника под боты-шпионы и нурсы мб, избегай вертлявой техники…раньше она была дамажней - понерфили ибо она имбалансила “чутка” )

3 часа назад, KycoK_Ovcharki сказал:

Даже при максимальном приближении к противнику оружие не реализует ожидания

что можно ожидать от пушки для дальнего боя в клозе?

правильно, ничего

так что ожидания она реализует

пушка вполне подходить для больших карт и открытых пространств

я с нее в оме много килов наделал

в пвп таких карт мало, но и там она вполне заходит

учитывая, что пушка аимная повышать ей эффективность

нельзя

Афтор… я эту пушку уже давно похоронил… И как положено отпевание над ней произвел…  papa.gif Так что не надо нам эскумации тут производить…

Дисперсионка, это которая антихилящая? 

1 минуту назад, zHellish сказал:

Дисперсионка, это которая антихилящая? 

Это фазовый подавитель… Который антихилит…

2 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Это фазовый подавитель… Который антихилит…

А все, вспомнил этот аимный дробовик…

Я бы поднял только скорость смещения снаряда, чтобы они быстрее собирались в кучку. Все остальное уже лишнее. 

Орудие дальнобойное и лёгкое в обращении, имеющая достаточно сильную альфу, как по мне, она не нуждается в апе и не должна использоваться против быстрых и манёвренных целей. Считай это аналог бабахалок у фригов.

8 часов назад, KycoK_Ovcharki сказал:

Как по мне, самонаводящиеся снаряды не компенсируют дикий разброс, плохой урон и долгую перезарядку. Даже при максимальном приближении к противнику оружие не реализует ожидания, но 1800 урона раз в 2 секунды это просто ничто, ведь в среднем прочность щита снайпера империи 5 тысяч, а у иерихона 15 тысяч, а ведь корпус в разы прочнее.

Моё предложение:

Уменьшить время перезарядки до 1 секунды

Урон 2000 в стоковом варианте

Разброс 10 градусов

Я так считаю из-за того что разведчик с таким вооружением безобидная груша для битья, а самонаведение почти не чувствуется.

Так, стоп. Какие нафиг снайпера? Ты же о разведчике говоришь  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ты должен разведать его местонахождение, а не убить. Разведчик и не должен легко убивать любую роль, кроме перехватов и даже с ними он должен повозиться. И вообще, выкинь ты эту гадость и поставь тайтаг  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Разумеется ты не будешь убивать ей всё подряд, но ты даже не представляешь сколько игроков в ПВП летают без импланта 9-3, а некоторые ещё и без ремки корпуса летают (в основном иерихонцы)  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)