Наверное это у меня после покрых (там же масс дебафы), но ощущение что за “саппорт” от дебафов заграда почти не дают очков.
И еще, специально стал обращать внимание, не знаю как так делают, но это происходит очень часто.
Начинаю фокусить врага (в 90% это диверы), когда его уже фокусят союзники (обычно ударки и прочие), стоит взять его в лок, как в ту же секунду получаю ответный от цели, зачастую диверы в манёврах и не должны были бы меня прям так сразу заметить (тем более что зачастую выхожу из инвиза), но один фиг, сразу лок по мне.
Я не про систему ответного лока, тут всё понятно, но когда тебя уже взяли в лок 2-3 игрока и тут молниеносный лок именно по тебе (ну или по любому заграду, я полагаю)Ю, выглядит странно…
(или союзники гоняют диверов без лока ? ![:fighter:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter.gif “:fighter:”))
7 минут назад, ScorpioN666 сказал:
Но народ продолжает писать что всё нормально, вот я и хочу понять что они считают нормальным. Моё К/Д на заграде даже в эру тайкинов было на порядок выше , чем сейчас.
Все кто написал (по крайней мере большинство) что всё нормально, в 90% случаях гоняют на преме или в командах, у них по этому всё в балансе и в этом они правы.
Баланса нет именно на серых кораблях и особенно в рандоме. И именно с обновлением диверов.