Не работают врата(стыковка)

1. Не работаю врата. Не работает стыковка.

2. Не могу пройти через врата. Не могу состыковаться со станцией. Накладывается баф(бессмертие), корабль становиться не управляем(морозится), но переноса не происходит. Бессмертие слетает и всё.

3. Через раз.

4. Временами часто выкидывает из ангара(именно ангара, не боя).

2018.02.12 17.48.12.7z

В последнее время тоже частенько бывает, что не могу пролететь через врата. Пишет не удалось состыковаться. Срабатывает раза с третьего, четвертого. Хотя и пинг в норме (около 30) и потерь нету.

Если повторится, выложите свежий лог и сделайте скриншот в момент попытки стыковки.

Нашёл я в чём проблема…

Наверное.

Вообщем, я закрыл браузер. И всё. Всё сразу стало нормально.

НО! Раньше такого не было. Я открывал какой-нибудь музончик на ютюбе и играл, одновременно.

Что-то с обновлениями намудрили.

Попробуйте повторить, сделайте логи, скриншоты и, если есть возможность, видео.

Так и не смог состыковаться в убежище контрабандистов ни с одними вратами, вышел из игры безопасным способом. В жертву пришлось принести чертеж технологии чужих. Фото и логи прикладываю.

2018_02_1519_15_08.RAR

Произошел дисконнект с сервером.

Если повторяется - заведите свой багреопрт

Не совсем понимаю, как может выглядеть дисконнект с сервером. Там помимо меня летали еще 2 пилота. Один другого постоянно убивал, а тот в общий чат ругался на него. Сообщения то проходили, или я чего-то не понимаю?

В 16.02.2018 в 10:18, ZlojDemon сказал:

Не совсем понимаю, как может выглядеть дисконнект с сервером. Там помимо меня летали еще 2 пилота. Один другого постоянно убивал, а тот в общий чат ругался на него. Сообщения то проходили, или я чего-то не понимаю?

Вы не смогли соединиться с сервером зоны, в которую собирались перелететь. Эдакий аналог подпространственного шторма.