Лаунчер (предложения для удобства)

1. Дополнительная инфа:
  • Предлагаю добавить в лаунчер индикатор отображения статуса сервера. (сегодня все норм запустилось но только после ввода поторя выскочило окошко что сервер не доступен). Думаю отображение индикатора прям на лаунчере было бы очень полезно.

• Аналогичто добавить индикатор загруженности сервера (может на данном этапе это не так актуально так как мало пока людей)

• И количество людей в игре (иногда в некоторых онлайн игрулях этого по этому числу можно понять загруженность серва.)

Возможно все эти 3 индикатора можно отобразить одним допустим используя цвет шрифта.

1. Все красиво в лаунчере, вот только цвет фона выбора языка бумаю можно сделать черным а не белым, а то режет глаз.

2. Новости на лаунчере.

Не хватает бегунка прокрутки новостей. У меня краткое описание нижней новости срезано пополам букв.

1. Загрузка обновлений.

Предлагаю в случае не совместимости версий (вышло обновление), выводить окошко с вопросом желаю ли я загрузить патч, и допустим таймер в 60 секунд если не отменил то начнет грузить автоматически. (Спросите зачем? Гамаю с работы. Если я начну тут выкачивать патчи по 50 метров будит не гуд. Вопервых скорость инета достаточна для игры но явно маловато шоб по шурику выкачать тяжелую обновку. А дома у меня инет дешовый и быстрый.)

1. Сделать прям в лаунчере менюшку просмотра историй обновлений. И при загрузки нового обновления можно почитать что там нового придумали пока качается.

2. на окошке статуса загрузки обновления сместить данные по загрузки: (время оставшееся и тд) левее а то пол сообщения спряталось за правой стенкой.

3. если будут введены ежедневные, плановые перезагрузки сервера вывести индикатор сколько осталось до перезагрузки. Либо вывести часики игрового времени. А то у всех разный прайм тайм.

Неактуально. Закрыто.