Маленький соц. опрос.
Что по вашему, как АИМ-антиперехват более эффективно ?
Маленький соц. опрос.
Что по вашему, как АИМ-антиперехват более эффективно ?
Тилит на Орелусе с магниткой.
1 минуту назад, Glavnook сказал:
Тилит на Орелусе с магниткой.
А если говорить о заградах ?)
То есть, без ударного озверина и магнитки)
5 минут назад, SpaseNight сказал:
А если говорить о заградах ?)
На них же нельзя ставить ТиЭс. . .
Я юзаю гуся на заграде вроде бы норм. . .
Ну собственно норм только голдовые заграды. Хотя есть 1 голдовый заград Т3 на котором я юзаю сингулярочку и парехватам норм так прижигает. . .
Тема немного провокационная - апните АИМ, а то по сравнению с другим АИМом он слишком слаб ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)
не дивер пока лучше, им вас хоть вынести можно, а то стоите как бараны ничего не делая и жмете одну две кнопки
12 минуты назад, Kirovles сказал:
Тема немного провокационная - апните АИМ, а то по сравнению с другим АИМом он слишком слаб ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)
Да не, просто сбор мнения кому что больше зашло так сказать.
Хотя блин с учетом такого кол-ва эскейпов у перехватов приходят в голову мысли а не предложить бы апнуть АИМ. . .профильно против прихватов онли ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Самонаводящийся лазер жрет энергию прям по конски… Дальность маленькая даже если разогнать. У меня у заграда из за этого энергоблок больше чем у некоторых инжей. К тому же если прилетит НЛОшка, то все мне гайки… не позволит регенить энергию, соответственно я не смогу стрелять. А талит на теже грабли наступает. НО, пушки с своей задачей вроде справляются.
Ааа вы вон про какой лазер. . .
Эта днищенская пуколка что на заградах?
С ней ваще кто-то летает?
Ааа вы вон про какой лазер. . .
Эта днищенская пуколка что на заградах?
С ней ваще кто-то летает?
Я летаю. Иногда.
2 минуты назад, Astronomikon сказал:
Я летаю. Иногда.
И как? Просто так такой АЦКИЙ дамаг что я даже ХЗ кого с нее можно убить. . .
И как? Просто так такой АЦКИЙ дамаг что я даже ХЗ кого с нее можно убить. . .
С мелюзгой вполне справляется. Но против штурмовиков,фригов и эсмов понятное дело дно. Ну а так, все недостатки я выше перечислил.
(ИМХО) Если говорить про режим ПВП в этой игре, то интерес всегда заключался в поставленной задаче самому себе (не по квесту), т.е. выполнить условия боя или блокировать конкретные роли кораблей, противодействовать сильному противнику (на удивление игроки стали чаще смотреть на таблицу очков противника - может конечно из-за того, что на респе часто сидят ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)). Но разные модульные эффекты обширного действия союзников, которые они не задумываясь применяют, сильно упрощают эту задачу - становится (как пишут в чате у нас не редко) скучно играть. АИМ вообще упрощает игру сильно и правильнее чтобы он был минимум - пушка в коллекцию, а максимум - для ПВЕ ресурсов пофармить.
Все выше написанное мной для соло полетов, для командных полетов в игре уже почти ничего не осталось, почти все корабли “Сам себе пропеллер”. По этому по теме свой голос оставлять не буду, не обессудьте. ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
Фуфуфу, срамота. С аимом летать ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
сказала тарга с преобразователем
8 минут назад, Banshi987 сказал:
сказала тарга с преобразователем
Может с ульем? преобразователь не АИМ-ный. . .
10 минут назад, Glavnook сказал:
Может с ульем? преобразователь не АИМ-ный. . .
Сингулярка тоже не аимная, но тем не менее её сравнивают с аимом по ряду понятных причин, шарик достаточно большой, чтобы позволить себе не шибко точно стрелять. Так и преобразователь, ну да, он не ведёт свой луч за целью сам, но учитывая урон в краткий момент времени это и не требуется, достаточно даже чиркать им хотя бы пару раз за время действия ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Наверное орудия и модули с подобным принципом работы, стоило бы называть около аимными.
59 минут назад, Kirovles сказал:
Ну, нет, просто с тхилитом я никогда не гонял, сейчас для интереса взял самонаводку, и у меня пригорает в каждом бою, от того, насколько она бесполезная и просто не нужная. Но при этом, Тхилит я достаточно часто вижу в рандоме, вот и решил узнать мнение народа.
ударки с перехватами справляются лучше заградов имхо…рассеиватель норм помогает, Тхилит норм, Тиес просто испепеляет перехваты, если разогнан…да и фокусирующий лазер норм хз)
23 часа назад, Glavnook сказал:
Да не, просто сбор мнения кому что больше зашло так сказать.
Хотя блин с учетом такого кол-ва эскейпов у перехватов приходят в голову мысли а не предложить бы апнуть АИМ. . .профильно против прихватов онли ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
А ты апни тхилит скажем на урон в два раза, перехватоюзеры тебя аккуратненько в лес вывезут и закопают ) АИМ пушки созданы для того что бы неопытный игрок имел хоть какое - то маленькое преймущество против прихватов и хоть иногда их убивал …
К примеру я уже на столько поднаторел на роквеле с гравиком летать что аккуратненько пересел на Излучатель и с таким же успехом не даю перехватам жизни, даже быстрее их убиваю (диверы вообще бедняги, не убить не убежать) … Тоесть, напрашивается вывод что все в балансе, осталось только руки отбалансить хэйтерам и нытикам )
21 час назад, Vector_Armado сказал:
ударки с перехватами справляются лучше заградов имхо…рассеиватель норм помогает, Тхилит норм, Тиес просто испепеляет перехваты, если разогнан…да и фокусирующий лазер норм хз)
Ну хз, ты скорее всего приноровился ударками перехватов выносить (и да у ударок есть все шансы их выпиливать с поля боя).
Но в сторону заградов не чихай, они все таки покруче перехватам нервишки шатают )