"Тактический варп"

Уважаемые господа всем добрый день, вечер или у кого что!

Вопрос после того как тебя телепортирует в тыл врага модулем перехвата “Тактический варп” …только у меня корабль стоит на месте и секунды две - три - четыре, вообще не реагирует нажатие клавиш на движение в перед или на форсаж ?? 

Нет не только у тебя, уже багрепорт оформляли на этот счет.
Как вариант можно откинуть ядерку и заюзать неуязку, ядерка бабахнет и тебя “отпустит”, ну или подождать немного прикинувшись шлангом ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

просто отпусти клавишу газа и нажми заново

секрет прост

23 минуты назад, _Autism сказал:

просто отпусти клавишу газа и нажми заново

секрет прост

Не канает …я долблю по клаве в этот момент как индеец чироки в барбан …я почему и написал вопрос …я думал что это типо как дебаф из за того что после телепортации появляется резист к дамагу …но мне кажется так быть не должно …просто я люблю (плазменной дугой или как там ее короче Эм уроном пилить Эсмы) только вот уже не сколько раз эсм от меня улетает пока я как дебил долблю по клавишам и пытаюсь тронуться с места, его догнать и запилить дальше…только стреляю ему в зад как неудачник ))))))))))) мне кажется это со стороны да же выглядит смешно …типо телепортировался а как дальше летать забыл )))) 

Вообщем надеюсь так не задумывалось и это баг…надо просто посмотреть загорается ли что нибудь типо якоря когда ты появляешься у них в тылу … 

1 час назад, C0RsaIR сказал:

Не канает …я долблю по клаве в этот момент как индеец чироки в барбан …я почему и написал вопрос …я думал что это типо как дебаф из за того что после телепортации появляется резист к дамагу …но мне кажется так быть не должно …просто я люблю (плазменной дугой или как там ее короче Эм уроном пилить Эсмы) только вот уже не сколько раз эсм от меня улетает пока я как дебил долблю по клавишам и пытаюсь тронуться с места, его догнать и запилить дальше…только стреляю ему в зад как неудачник ))))))))))) мне кажется это со стороны да же выглядит смешно …типо телепортировался а как дальше летать забыл )))) 

Вообщем надеюсь так не задумывалось и это баг…надо просто посмотреть загорается ли что нибудь типо якоря когда ты появляешься у них в тылу … 

и клавишу форсажа отпусти

то есть делаешь так - прожал отварп к союзнику - полностью отпускаешь клавиши управления движения и форсажа

я так тоже пару раз зависал в пвп , не прекращая давить на клавиши,  аж клавиатура трещала

оказывается , всё просто )