2 часа назад, Maximus_4 сказал:
Увы сейчас его можно приобрести не доня напрямую, а просто дротя, и выбивая дорогие детальки, после чего их реализуя в торговле по заниженным ценам.
Отпишусь и я, ибо летаю на одном и том же корабле уже долгое время, имя ему Роквелл. Какие проблемные моменты я вижу у него.
-
Это торчащие микропеленгаторы торы которые обрубают весь сейв.
-
Дивер с деконструктором, который разбирает и медленного иерихонца и быстрого федерата.
-
Неплохо держатся на высоких рангах только роквелл, пантера и савтух. Но им вообще противопоказано встречаться с катером, голден иглом и конкистадором.
И да заград у диверов и разведов первый приоритет, по причине специфичности сейвмодулей и их высокой уязвимости.
К сожалению, я с тобой не соглашусь …
Сам играю на роквеле с бешеным интересом …
Я бы не сказал что он уж атас какой картонный, не скажу что прям любой крутой мэн на дивере или перехвате меня вырубит 1х1, хотя шансы всегда есть и у всех (и не думайте кричать гоу 1х1 в свой бой, роль заграда исключительно командная)…
За боёв может 10 на роквеле, меня всего то 1 раз убивает то дивер то прихват, и то на шару … Секрет игры на данном классе - И да прибудет рядом ХИЛ, и да спасет тебя Дрон Дронский, и да заметиш ты дивера еще на подлёте …
Одним словом, заград должен охранять Инжей, сапортить Ударкам, спасать эсмов, какать в душу вражеским прихватам…
А дивер, че дивер ? … Дивер как был имбой так и остался на самом деле … Скиловым игрокам он уже просто поднадоел со своим лозером на 1 км, от того и перестали играть … Единственный плюс в том что ему щас дали новую няшную пушку и все на ней рассекают и считают что они ПАПКИ наГыбалки … На самом деле не пушка имба, а имба заключается в том что ему дали еще один сэйв, за счет которого Дивер может подлететь, убить, поставить бомбу, и свалить к союзникам ожидая перезарядки модулей … Ах да, и еще реген после убийства решает многое )
Вывод сделан лично … 5 боев с Кинетической убивалкой - в среднем 9-17 убийств (минимум было 9 убийств максимум 17)
---------------------------------- 5 боев с Лозером - в среднем 8-16 убийств (минимум было 8 максимум 16)
И это с учетом специфичности боёвки - вывод напрашивается сам, не пушка имба, имба сэйвы ))))
Ах да, и это все было проверено на Вакидзаши Р, тоесть бонуса на термуху не было … зато был на кинетику
Если кому нужно делал скрин с лазерами 16 убийств … есть 1 и то фоткал Чат, а не сам результат боя …