Не могу выйти из лиги.Другие говорят что я уже в лиге нахожусь.
ПКМ - покинуть лигу…плюс это надо делать не во время првоедения лиг, в этот момент выход из команд блокируется
разбей экран - говорят поможет
а что ты не хочешь в лижку катать?
Это же топ режим, от туда не выходят!
от вы парни, сама гостеприимность ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)
так мы точно получим приток новичков)
29 минут назад, DENDI_KAPPA сказал:
Это же топ режим, от туда не выходят!
от туда выносят)
А я не летаю лижки эти. Это надо приходить в определённое время и чтобы команда вся была в сборе. Лень. Да и толку нет. В прошлый отпуск гоняли, и даже почти пробились в элитку, но за всё время ни разу не выиграли у команд с 5 тайками, которые на тот момент были вне конкуренции. Больше я туда не стал ходить.
Другая сторона лижег это дронофилы. Люди сливаются даже не пытаясь побеждать ради 4-6 моников. Я лучше в рандом погоняю на 8 ранге где по монику за бой получу и хоть какое-то удовольствие от игры.
8 часов назад, Mzhelskii сказал:
а что ты не хочешь в лижку катать?
Ты же должен знать, в одиночку это не возможно ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
9 часов назад, Bolshoibuk сказал:
Ты же должен знать, в одиночку это не возможно ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
ты должен знать,туда можно пригласить еще игроков ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)
Правила лиги.
9.в слотах не более 3 корыт и никаких эсмов)
Если дрон не сбивается, даже противники должны ждать пока его собьют.
Если вы на инже, то надо похилить дрона!
Плюнуть на лигу после 5 подряд крыла противников-ногебаторов.
туда кто то ходит?
5 минут назад, Banshi987 сказал:
туда кто то ходит?
Те кто не знает как оттуда выйти и соблюдает правила 1 и 2 ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)