Вчера, в примерно 22:28 впервые за очень долгое время вылетел клиент. Произошло это во время боя с крылом штормов на лиге (гладиатор и его команда), причем как раз когда они стали проигрывать по маякам.
2.-
3.-
Если игра вылетела из-за моего компа, приношу им извинения за подозрение. Но выглядело это чересчур подозрительно-мы убиваем ударку и вазика, защищающих последний их маяк-и почти тут же у меня (кэпа) крашается клиент, впервые наверно за полгода где-то.
Краш произошел очень внезапно, его ничто не предвещало кроме гладиатора, начавшего проигрывать, краш репортер появился. Да, эффект был такой, как будто игру в диспетчере убили. Может логи сервера посмотрите? Бой на лигах со штормами 12.02 в 22:28 МСК, за несколько секунд до его конца меня выкидывает-думаю нетрудно отыскать…(игровой ник FireWarrior)
Странно, меня тоже иногда выкидывает из игры, как будто з диспетчера задач вирубали. При чом же в самый не подходящий момент. Что может бить и как с этим бороться? ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)
Нет, падений больше не было… Папку экзепшнс нашел… скину только краш от того дня, всю не буду… последний краш действительно был очень давно, в сентябре, так что этот меня и насторожил…