В последнее время тоже частенько бывает, что не могу пролететь через врата. Пишет не удалось состыковаться. Срабатывает раза с третьего, четвертого. Хотя и пинг в норме (около 30) и потерь нету.
Если повторится, выложите свежий лог и сделайте скриншот в момент попытки стыковки.
Нашёл я в чём проблема…
Наверное.
Вообщем, я закрыл браузер. И всё. Всё сразу стало нормально.
НО! Раньше такого не было. Я открывал какой-нибудь музончик на ютюбе и играл, одновременно.
Что-то с обновлениями намудрили.
Попробуйте повторить, сделайте логи, скриншоты и, если есть возможность, видео.
Так и не смог состыковаться в убежище контрабандистов ни с одними вратами, вышел из игры безопасным способом. В жертву пришлось принести чертеж технологии чужих. Фото и логи прикладываю.
2018_02_1519_15_08.RAR
Произошел дисконнект с сервером.
Если повторяется - заведите свой багреопрт
Не совсем понимаю, как может выглядеть дисконнект с сервером. Там помимо меня летали еще 2 пилота. Один другого постоянно убивал, а тот в общий чат ругался на него. Сообщения то проходили, или я чего-то не понимаю?
В 16.02.2018 в 10:18, ZlojDemon сказал:
Не совсем понимаю, как может выглядеть дисконнект с сервером. Там помимо меня летали еще 2 пилота. Один другого постоянно убивал, а тот в общий чат ругался на него. Сообщения то проходили, или я чего-то не понимаю?
Вы не смогли соединиться с сервером зоны, в которую собирались перелететь. Эдакий аналог подпространственного шторма.