и к слову конус всё же имеет свойство расширяться)
Или сужаться, так что нефих нефих ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Надо тестить чё по чём. В любом случае модули разные, тарелкин ПРО к примеру перенаправляет не в того кто выпустил, а в тарелкинскую цель (слово то какое, тарелкинская ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ) да и то только 2 штуки. Так что не, разные они, просто похожи. Откат (тобишь перезарядка) только напрягает немножко ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Или сужаться, так что нефих нефих ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Надо тестить чё по чём. В любом случае модули разные, тарелкин ПРО к примеру перенаправляет не в того кто выпустил, а в тарелкинскую цель (слово то какое, тарелкинская ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ). Так что не, разные они, просто похожи. Откат (тобишь перезарядка) только напрягает немножко ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
стоп конус заграда всё же расширяется,с чего бы разрабам изменять себе)к тому же раструб в 2км ничто и модуль можно выкидывать сразу)
Ну наверное потому, что даже вводя что то черезчур сильное, это что то всё равно имеет какие то требования или условия для вменяемой реализации, имбу вводить не будут, а если и сделают по ошибке то это только до первого нерфа, а до того времени уже успеем всё распробовать и понять, имба или всё же нет?
Ну наверное потому, что даже вводя что то черезчур сильное, это что то всё равно имеет какие то требования или условия для вменяемой реализации, имбу вводить не будут, а если и сделают по ошибке то это только до первого нерфа, а до того времени уже успеем всё распробовать и понять, имба или всё же нет?
я в ашипки не верю,это всё равно что обвинять разрабов в дилетантстве)
я в ашипки не верю,это всё равно что обвинять разрабов в дилетантстве)
В дилетанстве не буду, а вот разгильдяйство могу даже доказать ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) В игре много всевозможных упущений и недоделок. Так к примеру подсказки на экране загрузки боя, зачастую советуют что то, чего давно уже нет. Или последствия недавних квестов в ОМ, ради них многие сектора переделали в ПВП зоны, квесты убрали, а ПВП зоны остались. Нет, я бы наверное был бы даже рад, если весь ОМ был посвободнее в этом плане (захотел кого то грохнуть и грохнул, но чтобы только как то новичков защитить от старших рангов, чтобы не было геноцида маленьких, кораблями 15ранга), но тут или всё, или ничего. Убрали квесты - извольте убрать и ПВП из переделанных секторов, а то они как те крошки на столе, вроде поели, а убрать за собой не убрали. Или описания квестов/модулей или ещё чего, где то ошибки в описании, где то недомолвки,так к примеру прочитал тут
и решил достижения сделать. Вырубил защиту станции, снарядил таргу и затаранил в ОМ наглухо корабль игрока (тоесть не бота, а именно игрока). Достижения не засчитались, хотя в описании ни слова про то, где их надо выполнять и по логике должны выполняться везде. Во многих квестах так же, пока сам опытным путём не установишь, не узнаешь.
подходящая тема - не сыпь мне соль на раны…)только уже не болит и совершенно фиолетово выживет котёнок или нет и это тоже не разгильдяйство,ибо когда корабль тонет,совершенно пофик на горы одобренных предложений по ангару,худу,боёвке,пофих чтобы игрокам было удобнее и интересней играть,есть только его величество фарм,призванный подымать онлайн;в ответ со своей стороны могу сказать - мне абсолютно напилювать на новые модули и сотни новых корыт(мне достаточно 5)…
на новый ом надежды мало,он чего-то стоил,если бы был альтернативой ангарному пвпе с такими же наградами и учётом статистики,но для этого нужен хороший онлайн,которого нет,ну как есть)
подходящая тема - не сыпь мне соль на раны…)только уже не болит и совершенно фиолетово выживет котёнок или нет и это тоже не разгильдяйство,ибо когда корабль тонет,совершенно пофик на горы одобренных предложений по ангару,худу,боёвке,пофих чтобы игрокам было удобнее и интересней играть,есть только его величество фарм,призванный подымать онлайн;в ответ со своей стороны могу сказать - мне абсолютно напилювать на новые модули и сотни новых корыт(мне достаточно 5)…
на новый ом надежды мало,он чего-то стоил,если бы был альтернативой ангарному пвпе с такими же наградами и учётом статистики,но для этого нужен хороший онлайн,которого нет,ну как есть)
Знаеш, большинство игроков ждут не именно нового ОМа, а именно то что выйдет с ней, Загадочная кампания - нью квесты )
Но и ты в чем то прав, люди уходят из игры ибо слишком мало квестовых цепочек, и развиватся уже даже не куда … Квестов новых нет (одни и те же уже выполнять даже не хочется, типо на моники каждый день) и что остается ? ПВП (которое уже не то что было раньше) ПВЕ миссии ? да они уже в печенках сидят (
К сожалению разработчики потяхоньку начали забрасывать эту игру …
Но можете не обращать внимание на моё мнение, я просто фанат космического экшена и буду тут играть даже если буду совсем один.
Знаеш, большинство игроков ждут не именно нового ОМа, а именно то что выйдет с ней, Загадочная кампания - нью квесты )
Но и ты в чем то прав, люди уходят из игры ибо слишком мало квестовых цепочек, и развиватся уже даже не куда … Квестов новых нет (одни и те же уже выполнять даже не хочется, типо на моники каждый день) и что остается ? ПВП (которое уже не то что было раньше) ПВЕ миссии ? да они уже в печенках сидят (
К сожалению разработчики потяхоньку начали забрасывать эту игру …
Но можете не обращать внимание на моё мнение, я просто фанат космического экшена и буду тут играть даже если буду совсем один.
ждать не вредно,вредно не получить того что так долго ждал)
ждать не вредно,вредно не получить того что так долго ждал)
К сожалению ты прав …
Да и мне кажется не скоро выйдет новый ом со всеми его плюшками, да и еще есть такая чуйка что мы сильно разочаруемся этим новым ОМом ибо Компания будет коротенькой - как чувствую …
Да и мне кажется не скоро выйдет новый ом со всеми его плюшками, да и еще есть такая чуйка что мы сильно разочаруемся этим новым ОМом ибо Компания будет коротенькой - как чувствую …
Более того скажу что скорее всего это будут текстовые квесты по методики сходи туда убей того , слитай туда разведай то
Дело даже не этом, а то что розрабы нас игнорят поповоду сюжетки и ома хотя ажиотаж высокий и замисть того чтобы чтота сказать и успокоить игроков они молчать это может кончитса большим отоком игроков ис игры и им банально пофиг и это пичально.Это тока показует некомпитентность и непрофисональнисть как тех кто контролюе форум так и маркетологов и всех кто контролюе чем живут игроки.Это грусно и пичально.А если они тянут резину , а потом выйдет контент который розачарует игроков это будет фаталити для Стар Конфликта и чем больше они тянут чем хуже будут последствия.Неужели там сидят уж такие недальновидные люди это же элементарная психология.Даже выложив пару стримов ис тетс сервиров могли бы успокоить игроков и заинтересовать новых.Ажиотаж от новых модулей пройдет быстро счас все ждут корабли 16-17 ранга, сюжетку и ом.Сечас в игре ситуацыя очень плоха онлайн упал да и скучно на Бзс команд ходит очень мало пвп тоже не айс я вот ходил не давно 5 раз подряд контроль както надоедает да и режимов по сути там осталось тока контроль, захват, командный бой и детонация команд которые на лигу ходят за победами очень мало в основном за мониками,корабли Элидиума забросили,Турнир в Воскресение тоже у пал по популярности команд стало менше по затой недели когда я решил туда заглянуть на 23-00 по МСК количество команд умистилось в одну страницу и ище свободное место было, популярность подняли новые модули ну это ненадолго практика показала что ажиотаж от новой амуниции проходит быстро. Кароче как по мне ситуация плачевная, а они даже нечешутса.
Разрабы можете банить и сдесь и в игре за эти обидные слова мне както пофиг просто надоело молчать и это терпеть
Дело даже не этом, а то что розрабы нас игнорят поповоду сюжетки и ома хотя ажиотаж высокий и замисть того чтобы чтота сказать и успокоить игроков они молчать это может кончитса большим отоком игроков ис игры и им банально пофиг и это пичально.Это тока показует некомпитентность и непрофисональнисть как тех кто контролюе форум так и маркетологов и всех кто контролюе чем живут игроки.Это грусно и пичально.А если они тянут резину , а потом выйдет контент который розачарует игроков это будет фаталити для Стар Конфликта и чем больше они тянут чем хуже будут последствия.Неужели там сидят уж такие недальновидные люди это же элементарная психология.Даже выложив пару стримов ис тетс сервиров могли бы успокоить игроков и заинтересовать новых.Ажиотаж от новых модулей пройдет быстро счас все ждут корабли 16-17 ранга, сюжетку и ом.Сечас в игре ситуацыя очень плоха онлайн упал да и скучно на Бзс команд ходит очень мало пвп тоже не айс я вот ходил не давно 5 раз подряд контроль както надоедает да и режимов по сути там осталось тока контроль, захват, командный бой и детонация команд которые на лигу ходят за победами очень мало в основном за мониками,корабли Элидиума забросили,Турнир в Воскресение тоже у пал по популярности команд стало менше по затой недели когда я решил туда заглянуть на 23-00 по МСК количество команд умистилось в одну страницу и ище свободное место было, популярность подняли новые модули ну это ненадолго практика показала что ажиотаж от новой амуниции проходит быстро. Кароче как по мне ситуация плачевная, а они даже нечешутса.
Разрабы можете банить и сдесь и в игре за эти обидные слова мне както пофиг просто надоело молчать и это терпеть
Я тебя понимаю бро! Меня тоже на форум привел крик души!
Игра мне очень нравилась но то во что ее превратили просто плачевно! ОЧЕНЬ много гринда, теперь руки ровняет не хотение игрока поднять свой скил а модули и имбалеты! Теперь когда у меня появляется свободное время у меня два варианта как провести его! Это поиграть немного в СК или посмотреть Футураму! Но чего я всегда выбираю посмотреть футураму)
Очень интересно, последний пост удалили но всеровно не чего не ответили вот и ответ на вопрос насчет ома что скорей всего он будет очень и очень нескоро и нас просто розвели.
Очень интересно, последний пост удалили но всеровно не чего не ответили вот и ответ на вопрос насчет ома что скорей всего он будет очень и очень нескоро и нас просто розвели.
Как же у меня горит. Если бы можно было здесь на форуме писать всё что хочешь, разработчики очень многое о себе узнали бы. Здесь бы люди положили бы форум “горящими” темами.
Тупо развели народ, народ “схавал”, некоторые даже вернулись в игру как я например. А тут опять предлагают “подождать”. В который раз.
Если бы можно было здесь на форуме писать всё что хочешь, разработчики очень многое о себе узнали бы
Я думаю даже много новых слов и оборотов. . . ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
…
Мне почему-то даже кажется что Vostok Games со своим Сурвариумом заслуживают название “разработчики” больше чем “эти господа”.
…
Не, не ,не - не надо сравнивать с выкидышем упомянутой фирмы - фу, фу, фу (там эталон кошмаров - глюков, багов, читеров, принуждения к донату и бесправности пользователей).
P.S. прошу прощения, старая травма, как только увидел упоминание, не смог сдержаться перед таким сравнением.
Не, не ,не - не надо сравнивать с выкидышем упомянутой фирмы - фу, фу, фу (там эталон кошмаров - глюков, багов, читеров, принуждения к донату и бесправности пользователей).
P.S. прошу прощения, старая травма, как только увидел упоминание, не смог сдержаться перед таким сравнением.
Ну я просто сильно не “углублялся” в сурвариум))). С поверхности вроде нормально)). Как в принципе и СК.
Ну они вон хотят реабилитироваться. Выпускают свой пубг. Даже издателя доверчивого нашли. Просто что с сурвариумом делать - непонятно)) по хорошему бы просто закрыть как страшный сон)