Доброго времени суток! При прохождении достижения Смертельный поцелуй и Близкий контакт их мне не начислили хотя на сайте написано что действует до 9.00 19.02. Бой был на Тар га 17.02 закончился в 3.34 по Москве. Медальку за таран дали а достижение нет. Скрин сделать не могу так как окно с результатами боя закрыл. Лог прикрепил.
а дата регистрации правильная? это старые достижения, возможно они уже есть…
Всё он правильно пишет, я тоже пытался сделать - хрен на воротник. Затаранил на тарге игрока в ОМ, фиг засчитало. Хотя в описании ни слова о том, где нужно выполнять достижение, значит везде где можно убить другого игрока.
а дата регистрации правильная? это старые достижения, возможно они уже есть…
Регистрация у меня чуть меньше года назад, таран провёл в пвп (долго мучился). Просто большинство достижений и медалей дают именно в пвп вот и это тоже там старался выполнить.
Регистрация у меня чуть меньше года назад, таран провёл в пвп (долго мучился). Просто большинство достижений и медалей дают именно в пвп вот и это тоже там старался выполнить.
Доброго времени суток! Вот что мне написали в поддержке:
Существует соответствующий сотрудник нашей компании, в обязанности которого входит сбор баг-репортов на форуме. Т.е. именно он, а не служба поддержки, осуществляет взаимосвязь между пользователями, которые столкнулись с ошибкой и хотят о ней сообщить/устранить, и разработчиками. Соответственно, после создания баг-репорта об ошибке узнают разработчики и приступают к её устранению.
С уважением,
Служба Поддержки Gaijin Entertainment
Может я что не так сделал что тут на форуме этот специальный человек не хочет реагировать?
есть такой человек [Skula1975](< base_url >/index.php?/profile/11303-skula1975/ “Перейти в профиль Skula1975”),почему не зашёл?наверно ждёт оформления строго по пунктам 1-2-3-4-5,как требует багрепорт…
Давайте разберемся: вы именно жалуетесь на баг с неначислением ачивки или вы хотите, чтобы эта ачивка была вам начислена?
Доброго времени суток уважаемый технический администратор [Skula1975](< base_url >/index.php?/profile/11303-skula1975/ “Перейти в профиль Skula1975”) ! Естественно очень хотелось бы чтоб их мне начислили так как много времени и нервов было на это потрачено… Ну и чтоб другим игрокам тоже при прохождении начислялись эти ачивки. Просто не всегда получается сделать таран тем более на Тар Га.
За ранее спасибо за помощь в решении этого вопроса!