Космическая история любви!

9d5bda0e341814410856ebfc887a.jpg

Предлагаем вашему вниманию интерактивную историю про неземную любовь Иерихонки и Имперского наемника. Приготовьте свои носовые платочки вытирать слезы умиления. Всех с праздником!

819e01b0ee299ee490ff21d286e2.png

С уважением,

Команда Star Conflict

и будут у нас импехонцы)

Ссылка на английский тест  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Натыкал наугад - все закончилось хэппи-эндом  ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

А  где модули  разведов?

Ребята, ну это же прошлогодняя. Неужели нельзя было новую написать?

Модули на очереди для фрегатов прикрытия, очень скоро будут

А нельзя было загрузить и крышки, и разведы? Зачем настолько все растягивать?..

Повторение прошлого года((  печально…

43 минуты назад, Vektuslol сказал:

Ребята, ну это же прошлогодняя. Неужели нельзя было новую написать?

Так и еще на пару лет вперёд хватит, а еще покраски на д/р игры,8 марта и другие празники и наклейки… Иш ты, еще вам новый контент делать

да,вы определитесь уже там что вам надо,или новые модули завтра или новый тест,совести у вас нет)

2 недели это не предел, я так понимаю обнова выйдет лишь 23 февраля

Не, скорее всего завтра патч- в преддверии 23 февраля по идее крышки должны выпустить…

Скрытый текст

Не, не передумал. А что если тест проходят девушки(я не из таких, но просто интересно), что, день г…, впрочем неважно.

И вообще я Иерихонец сам!

да, у вас смешанные браки не приветствуются, а еретичку на костёр во славу бартла) 

13 минуты назад, dronkason сказал:

Не, не передумал. А что если тест проходят девушки, что, день г…, впрочем неважно.

И вообще я Иерихонец сам!

У меня один вопрос это че за пародия на    Ромео и Джульета. Че за бред васпаленого мозга.

Обнову лучше вылажите, а не страдайте фигней.А то нового ома мы до нашой старости не дождемся, хотя прикольно наверно будет неделя до закрытее проекта появляетса новый ом.

2 часа назад, CinnamonFake сказал:

9d5bda0e341814410856ebfc887a.jpg

Предлагаем вашему вниманию интерактивную историю про неземную любовь Иерихонки и Имперского наемника. Приготовьте свои носовые платочки вытирать слезы умиления. Всех с праздником!

819e01b0ee299ee490ff21d286e2.png

С уважением,

Команда Star Conflict

ОМГ, давайте лучше историю любви Иерихонки и разработчиков Star Conflict, а то глядя на “возможности” джериков, у Вас похоже история ненависти  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Господа разработчики, и все - же, ответьте пожалуйста на вопрос : в каком месяце планируется обновление открытого мира (ОМ) ? Ведь на много проще будет успокоить аудиторию сказав что вам не хватает кадров для нужной скорости разработки локаций или же что новый ОМ пока не прошел тесты и он откладывается скажем на Апрель.

Даже с учетом того, что вы перенесете обновление на Апрель, ваша репутация не упадет в глазах игроков и донатеров, а даже наоборот, люди скажут - что вы действительно со всей серьезностью подходите к разработке игры просчитывая наперед большинство возможных проблем с которыми могут столкнутся игроки. Вас перестанут долбить одной и той же фразой - Х ДЕ А БНОВА ???..

P.S. Перенеся анонс на Апрель всегда можно будет удивить игроков более ранним выходом, скажем в Марте. Думаю игроки не то что бы перестанут уходить из игры, а в действительности начнут приглашать друзей и рекламировать в соцсетях самостоятельно … (ну и как бы не будут качать твинов ради достижения на мэйне)

Спасибо за уделённое время. Надеюсь хоть что прочитаете, не надеюсь уже что ответите.

разрабы остались бы довольны, даже боюсь представить где и какие у рехонки имланты, причём не боевые, может хоть тогда подобрели) 

23 минуты назад, OttoShmit сказал:

ОМГ, давайте лучше историю любви Иерихонки и разработчиков Star Conflict, а то глядя на “возможности” джериков, у Вас похоже история ненависти  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

44 минуты назад, Rtpnmee сказал:

Господа разработчики, и все - же, ответьте пожалуйста на вопрос : в каком месяце планируется обновление открытой местности (ОМ) ?

Полагаю ответ - никогда, она в игре исполняет лишь декоративную часть  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А вот обновление открытого мира знать хотелось бы  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)