СМ - Хамелеон, нужен ли он?

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

По этому и не считаю заградов сейчас сбалансированными, тем более, еще не вышла обнова разведов, которые так и так лютуют в контре заграду. Ну чисто ля примера, заграду на т5 дали кнопку остановить одного. Диверу дали кнопку убить всех…

Да, заграды обделены капитально, это факт… Но что поделаеш, разрабы думают что заграды в балансе и даже лютуют …  Ныть смысла нет, Хамелеон они явно не апнут …

13 минуты назад, Rtpnmee сказал:

Да, заграды обделены капитально, это факт… Но что поделаеш, разрабы думают что заграды в балансе и даже лютуют …  Ныть смысла нет, Хамелеон они явно не апнут …

АиМакс сам сказал что заградители контрят  диверов. Только вот диверов сейчас в бою больше чем заградителей, и уже заградители не контрят диверов.

Это проблема переапаной пушки дивера и только.

13 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

По этому и считаю, нужно пуху нерфить (не в хлам конечно же, но дивер не должен быть ударкой), а БМ апать, чтобы диверы были эффективными вне зависимости от орудия, а оно само не являлось безальтернативным.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

АиМакс сам сказал что заградители контрят  диверов. Только вот диверов сейчас в бою больше чем заградителей, и уже заградители не контрят диверов.

Как заград может контрить диверов, когда у него нет в основных БМах возможности остановить инвиз\адаптивку (про зрение говорить не нужно, так же можно и на ударке (любой роли) контрить диверов), а следовательно не подпустить дивера в зону атаки.

Если раньше это небыло проблемой из-за адекватного дамага дивера, которого спокойно можно было передамажить в лоб, то сейчас дивер плюёт в лицо любому контролю заграда и просто в лоб сносит его за чих.

В моём представлении дивера нужно бояться, если он ударт в спину, а сейчас разрабы гонят.

24 минуты назад, SpaseNight сказал:

Как заград может контрить диверов, когда у него нет в основных БМах возможности остановить инвиз\адаптивку (про зрение говорить не нужно, так же можно и на ударке (любой роли) контрить диверов), а следовательно не подпустить дивера в зону атаки.

Есть модуль который выводит из инвиза и увеличивает скорость снаряда.

Не только заградам сейчас плохо живется, слишком много диверов(

Прем диверов нет но полетав пару дней качая 14 дивер джериков по ощущениям пушка имбовая но не настолько чтоб прям разрывала все, 1800 метров все таки небольшая дистанция. Полетаю еще потренируюсь может поменяю свое мнение. 

10 минут назад, Ehooo сказал:

Есть модуль который выводит из инвиза и увеличивает скорость снаряда.

Не только заградам сейчас плохо живется, слишком много диверов(

Да и он доступен 1 сер. заграду и премам. Сам использую его. Но это именно что уникальный модуль и речь не может идти о роли в целом.

Тем более корабль (кажется 10 лвл, не могу сейчас уточнить) среднего ранга, то есть, зачастую на них играют игроки, без должного опыта, а значит даже с таким модулем, они не могут ничего сделать против диверов, которые их убивают в лоб с чиха, вне зависимости от скилла самого дивера.

То есть получается, что развед контрит заграда дронами\пелингом, дивер контрит сеткой, а заград, который должен контрить прихватов, не чем контрить их инвиз. Логика… А ну да, покупайте премы болан$, новички одобрят.

А можно попросить скинуть скрины успешной игры на заграде, тех кто говорит что всё норм. Бои на серебрянных заградах особо оценю. Может просто у меня слишком высокие требования к кораблю.

8 минут назад, ScorpioN666 сказал:

А можно попросить скинуть скрины успешной игры на заграде, тех кто говорит что всё норм. Бои на серебрянных заградах особо оценю. Может просто у меня слишком высокие требования к кораблю.

на кредитных заградах летать в нынешних реалиях - тот ещё мазохизм

вангую , что максимум , что тут скинут , будет 1-2 скриншота из серии " фух , спустя 20 боёв я всё же не что-то из заграда выжал "

хотя можно нашего дорогого супер-тостера снять подобный ролик ( и естесна он будет в сквадике с хотя бы 1 вазготом )

13 минуты назад, _Autism сказал:

на кредитных заградах летать в нынешних реалиях - тот ещё мазохизм

вангую , что максимум , что тут скинут , будет 1-2 скриншота из серии " фух , спустя 20 боёв я всё же не что-то из заграда выжал "

хотя можно нашего дорогого супер-тостера снять подобный ролик ( и естесна он будет в сквадике с хотя бы 1 вазготом )

Я просто пытаюсь понять в чём дело, по моей активности на форуме видно , что я не любитель создавать темы требуя апнуть всё подряд. Просто мой результат игры на этом классе упал с выходом последних обнов , внимательно полетав пару боёв я понял как мне кажется в чём дело. Но народ продолжает писать  что всё нормально, вот я и хочу понять что они считают нормальным. Моё К/Д на заграде даже в эру тайкинов было на порядок выше , чем сейчас.

Наверное это у меня после покрых (там же масс дебафы), но ощущение что за “саппорт” от дебафов заграда почти не дают очков.

И еще, специально стал обращать внимание, не знаю как так делают, но это происходит очень часто.

Начинаю фокусить врага (в 90% это диверы), когда его уже фокусят союзники (обычно ударки и прочие), стоит взять его в лок, как в ту же секунду получаю ответный от цели, зачастую диверы в манёврах и не должны были бы меня прям так сразу заметить (тем более что зачастую выхожу из инвиза), но один фиг, сразу лок по мне.

Я не про систему ответного лока, тут всё понятно, но когда тебя уже взяли в лок 2-3 игрока и тут молниеносный лок именно по тебе (ну или по любому заграду, я полагаю)Ю, выглядит странно…

(или союзники гоняют диверов без лока ? ![:fighter:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter.gif “:fighter:”))

7 минут назад, ScorpioN666 сказал:

Но народ продолжает писать  что всё нормально, вот я и хочу понять что они считают нормальным. Моё К/Д на заграде даже в эру тайкинов было на порядок выше , чем сейчас.

Все кто написал (по крайней мере большинство) что всё нормально, в 90% случаях гоняют на преме или в командах, у них по этому всё в балансе и в этом они правы.

Баланса нет именно на серых кораблях и особенно в рандоме. И именно с обновлением диверов.

1 час назад, ScorpioN666 сказал:

Я недавно скидывал. Но в бою мне пришлось упарываться по дикости, и просто я в основном летаю на них. На телефоне только этот скрин, но это роквелл и он с лучедезентегратором. Но если я чую что пахнет жареным то делаю ноги. Правда я не говорю, что все прям норм, но для писец рукастых, терпимо.

Я просто пытаюсь понять в чём дело, по моей активности на форуме видно , что я не любитель создавать темы требуя апнуть всё подряд. Просто мой результат игры на этом классе упал с выходом последних обнов , внимательно полетав пару боёв я понял как мне кажется в чём дело. Но народ продолжает писать  что всё нормально, вот я и хочу понять что они считают нормальным. Моё К/Д на заграде даже в эру тайкинов было на порядок выше , чем сейчас.

До ввода диверапа для АиМакса, заград неплохо поднялся и держался, но диверы и ударки своим апом убили класс.

Кстати, кто-то смог удачно использовать лучемёт ? Хоть что-то полезное из него можно выжать ? Ведь посути, этот дебаф решается дроном, при этом он массовый и действует сразу…

Не понятно в чем логика, дать орудие, котоое дублирует то, что уже есть, а по ТТХ полностью среднее орудие… не говоря о аим-пушки

48 минут назад, Maximus_4 сказал:

Я недавно скидывал. Но в бою мне пришлось упарываться по дикости, и просто я в основном летаю на них. На телефоне только этот скрин, но это роквелл и он с лучедезентегратором. Но если я чую что пахнет жареным то делаю ноги. Правда я не говорю, что все прям норм, но для писец рукастых, терпимо.

Ну тут непонятно старый скрин или нет ибо невидно соперников.

7 минут назад, ScorpioN666 сказал:

Ну тут непонятно старый скрин или нет ибо невидно соперников.

Новый, прокачка МИРВ это покрышечная пуха из новых.

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

Новый, прокачка МИРВ это покрышечная пуха из новых.

Точно , не обратил внимание, ну тогда норм у меня давно + 16 на заграде не было.

Ничего не понимаю ))). Специально зашёл в игру проверить профиль Maximusa , у этого пилота всего 3 медали чистое небо и одна из них на скрине . Может ММ надо мной издевается просто?

Ничего не понимаю ))). Специально зашёл в игру проверить профиль Maximusa , у этого пилота всего 3 медали чистое небо и одна из них на скрине . Может ММ надо мной издевается просто?

Скрытый текст

Конечно не 16 фрагов, но самое главное, ты не поверишь, отлетал с аимной фигулькой (который заградный), так что раз в год и нубик стреляет ^-^

10 часов назад, Se0Gabriell сказал:

вот) диверам рано или поздно все равно как то нерфанут неуяз и пушку…надеюсь что занерфят не до хлама)

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

вот) диверам рано или поздно все равно как то нерфанут неуяз и пушку…надеюсь что занерфят не до хлама)

Не будь так уверен. Есть тут защитники сея вещей.