Поймай шпиона!

spy_test_ru.jpg

Пилоты! Служба безопасности ЕЦН объявляет всеобщую тревогу! На станции “Эллидиум Тета” был замечен шпион!

Представьте себе — вот закончилось очередное сложное задание, в котором вы умудрились потерять свой корабль. И, решив немного прийти в себя и подождать, пока на площадку установят запасной, пошли в бар отдохнуть пару часиков. А там…

button_ru.png

С уважением,

Команда Star Conflict

ну если совсем делать не чего в студии то может голд бом завезут^^

ну вот и до меня добрались,иду сдаваться с повинной пока не поздно)

Лучше бы ящик дали.

CK перешел в жанр браузерных игр?

Здается мне что вообще анрил поймать сего Шпиёна … че только не перепробовал, все бестолку … 

СПС отказывают от участия в этом, квесте, не вижу смысла в офлайн, аля, новелла!  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)  Будь это в контексте самой игры, онлайн, в Ангаре еще куда не шло, а так, взрыв мозга  ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)

1 час назад, Rtpnmee сказал:

Здается мне что вообще анрил поймать сего Шпиёна … че только не перепробовал, все бестолку … 

раза с 10ого ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

3 минуты назад, Deelena сказал:

раза с 10ого ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

а награда за поимку, была ? ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

да что там за меня дадут)

14 минуты назад, Razor127 сказал:

а награда за поимку, была ? ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

image.png.814107869012ab0ee46cadae2e38cf08.png вот такая ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Там 4 концовки  ![:secret:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “:secret:”)

![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “:santa:”)

я четверной агент,работаю на всех)

20 минут назад, Deelena сказал:

вот такая ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

ну это… много… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

а чего там поправляться,я ж при задержании сопротивления не оказывал)

1 час назад, Time_Collapse сказал:

Там 4 концовки  ![:secret:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “:secret:”)

![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “:santa:”)

Нашел все 4 … А прикол с смирительной рубашкой таки улыбнул )