Вылетела игра

1. Вчера, в примерно 22:28 впервые за очень долгое время вылетел клиент. Произошло это во время боя с крылом штормов на лиге (гладиатор и его команда), причем как раз когда они стали проигрывать по маякам.

2.-

3.-

1. Если игра вылетела из-за моего компа, приношу им извинения за подозрение. Но выглядело это чересчур подозрительно-мы убиваем ударку и вазика, защищающих последний их маяк-и почти тут же у меня (кэпа) крашается клиент, впервые наверно за полгода где-то. 

2. Пока единично. 

3. Логи.

З.С. Тема не для хейта!

2018.02.12 21.53.59.zip

Краш-репортер появился после краша? В логе ничего подозрительного нет, лог оборвался будто процесс игры в диспетчере задач убили.

Краш произошел очень внезапно, его ничто не предвещало кроме гладиатора, начавшего проигрывать, краш репортер появился. Да, эффект был такой, как будто игру в диспетчере убили. Может логи сервера посмотрите? Бой на лигах со штормами 12.02 в 22:28 МСК, за несколько секунд до его конца меня выкидывает-думаю нетрудно отыскать…(игровой ник FireWarrior)

Странно, меня тоже иногда выкидывает из игры, как будто з диспетчера задач вирубали. При чом же в самый не подходящий момент. Что может бить и как с этим бороться?  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

Ну так что? Проверили логи сервера?

13 часа назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Ну так что? Проверили логи сервера?

Как-то тему только сейчас увидел, увы.

Падения повторяются? И посмотрите пожалуйста, создалась ли рядом с логами папка Exceptions? Если да, то её содержимое тоже надо.

Нет, падений больше не было… Папку экзепшнс нашел… скину только краш от того дня, всю не буду… последний краш действительно был очень давно, в сентябре, так что этот меня и насторожил…

2018.02.12 22.28.08.zip

так что? логи сервера и папки экзепшнс что нибудь показали?

Мы посмотрим 0088866

Хочется увидеть уже какое-то заключение-случайно это вылетело или не совсем…

Скрытый текст

В 24.02.2018 в 16:33, FIRE_WARRI0R сказал:

Хочется увидеть уже какое-то заключение-случайно это вылетело или не совсем…

Непонятно. Крашрепорт не был отправлен. Ну или не дошел.

6 часов назад, Skula1975 сказал:

Непонятно. Крашрепорт не был отправлен. Ну или не дошел.

Это окно крашрепорта после боя? Я его быстро закрыл, торопясь вернуться в бой…

Опа, что я нашел… 1 раз-случайность, 2-тенденция, 3-уже закономерность…

В 02.03.2018 в 18:08, FIRE_WARRI0R сказал:

Это окно крашрепорта после боя? Я его быстро закрыл, торопясь вернуться в бой…

Зря. Теперь нам гораздо труднее узнать причину краша. Впрочем, я так понимаю, более не повторяется?

22 часа назад, Skula1975 сказал:

Зря. Теперь нам гораздо труднее узнать причину краша. Впрочем, я так понимаю, более не повторяется?

Да нет теперь особо смысла на лиги ходить… пока больше не повторялось… смущает лишь то что у других (предыд пост) было то же самое