Ребят сегодня вылетел в бой и увидел двух плотов с одним и тем же именем и одной копрой. Вопрос, а как можно создать клона? а то говорит имя занито.
не тот раздел,надо в юмор)
41 минуту назад, zt456 сказал:
Ребят сегодня вылетел в бой и увидел двух плотов с одним и тем же именем и одной копрой. Вопрос, а как можно создать клона? а то говорит имя занито.
Боюсь человеку с ником включающим в себя цифры, не догадаться ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Воображения то нету, хотя на самом деле всё предельно просто - ники разные, они только выглядят одинаково.
не у них стата разная ,а вот ники одинаковые, есть видео
Только что, zt456 сказал:
не у них стата разная ,а вот ники одинаковые, есть видео
Разные ники. Там разные символы. Самый простой пример - буквы “а” и “a”. Они выглядят одинаково, но одна русская, другая английская.
ну или хотя бы скрин или где то видео,а то ведь обсуждать то нечего,что за манеры)
вопрос в другом,может оказаться что с твинка играл другой человек,а это айяяй как не хорошо)
22 минуты назад, _Mirolog_ сказал:
Разные ники. Там разные символы. Самый простой пример - буквы “а” и “a”. Они выглядят одинаково, но одна русская, другая английская.
Русские буквы нельзя в ник внести, в СК так точно
Если вы про Deleted там можно большую “i” вместо маленькой “L”
i => I
l <= L
1 час назад, Krigg сказал:
Если вы про Deleted там можно большую “i” вместо маленькой “L”
i => I
l <= L
И это лишь один из вариантов. Некоторые цифры тоже годятся на замену буквам, тот же ноль к примеру, не в случае с делетед, но в других случаях запросто.
да я именно онем и говорю, но захотел например я накасячить, или другой накасячил с похожим ником, кого будут наказывать?, или как доказать что он накосячил?
Это просто пример. Мне эти ребята не чего плохого не делали, просто выглядит прикольно, вот и спросил, как?
12 минуты назад, zt456 сказал:
да я именно онем и говорю, но захотел например я накасячить, или другой накасячил с похожим ником, кого будут наказывать?, или как доказать что он накосячил?
Это просто пример. Мне эти ребята не чего плохого не делали, просто выглядит прикольно, вот и спросил, как?
Те, кто выносят приговоры за наказания (если они есть), думаю разбираются как отличать игроков друг от друга.
del
вот будет прикольно,если это твинк,такое палево)
кто-то забодал уже ники менять…дайте им бан аккаунтов)
del
4 минуты назад, Igroman787 сказал:
Кстати, начал подумывать добавить функцию в “историю SC” ведения списка игроков, которые поменяли свой ник ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
иногда я видел, у тебя выдает историю изменений по никам) отдельным списком вообще годно было бы
кстати, знаешь какую функцию тебе желательно там запилить - “прокрутка страницы вниз”, по аналогии, как на сайтах делают “вернуться вверх страницы”, а то когда заходишь смотреть личную статку всегда крутить вниз надо…либо отображать список с последней датой этак (с закреплением навершу стартовой нынешней строчки с общей инфой о пилоте)
1 час назад, Igroman787 сказал:
Скинь логи за этот бой, посмотрим что за никик и чем они отличаются) [2018.02.10 хх.хх.хх]
Думаю их отличают по uid ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
ты имеешь в виду статистику, но проще , зайдите в игре статистику недельную, там все есть
del
о у меня целое семейство можно сделать)))))
если б не эта ситуация, я б до сих пор тупил со своим ником. все сменить не мог. потому что занят другим игроком. А так пожалуйста.
спасибо этим ребятам, самому не въехать.
12 часа назад, Igroman787 сказал:
Первый ник: DeleteD, uid: 1638876
Второй ник: DeIeteD, uid: 1248374
маленькую букву “L” поменяли на большую букву “i”, всем доброй ночи ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
а нас удивляет что чувак не понимает что графически это выглядит одинаково,похоже на прикол и вводит игроков в заблуждение кто есть кто, запретить такие имена ,а вообще это странная политика ск,в игре миллионы мёртвых и нормальных ников,скоро ники будут различаться по колву одинаковых букв,удивительно как мой ещё остался не занят,для остальных шансов нет)…